본문

[기타] 힘들게 구한 초합금혼 건버스터!!

일시 추천 조회 3571 댓글수 10

BEST
저는 초합금혼 합체 가능 제품은 합체시키면 늘 그대로 둡니다. 저에게 분리는 무리입니다ㅎㅎㅎ
이제는참사랑을하고싶다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.09.16 12:30

합체 분리하는 손맛이 좋았었는데 말이죠 ㅎ

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.09.16 12:23
BEST 의리의WWE

저는 초합금혼 합체 가능 제품은 합체시키면 늘 그대로 둡니다. 저에게 분리는 무리입니다ㅎㅎㅎ

이제는참사랑을하고싶다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.09.16 12:30

리뉴얼판 색이 이쁘죠 ㅎㅎ

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.09.16 13:08
메이거스의 검

네 저는 애니메이션 칼라라서 이색을 좋아합니다~

이제는참사랑을하고싶다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.09.16 15:12

구판이랑 신판의 다른 점이 일단은 색이외에 작은 로봇을 손에 태우는 것만 달랐죠. 구판은 손바닥에 작은 로봇 착륙 유도 하는 핑크색 동그라미랑 노락색 문향이 있는데, 신파는 그게 없죠;; 그리고 전 저거 손부분을 당겨 완전 빼서 고정하는 것을 한번 하고난 후에 겁이나서 그 이후에 적당히 빼서 하고 있습니다.

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.09.16 14:51
테카맨 블레이드

저는 밑에 말씀주신 그부분은 튼튼한거 같아 신경안쓰고 있는데 손바닥 관련 디테일이 달랐군요 ㅎㅎ 저는 구판과 신판이 칼라와 몰드의 차이인줄 알았는데 그런 세세한점도 다르군요

이제는참사랑을하고싶다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.09.16 15:12
테카맨 블레이드

그 부분은 참 아쉽습니다. 충실한 원작재현 부분인데...

phantoam | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.09.16 15:33

확실히 우주 명작이죠. 저도 초합금혼 구매 할 때 가장 먼저 산 녀석... 올해 30주년이라 뭐가 나오지 않을까 기대 많이 했는데, 없는게 아쉬운 녀석입니다.

아이나사하린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.16 16:21

옛날에 구판 소유했었는데 사정이 생겨 처분했었죠...구판 손바닥 기믹은 굳이 삭제할 사항이 아니었을텐데..ㅠㅠ 덕분에 구판 프리미엄은 더 올라갈테니 구판 소유자 분들은 맘이 든든하시겠습니다...저는 이미 없지만 ㅠㅠ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.09.17 02:02

제가 추천 안하면 안되겠죠?

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.17 02:41
위로가기
옥탑방 자취생 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 03:13
xx단테xx | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 03:06
흰소나무 | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 5 | 조회 688 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 13 | 조회 1213 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 2024.05.10
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2024.05.10
MAISIN | 추천 4 | 조회 898 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 6 | 조회 935 | 날짜 2024.05.10
알타리[Rtari] | 추천 4 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.10
-반도의 중년- | 추천 15 | 조회 2014 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 15 | 조회 3301 | 날짜 2024.05.10
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1421 | 날짜 2024.05.10
김코롯 | 추천 14 | 조회 3385 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2024.05.09
QT사쿠야 | 추천 7 | 조회 1522 | 날짜 2024.05.09
마리마아루 | 추천 18 | 조회 3517 | 날짜 2024.05.09
Home-keeper | 추천 17 | 조회 3175 | 날짜 2024.05.09
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 1472 | 날짜 2024.05.09
중년야옹 | 추천 4 | 조회 859 | 날짜 2024.05.09
아약 | 추천 9 | 조회 2623 | 날짜 2024.05.08
리노양 | 추천 13 | 조회 2732 | 날짜 2024.05.08
썩굴 | 추천 6 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.08
whitelnk | 추천 23 | 조회 4393 | 날짜 2024.05.08
나는 무너 | 추천 7 | 조회 1676 | 날짜 2024.05.08
포스21 | 추천 7 | 조회 3494 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST