본문

슬레이어즈 스페셜 - 서펜트의 나가

요새 이거 알면 최소 나이가...

volks 캬라구민 시리즈로 발매된(지 좀 오래된) 서펜트의 나가 입니다

초기 캬라구민다운 무리한 분할과 그 덕에 생겨난 두리뭉실한 디테일과 볼륨감이 흠이네요

다만 스케일이 1/6이나 되는데다 화려한 복장과 망토덕에 존재감은 꽤 되는 편입니다

작업중에 남은 사진이라곤 이거 하나 뿐이네요

리나도 만들어야 하는데 언제 만들지는 미지수

몇몇 뒤틀린 부품들을 무리하게 맞추다 보니 막판에 무리한 부분이 없지않아 있긴 합니다만

작업시간대비 퀄리티는 잘 나와준것 같아 만족스럽네요

댓글 30 | 쓰기

BEST
오옷↗홋홋홋홋홋→
왁더헬 | 112.150.***.*** | 18.07.12 00:10
BEST
엄청난 노출도로 관심을 끌지만 막상 보면 꼴리는 건 전혀 없고, 하는 짓은 거의 악행이지만 왠지 호감 가는 이상한 캐릭터.
RAHARU | 99.95.***.*** | 18.07.12 05:20
BEST
추천입니다. 나가 특유의 오~호호호홋 소리로 웃다 저 어깨장식에 머리 찔리는 장면이 생각나네요
충기잇 | 222.112.***.*** | 18.07.11 23:06
BEST
저복장이 엄마의 유품이라는 설정인걸 알았을떼 뭐지 싶었음 ㅋㅋㅋ
Rent-A-Hero | 110.70.***.*** | 18.07.12 08:39
BEST
추천!! 오랜만에 나가의 웃음소리가 떠오르네요.ㅋㅋ
nicogy | 27.124.***.*** | 18.07.11 21:56
미리보기 바로 보고 카라쿠민이네! ....라면서 들어왔네요.저도 카라쿠민 에트나랑 뿌용뿌용 아르르랑 위치 사놓아야 하는데...
이스의여명의빛 | 175.215.***.*** | 18.07.11 21:54
BEST
추천!! 오랜만에 나가의 웃음소리가 떠오르네요.ㅋㅋ
nicogy | 27.124.***.*** | 18.07.11 21:56
엄청나네요 ㅠㅠ 대단하십니다
루나틱돈 | 121.165.***.*** | 18.07.11 21:58
와~ 개인적으로 좋아한느 캐릭이라... 부럽네요...^^
PSYBER | 124.54.***.*** | 18.07.11 22:51
BEST
추천입니다. 나가 특유의 오~호호호홋 소리로 웃다 저 어깨장식에 머리 찔리는 장면이 생각나네요
충기잇 | 222.112.***.*** | 18.07.11 23:06
이거 소녀의기도 버전?인가 리나는 샀는데 아멜리아를 못샀네요. 오프라인 발매일에 사러 갔더니만 매진...
루리웹-8443128793 | 126.65.***.*** | 18.07.11 23:12
엄청 깔끔하게 작업하셨네요.
사호. | 175.119.***.*** | 18.07.11 23:47
와 민스님 능력이 정말 부러울 따름입니다. 제가 슬레이어즈 광팬이라 ㅋ 캬라구민 슬레이어즈 전종을 모으긴했는데 ㅜ 손재주의 부재로.. 박스들만 들여다보면서 지냅니다 ㅋ 그래도 슬레이어즈라 마냥 좋네요 ㅋㅋ
뇨헤론 | 117.111.***.*** | 18.07.11 23:49
온천!!!
고씽이네 루리웹 | 211.227.***.*** | 18.07.12 00:02
BEST
오옷↗홋홋홋홋홋→
왁더헬 | 112.150.***.*** | 18.07.12 00:10
왁더헬
뇌내 재생중.. 으으
돌굴러가유 | 220.76.***.*** | 18.07.12 10:41
왁더헬
음성지원... ㅠㅠㅠ 머리가 지끈...
수라/루팡 | 222.232.***.*** | 18.07.12 13:52
슷코이!!
농민모자 | 122.0.***.*** | 18.07.12 00:18
...아멜리아의 언니라는 별칭을 가진 나가군요. ㅋㅋ
GoldenViiV | 221.148.***.*** | 18.07.12 00:48
GoldenViiV
소설은 모르겠지만 애니에선 진짜 언니아닌가요?
카카오 | 14.39.***.*** | 18.07.12 10:33
카카오
결국 애니메이션도 스페셜 애니를 영상화한거기때문에 그대로 언니 맞을겁니다. 나무위키가보니 슬레이어즈 1기 17화에 지나가는사람으로 등장하고 아멜리아가 누구지? 하는 장면이 있답니다.. 풀네임 그레이시아 울 나가 세이룬
나는독수리위에편한까마귀 | 59.1.***.*** | 18.07.13 20:20
완성된 리나랑 같이 서있는 모습 굉장히 기대되네요
기술이 | 121.160.***.*** | 18.07.12 00:51
금붕어 똥 나가
閃乱의 궤적 | 121.134.***.*** | 18.07.12 01:34
뇌속에서 웃음소리가 자동재생중
위탁의제왕 | 211.221.***.*** | 18.07.12 02:52
BEST
엄청난 노출도로 관심을 끌지만 막상 보면 꼴리는 건 전혀 없고, 하는 짓은 거의 악행이지만 왠지 호감 가는 이상한 캐릭터.
RAHARU | 99.95.***.*** | 18.07.12 05:20
