본문

[가샤폰] 시바 (추가)

일시 추천 조회 43985 댓글수 116

BEST

뚥훍!
다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.10 17:53
BEST

저도 ㅋㅋㅋ 그런데 저는 박스에 왔는데.. 이거만 따로 주문할수있을때 주문해서 1200엔인가 주고 구매했는데 이거 도자기같은거던데 같은건가요?
스카클리닉 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.10.10 15:13
BEST

.
보컬 Jang | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.11 17:09
BEST

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.11 22:58
BEST

루리웹 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.10.11 10:42

시...시바!!

레겐 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.10.10 14:23
레겐

시바 급히오다!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.10 16:58
다이죠부냥

실례가 아니라면 구매처좀 알 수 있을까요. 너무 땡기네요

레겐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.10 19:48
레겐

쪽지 확인 ㄱㄱ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.10 19:53
다이죠부냥

잘봤습니다 덕분에 사고싶어 졌습니다 저도 쪽지 주세요!

수상한Q | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 18.10.11 10:38
다이죠부냥

저도 구매처 쪽지쫌 부탁드립니다 헥헥

sunmins | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.10.11 13:55
레겐

저도 시바 너무 구매하고 싶습니다!!! ㅜㅜ!! 부탁드려요~

totokiki | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.11 14:48
레겐

저도 쪽찌 좀 주세요!! 부탁해요~

디옴시마 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.10.11 20:43
레겐

저도 쪽지좀 부탁드려요~~

enjoylife999 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.10.11 21:38
다이죠부냥

저도 쪽지좀 부탁해요 ㅜㅜ 루리웹을 가입해주러슴니다

루리웹-2491045594 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.11 21:50
레겐

고..공유좀 부탁드려요 ㅜㅜ

루리웹-2491045594 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.11 21:51
다이죠부냥

저도 쪽지 부탁드립니다!!

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.10.11 22:55
닥터팬더

늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다.

나방TM | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.10.12 00:32

움찔해서 들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Scadian0141 | (IP보기클릭)125.234.***.*** | 18.10.10 14:34
Scadian0141

삐삑 정상입니다. 의도된 시바였습니다.

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.10 17:00

ㅋㅋㅋ 귀엽네요 !! 목줄 끌려가기 ㅠㅠ

미놀티안 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.10.10 15:06
미놀티안

기획한사람 머리좋아요 넘나 귀여운것

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.10 17:00
BEST

저도 ㅋㅋㅋ 그런데 저는 박스에 왔는데.. 이거만 따로 주문할수있을때 주문해서 1200엔인가 주고 구매했는데 이거 도자기같은거던데 같은건가요?

스카클리닉 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.10.10 15:13
스카클리닉

저도 처음에 이거 보고 너무 끌렸는데 못사고 손가락만빨다가 이번에 가샤퐁으로 개당 3천원에 팔고있네요 재질은 평범한 피규어에쓰는 PVC 네요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.10 17:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
추추와와

귀여운 이름이네요 저도 개키우면 이름을 시키로 이름짖고싶어요 성은 개

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.10 17:07
추추와와

전 너미로 짓고 싶군요...

세상의별 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 18.10.11 14:12
추추와와

려니는 없나요

Shenne | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.10.11 15:29

안간다고 버티는 버젼은 인터넷에서 봤는데 우비랑 프리스비로 맞는 버젼은 첨 보네요 너무 귀엽다 ㅠ

데레츤 | (IP보기클릭)202.142.***.*** | 18.10.10 15:48
데레츤

이번에 새로 나온 신상 가챠에요 넘나 귀여워서 두셋트나 샀어요 ㅠㅋ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.10 17:08

우비 시바 졸귀

헥토리터 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.10.10 16:37
헥토리터

시바 졸귀탱 인정!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.10 17:09

깨흙!

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.10 17:52
BEST 홍기ㅋㅋ

뚥훍!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.10 17:53
다이죠부냥

뛟!

Ruinos | (IP보기클릭)192.162.***.*** | 18.10.10 19:31
BEST

루리웹 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.10.11 10:42
루리웹

진정해 시바

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.11 22:54

안녕하세요 글 잘봤습니다ㅎㅎ 저도 구매처 좀 알수 있을까요? 너무 귀엽네요ㅎㅎ

루리웹-5193980087 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.10.11 10:44

우와 안간다고시바 이거보고 너무 구하고싶엇는데 어디서 구하쎳어요 알려주십시오 따거!

바등쪼 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 18.10.11 11:31

너무너무 갖고 싶습니다 ㅜㅜ 구입처 좀 알려주시옵서서 ㅜㅜ

WhiteShadow | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.10.11 11:32

저도저도 구입처 좀 알려주세요~

masaru-lee | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.10.11 11:34

제목과 썸네일을 보고 설마 개를 택배로 받으셨다는 얘기인가 했는데.. 맞긴 맞군요ㅋ

캑터스J | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.10.11 11:36
캑터스J

추리력이 상타치네요 대단하세요ㅋ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.11 22:55

저도 구입처좀 부탁드려요!!!

HEYZO | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.11 11:55

저도 구입처가 궁금합니다!!

바루코 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.10.11 12:27

저도 구입처 부탁드립니다~!!

JUnDonkey | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.10.11 12:49

저도 구매처 좀 쪽지로 부탁드리겠습니다

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.10.11 13:10

선생님 구입처를 알고싶습니다 ㅠㅠ

불남 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.11 13:14

뭘 검색해야야 구매할수 있나여?

루리웹-0008160766 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.10.11 13:44

조카들이 너무 좋아할거같네요. 구입처 좀 쪽지로 부탁드립니다!!

까낭 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.10.11 13:45

시바로미 시바로마 시바새기 시바너미 시바너마 시바녀나

세상의별 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 18.10.11 14:13
BEST 세상의별

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.11 22:58

구매처 부탁 드립니다! 미리 감사합니다 ㅠㅠ

흙상추 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.10.11 14:13

저도 구매처 쪽지 부탁 드려요!!

매투로뽈뤼쑤 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.10.11 14:14

구매처 자비를 배풀어주세요ㅠ

전효성 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.10.11 14:19

잘봤습니다! 구매처 쪽지로 알 수 있을까요?

벼락방망이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.10.11 14:32

저도 구매처좀... 너무 귀엽네요 ㅠㅠ

루리웹-7785582180 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.10.11 14:47

저도 구입처 부탁드립니다~!

I아랑I | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.10.11 15:03

너무 귀엽네요 저도 구입처 쪽지 좀 부탁드립니다~

개팔아라 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.10.11 15:03

으악 넘 귀여워! 저도 구매처 좀 부탁드려요 꼭 요! 아 가지고 싶다 ㅠ

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.10.11 15:12

저도 쪽지 부탁드릴께요~감사합니다!

나린나윤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.10.11 15:13

구매처 쪽지 부탁드려요~

VIDAR | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.10.11 15:15

저도 구매처 좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ

후원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.11 15:28

구입처 쪽지 부탁드립니다 꾸벅

갤러리신사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.11 15:56

저도 구입처 알려주세요

타츠카 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.10.11 16:27

덧글이 엄청 많네 했는데 쪽지요청글이 ㅎㄷㄷ..

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.10.11 16:31
Purple//Rain™

으허헣 넘나 힘든거시에요 .....

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.11 22:59

시바 개판이네... 욕 아닙니다 ㅋ

Noirstrike | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.10.11 16:56
Noirstrike

네 시바는 욕이 아니에요 힣 시바

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.11 23:01

삭제된 댓글입니다.

라벤자

이세상 귀여움이 아니네요..

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.11 23:02

먼저 죄송합니다..혹시 구매처 좀 알수있을까요?ㅜㅜ

황금빛깔 트럼프 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.10.11 17:06
BEST

.

보컬 Jang | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.11 17:09
보컬 Jang

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.11 23:06

너무 너무 귀엽네요. 저도 구입처 쪽지 부탁드려도 될까요??

코드웨이너 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.10.11 17:32

구입처를 쪽지로 오네가이 이건 사야시바!!!

까꺄꾸뀨 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.10.11 18:11

스파시바

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.10.11 18:32
누구게111

네 안녕하세욤 러시아사람인줄

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.11 23:26

귀찮지 않으시다면 구입처 쪽지 부탁드려요 :3

냐옹젤리 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.10.11 18:34

좌표 요청 엄청나네요 ㄷㄷ 저두 부탁드리겠습니당 ㅎ

루리웹-2205607779 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.10.11 19:31

저두 구입처 쪽지 부탁드립니당. 선물하고 싶네요

르르노 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.11 19:55

오 이거 가샤퐁으로 새로 출시했군요. 나중에 가챠샵에서 뒤져봐야겠습니다.

BoxBoy | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.10.11 19:58
BoxBoy

10월 신상 나온거라 슬슬 풀릴겁니다 천천히 찾아도 될거에요^^.

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.11 23:08

저도 좌표 부탁드립니다~~ 부탁!드려욥...

빅터가문 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.10.11 20:07

헉 너무 귀엽네요 인터넷 뒤져도 비슷한것만 나오고 저건 못찾겠는데 구매하신곳좀 알 수 있을까요?

몬스터 헌터 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.10.11 20:24

저도 좌표좀 부탁 드립니다...미리 감사인사 드릴께요.ㅎㅎ

진영아범 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.10.11 21:58

너무 이쁘네요 ~_~.. 딸래미가 노래를 부릅니다.. "시~~바... 사...죡"... 부탁드립니다 ㅠㅠ.. (7살 여아..) 3살 남아 쌍둥이가.. 따라 합니다.. "씨.....바~!!".. 살려주세요 좌표좀 ㅠㅠ

키스바하울 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.11 22:38

어머 이건 사야되

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.10.11 22:45
호머 심슨

하핫! 우비 시바 급히오다!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.11 23:13

혹, 구매처를 저...저도...부탁을...하하;

하늘맛솜사탕 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.10.11 23:24

국내에도 파는곳이 있나요??

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.10.11 23:53
Soul메이트

제가 산건 인터넷에서 주문을 한거라 아직 오프라인쪽은 잘모르겠네요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.12 00:01
다이죠부냥

그 인터넷이 궁금합니닷!

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.10.12 00:14
철로만든댕댕이 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.10.12 00:01
철로만든댕댕이

배째!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.12 00:11

저두 구매처좀 부탁드립니다~

뽀샤시될래 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.10.12 01:25

https://global.rakuten.com/ko/store/kidsroom/item/g50878/ 여기서 파네요. 남은거 12개

이빨괴물 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.10.12 02:19
이빨괴물

다행이네요 품절이라 못산분들 여기서 사시면되겠어요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.12 09:03

두글자의 강력한 존재감이 안 찍어볼 수 없게 하는군요. 귀여운 리뷰 감사합니다.

선데이와플 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.10.12 07:28
선데이와플

ㅎㅎ감사합니다 다른글중에 떡하니 중앙자리라서 더눈에 뛰는거같아요.어그로성공이네욧ㅋㅋ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.12 09:04

시바 개 읍읍

라면조리자격증 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.10.12 13:23
라면조리자격증

이 자를 묶어라!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.12 14:55

위에 주소는 혹시 캡슐 1개에 1500엔인건가요? 저도 구매처좀 부탁드립니당

남극곰푸우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.12 16:21
남극곰푸우

제가 샀던 사이트가 품절이되어 상품을 내렸더라구요 더이상 없어요 ㅠ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.10.12 21:26

구매처 좀 알려주세요~

루리웹-1586286119 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.10.12 16:29
루리웹-1586286119

품절되어 물건을 내렸더라구요 ...

다이죠부냥 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.10.12 21:27

얼굴맞는거보고 넘 웃겨서 터진 ㅋㅋㅋ 불쌍한데 기여어

와글와글우루루꽝꽝 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 18.10.12 19:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST