본문

[PVC] 시원찮은 그녀를 위한 육성방법(사에카노) - 옷갈아입는중 우타하,에리리,카토

일시 추천 조회 7678 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
바니 시리즈(프링) 3개 수영복 시리즈(굿스마) 3개 반착의(굿스마) 3개 넨도시리즈(굿스마) 4개 갈아입는 시리즈(알파맥스+애니플렉스) 3개 기모노 시리즈(애니플렉스) 3개 카토 메구미 단독 2종(아쿠아마린,애니플렉스) 2개 경품 교복 시리즈(세가) 1개 앞으로 나올건 란제리시리즈(알터) 3개 BD표지버전(맥팩) 3개 다키마쿠라버전(카도카와) 3개 메구미 단독 드레스버전(굿스마) 1개 경품 메구미 단독(반프레스토) 1개 에리리 단독 TM.R 버전(굿스마) 1개 위에는 발매했거나 정식으로 예약 받고 있는 거고 발표는 했지만 아직 예약 안받고 있는건 메구미 단독(쌍익사) 1개 미딧츄 시리즈(phat!)3개 일단 제가 알고 있는것만 해도 이정도 입니다 총개수만 36개네요... 전 저 위 목록에서 아쿠아마린 메구미 빼고는 전부 보유 또는 예약중이네요 ㅠㅠ 시원찮은 그만 나왔으면 좋겠어요
사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.10.12 13:45
BEST

바니 시리즈(프링) 3개 수영복 시리즈(굿스마) 3개 반착의(굿스마) 3개 넨도시리즈(굿스마) 4개 갈아입는 시리즈(알파맥스+애니플렉스) 3개 기모노 시리즈(애니플렉스) 3개 카토 메구미 단독 2종(아쿠아마린,애니플렉스) 2개 경품 교복 시리즈(세가) 1개 앞으로 나올건 란제리시리즈(알터) 3개 BD표지버전(맥팩) 3개 다키마쿠라버전(카도카와) 3개 메구미 단독 드레스버전(굿스마) 1개 경품 메구미 단독(반프레스토) 1개 에리리 단독 TM.R 버전(굿스마) 1개 위에는 발매했거나 정식으로 예약 받고 있는 거고 발표는 했지만 아직 예약 안받고 있는건 메구미 단독(쌍익사) 1개 미딧츄 시리즈(phat!)3개 일단 제가 알고 있는것만 해도 이정도 입니다 총개수만 36개네요... 전 저 위 목록에서 아쿠아마린 메구미 빼고는 전부 보유 또는 예약중이네요 ㅠㅠ 시원찮은 그만 나왔으면 좋겠어요

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.10.12 13:45
사실별

우와; 대단하시네요. 언급하신거 다 모으려면 최소 300정도 되려나요; 후덜덜합니다.

카라스야마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.12 14:13
카라스야마

그러고 보니 한개당 10만원씩만 잡아도 300이 넘네요 ㅠㅠ 피규어만 모으면 다행인데 사에카노 빠라서 관련 굿즈 수집중인데 허리가 휩니다

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.10.12 14:16
사실별

크으 저도 금전여유만 더 있으면 도전해보고 싶네요 ㅎㅎ

카라스야마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.12 17:33
사실별

란제리, BD표지, 예약받고 있나요? 아직 원형이나 도색 샘플 발표 정도만 있지않았나요?

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.10.12 23:48
시원찮은스쿨아이돌프로듀서

네 아직 예약 안받고 있습니다 그래서 앞으로 나올거라고 분류해놨습니다 ㅎㅎ 아 그리고 BD표지 시리즈는 에리리가 예약받은지 한참됐습니다

사실별 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.13 01:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
푸해해해해

일단 에리리만 예약 받았었구요 메구미랑 우타하는 조형만 나온 상태입니다 아직 채색도 안나왔더라구요 https://www.amiami.com/eng/detail/?gcode=FIGURE-035776

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.10.14 20:47

예술입니다.

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.10.12 13:50
야가미 하야테

그쵸 ㅎ 사에카노 시리즈는 예술 그 자체입니다.

카라스야마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.12 14:14

저는 카토만 모아야지 생각중입니다..ㅠㅠ

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.10.12 23:44
시원찮은스쿨아이돌프로듀서

크으 최애캐만 모으는거도 좋지요. 카토도 종류 엄청 많던데요 ㅎ; 돈꽤나 쓰실듯..

카라스야마 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.10.13 00:27
위로가기
adoru0083 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:13
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 2024.05.14
음냠냠 | 추천 9 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.14
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 861 | 날짜 2024.05.14
SandShark_03 | 추천 8 | 조회 3017 | 날짜 2024.05.14
루리웹-6707358381 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2024.05.14
내가패스 | 추천 4 | 조회 736 | 날짜 2024.05.14
포스21 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2024.05.14
채령이아빠 | 추천 20 | 조회 2026 | 날짜 2024.05.13
レシュP | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.05.13
DUKEINATOR | 추천 19 | 조회 2519 | 날짜 2024.05.13
Noirstrike | 추천 5 | 조회 1287 | 날짜 2024.05.13
c-r-a-c-k-ER | 추천 18 | 조회 3443 | 날짜 2024.05.13
베지타맥스 | 추천 16 | 조회 4409 | 날짜 2024.05.13
대 성 | 추천 15 | 조회 3097 | 날짜 2024.05.13
DㆍD | 추천 11 | 조회 3016 | 날짜 2024.05.13
[Wii]ng~ | 추천 9 | 조회 1519 | 날짜 2024.05.13
Titanium Boy | 추천 35 | 조회 4126 | 날짜 2024.05.13
가비야 | 추천 23 | 조회 2069 | 날짜 2024.05.12
헥토리터 | 추천 5 | 조회 1792 | 날짜 2024.05.12
박유수 | 추천 13 | 조회 3721 | 날짜 2024.05.12
내가패스 | 추천 11 | 조회 3309 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 4 | 조회 1069 | 날짜 2024.05.11
kumayong | 추천 32 | 조회 3826 | 날짜 2024.05.11
BOBMURA | 추천 8 | 조회 1691 | 날짜 2024.05.11
[Wii]ng~ | 추천 33 | 조회 2777 | 날짜 2024.05.11
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.11
Yui Ohtsuki | 추천 7 | 조회 1982 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.