BEST
저복장이 엄마의 유품이라는 설정인걸 알았을떼 뭐지 싶었음 ㅋㅋㅋ
Rent-A-Hero | 110.70.***.*** | 18.07.12 08:39
입체화 된 적이 있었구나...
연금술사알케 | 211.36.***.*** | 18.07.12 10:30
오,잘 만드셨군요. ^^ 부럽네요
포스21 | 183.96.***.*** | 18.07.12 11:18
극장판 전용캐릭터였던걸로 기억...
hinamania | 203.170.***.*** | 18.07.12 11:40
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
キン肉マン | 110.35.***.*** | 18.07.12 12:43
왕찌찌 하나만큼은 언제나 리나를 이겨온 ㅎ
곰탱이군 | 1.231.***.*** | 18.07.12 23:36
아멜리의 호쾌한 언니
나는독수리위에편한까마귀 | 59.1.***.*** | 18.07.13 20:16
저 배꼽!
검은 미믹 | 121.159.***.*** | 18.07.13 20:26
개민폐 캐릭터였는데 매력도 터졌던 캐릭터라 제대로 된 스케일 피규어 하나 내주면 바로 살듯
HIGARA | 114.204.***.*** | 18.07.13 21:41
색감이 고급스럽네요 ㄷㄷ
잔느사랑 | 119.64.***.*** | 18.07.14 16:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
유우사마 | 추천 14 | 조회 193433 | 날짜 2012.07.20
유우사마 | 추천 7 | 조회 201799 | 날짜 2009.08.30
유우사마 | 추천 66 | 조회 408075 | 날짜 2004.08.09
하나자와 루이 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 02:55
프렌치돌 | 추천 34 | 조회 1423 | 날짜 01:32
코빙턴 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 00:52
Demomann | 추천 6 | 조회 508 | 날짜 2018.07.22
이스의여명의빛 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2018.07.22
MIO | 추천 4 | 조회 341 | 날짜 2018.07.22
녹색토마토 | 추천 9 | 조회 567 | 날짜 2018.07.22
선오브루나 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2018.07.22
xellosss | 추천 8 | 조회 788 | 날짜 2018.07.22
Dd03 | 추천 2 | 조회 945 | 날짜 2018.07.22
리림 111 | 추천 25 | 조회 1653 | 날짜 2018.07.22
로날드 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 2018.07.22
의리의WWE | 추천 2 | 조회 967 | 날짜 2018.07.22
L.P | 추천 5 | 조회 470 | 날짜 2018.07.22
보아따 BOADDA | 추천 10 | 조회 507 | 날짜 2018.07.22
떡호 | 추천 5 | 조회 530 | 날짜 2018.07.22
hermit9th | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2018.07.22
루리웹-5635572579 | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 2018.07.22
루리웹-5635572579 | 추천 3 | 조회 518 | 날짜 2018.07.22
루리웹-5635572579 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 2018.07.22
티로포시나=카페르아 | 추천 4 | 조회 1055 | 날짜 2018.07.22
figure07 | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 2018.07.21
초롱이. | 추천 5 | 조회 538 | 날짜 2018.07.21
아밍 | 추천 5 | 조회 511 | 날짜 2018.07.21
식인개구리 | 추천 6 | 조회 666 | 날짜 2018.07.21
열혈무적검 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2018.07.21
dwayne johnson | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2018.07.21
지옥의글쟁이 | 추천 5 | 조회 688 | 날짜 2018.07.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST