본문

[PVC] 다크 소울 'faraam knight' 리페인트

일시 추천 조회 37636 댓글수 40

BEST
비교샷을 보나 감이 확오네요
플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.07.12 01:42
BEST
이런 도색능력 있는 분은 항상 부럽네요
플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.07.12 01:43
BEST
그동안 봐온 정말 참 쉽죠중에서도 최고속이네요 ㄷㄷ;;
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.12 01:47
BEST
차...차이 많이나요.....ㄷㄷㄷ
미네랄이 음짜나 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.07.13 17:42
BEST

비교샷을 보나 감이 확오네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.07.12 01:42
플포입문자

좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.07.13 01:27
BEST

이런 도색능력 있는 분은 항상 부럽네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.07.12 01:43
플포입문자

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.07.13 01:27
BEST

그동안 봐온 정말 참 쉽죠중에서도 최고속이네요 ㄷㄷ;;

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.12 01:47
버틸수가 없다

달라진 게 별로 없다 보니 중간 과정도 거의 안 찍어서 바로 완성이네요 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.07.13 01:28
버틸수가 없다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 밥선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자왕 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.07.15 10:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모태솔로몬

감사합니다! ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.07.13 01:28

ㅗㅜㅑ..파남셋 제대로 도색하셨군요..

편공 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.07.12 03:37
편공

비교하니까 정말 극명하네요 ㅎㅎ 대단합니다 ㅠㅠ

루나틱돈 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.12 06:05
루나틱돈

저짊자 정말 멋있습니다! 파남셋의 멋을 볼 수 있었네요

간서눅 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.07.12 09:25
간서눅

저주를 짊어진 자! 좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.07.13 01:29

전 원본 모습이 더 낫네요

| (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.07.12 10:05

모습은 똑같습니다. 색이 살짝 다르죠 ^^;

작성자분 구라치지 마시죠? 완전 다른제품인데요?

농민모자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.07.12 10:41
농민모자

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.07.13 01:29

저 방패 이름이 뭐였죠? 암튼 멋지네요.

비트머신 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.07.12 12:41
비트머신

게임을 안 해봐서 모르겠어요 ㅜㅜ

비트머신

황금문장방패

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.13 14:40

대박!!

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.07.13 00:32
기술이

감사합니다! ^^

하옵 풀옵 같은대...

모이가이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.13 14:43
모이가이

그렇군요~ ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.07.13 22:33

흠..비추충 뭐지;;?

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.13 14:59
버틸수가 없다

비추의 요정이 왔다 갔나 봅니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.07.13 22:34
BEST

차...차이 많이나요.....ㄷㄷㄷ

미네랄이 음짜나 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.07.13 17:42
미네랄이 음짜나

좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.07.13 22:34

인게임 모델링 상으로는 색상 자체는 왼쪽인 거 같은데, 아니 그렇다고 저 털망토를 떡으로 표현하면 안되지야 ㅠㅠ 옷을 새걸로 만들어주셔서 저짊자도 좋아할 겁니다 ㅎㅎ

수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.07.13 19:25
수정불가

제가 이 게임을 잘 몰라서 리페인트 전 제품 사진을 찾다가 하얀 털인 걸 알게 됐어요 ㅜㅜ 왜 저렇게 허옇게만 칠해 놨나 했었는데 원작의 설정을 바꾼 게 돼서 뭔가 좀 아쉽기도 하네요 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.07.13 22:47

털가죽은 누런게 훨씬 낫네요

Spinney | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.13 21:19
Spinney

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.07.13 22:48

저래야 다크소울2 주인공답지요! 파남기사는 닥소2 주인공 아스토라는 1편 주인공 불계승식은 3편주인공 트레이드마크죠!

볼트-보이 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.07.14 02:43
볼트-보이

2편의 메인 갑옷!

한타왕김백도 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.07.16 00:09

애정으로 쓰는 파남셋

플삶포원스 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 18.07.14 12:50

와... 존나 멋있어요! 대 박

착한청년이되자 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.07.15 15:39

이것은 태양이...가 아니군요, 잘 봤습니다.

카오스형 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.15 18:10

작품입니다!

버디급유 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.07.15 21:18

솔라나 상급기사에 비해 유명하진 않지만 그 둘에 뒤지지 않는 파남의기사!

한타왕김백도 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.07.16 00:09
위로가기
옥탑방 자취생 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 03:13
xx단테xx | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 03:06
흰소나무 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 6 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 14 | 조회 1399 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 1318 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 2024.05.10
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.05.10
MAISIN | 추천 4 | 조회 954 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 6 | 조회 951 | 날짜 2024.05.10
알타리[Rtari] | 추천 5 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.10
-반도의 중년- | 추천 15 | 조회 2045 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 15 | 조회 3355 | 날짜 2024.05.10
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1440 | 날짜 2024.05.10
김코롯 | 추천 14 | 조회 3414 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 2024.05.09
QT사쿠야 | 추천 7 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.09
마리마아루 | 추천 18 | 조회 3546 | 날짜 2024.05.09
Home-keeper | 추천 17 | 조회 3209 | 날짜 2024.05.09
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.09
중년야옹 | 추천 4 | 조회 870 | 날짜 2024.05.09
아약 | 추천 9 | 조회 2635 | 날짜 2024.05.08
리노양 | 추천 13 | 조회 2756 | 날짜 2024.05.08
썩굴 | 추천 6 | 조회 1117 | 날짜 2024.05.08
whitelnk | 추천 23 | 조회 4438 | 날짜 2024.05.08
나는 무너 | 추천 7 | 조회 1684 | 날짜 2024.05.08
포스21 | 추천 7 | 조회 3502 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST