본문

[기타] 그동안 모았던 피규어 정리

일시 추천 조회 42439 댓글수 52

BEST

올것이 왓군.......
스카클리닉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.14 22:17
BEST
그리고 집이 이사를 가는데... 휴가 나와보니 박스를 찾지 못했다고 한다..
루리웹-5079158004 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.10.14 17:41
BEST

이런일이.....
알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.10.16 00:28
BEST
조심히 가셔요... 2주 뒤에 따라가겠습니다 저도 피규어를 박스안에 넣어서 보관해야될련지..
에란텔 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.10.14 20:10
BEST
어머니가 박스째로 누군가에게 넘기게되는데.........크윽 ㅠㅠ
오후의 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.10.15 23:01

스카이튜브...

BETHESDA-game | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.10.14 17:24
BEST

그리고 집이 이사를 가는데... 휴가 나와보니 박스를 찾지 못했다고 한다..

루리웹-5079158004 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.10.14 17:41
루리웹-5079158004

잔인하여라..-0-ㅋ

척비 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.10.15 23:39
루리웹-5079158004

아... 진짜.. 나도 군대 전역후 책들을 찾는데 박스1개를 못찾음.. 기억나네 ㅠ,.ㅠ

레칼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.10.15 23:57

내일 가시네요 조심히 다녀오세요.

PartyCC | (IP보기클릭)45.56.***.*** | 18.10.14 17:57
BEST

조심히 가셔요... 2주 뒤에 따라가겠습니다 저도 피규어를 박스안에 넣어서 보관해야될련지..

에란텔 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.10.14 20:10

건강히 다녀오시고, 휴가나와서 한둘 꺼내보는것도 힐링될듯합니다.

NEo | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.14 20:40

헉 내일이네요 잘 다녀오세요

데레츤 | (IP보기클릭)220.240.***.*** | 18.10.14 21:22
BEST

올것이 왓군.......

스카클리닉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.14 22:17

몸성히 잘 다녀오시길 바랍니다.

제노-지바 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.10.14 22:24

첫째도 둘째도 자기 몸관리가 우선이에요 애국심도 좋지만 다치지않게 몸건강히 잘다녀오세요

할말이없네 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.10.14 23:28

헉 이분 오늘 군대가네요 저는 공군제대했습니다 필승 ㅋ

도담이오빠 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.10.15 00:55

무사 제대 기원!

커스검스살스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.10.15 01:11

무사전역 기원합니다!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.15 12:33

저 나키리 에리나 피규어는 언제봐도 정말 잘 뽑았음.... (저도 사서 잘 모셔놓고 있습니다) 재판까지 할 정도니 뭐...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.10.15 13:08

갔다 파시는줄 탈덕인줄ㅜ

비가와요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.15 13:18

군대 갔다오면 취향이 싹~ 바뀐다 데스~ 아니면 피규어 수집벽이 강화 되던지 극과 극임~ㅎ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.10.15 13:58

call of duty.. 건강히 잘 다녀오세요

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.10.15 14:06

잘다녀오세요. 물건들은 곧 중고장터에서 보겠군요

열여섯글자까지된다고해서만들어봄 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.10.15 14:11

아니 직장인도 아니고 학생이 저정도까지 모으려면 대체 수입의 얼마를 때려박은.. ㄷㄷ

Raelive | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.10.15 14:13

앗..아ㅏ아

톰냥이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.15 14:18

피규어 정리로 중고 판매를 생각하고 물건 사러 들어온 건... 나 뿐인가요?

제두-Xai2 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.10.15 14:28

장식장 검색하고싶은데 알려주세요

루리웹-0008160766 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.10.15 14:54

ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-9018742660 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.10.15 15:29

보통 다 정리하고 가시는게 판매돈데 남겨놓으시니 그 마음이 참 멋지네요 몸조심히 돌아오세요!!! 요즘은 고발문화가 잘되서 갈굼도 심하지않데용

랴랴묘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.15 15:56

이히히히히히히힣히히히히히히히히히히히힣 군.대.조.아

호에에에에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.10.15 16:09

강아지 ......너무예뻐....

그라샤졸업한 브베 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.15 16:18

와 키스샷 17세...

히퍼 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.10.15 16:46

그리고 저 박스는 쓰레기 장으로... 그리고 누군가가 발견하고 루리웹에 이걸 주웠어요...라고 글을 올리지 않을지..

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.10.15 17:04

배터리 75%의 입장에서 심심한 위로의 말을 전합니다.

헬스타일 O.K. | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.10.15 17:29

외국에는 개인 물품 보관소 이런거 많던데... 우리나라는 있는지 모르겠네요.... 제가 군대 갔을때.... 건담 , 애니 화보집 등등... 다 사라져있어서... 가족,친척한테 완전 개난리 부르스 탱고 춘적이 있어서 ㅠ

쉬프터 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.10.15 17:37

부모님: 모를거라 생각하니?

Fair | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.15 17:52

있었는데.. 없어집니다..

자몽라떼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.15 19:34

군대에서 힘들때 집에 있을 피규어들이 힘을 줍니다....

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.10.15 20:25

얌전히 있을 거라 기대말고 영혼의 친구집에 모셔두세요.

emtikel | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.10.15 22:19
BEST

어머니가 박스째로 누군가에게 넘기게되는데.........크윽 ㅠㅠ

오후의 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.10.15 23:01
BEST
오후의 아틀리에

이런일이.....

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.10.16 00:28
알바아론

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.10.16 10:59
알바아론

ㄹㅇ 소름;;

부들부들4 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.10.16 12:22

몸 건강히 잘 다녀오시길 안부 인사 전하려니 이미 논산이겠군요 ㅠ

너굴임 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 18.10.15 23:17

아니 나말고 이사를 가시는분이 또?! 했는데...어흑

용사니케 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.16 08:27

엠블럭 진짜 쓰레기네요 ㅋㅋ 저 딴 수준에 4만얼마던가 개당.. 차라리 루니트쓰면 더 싸고 크게 맞추기 가능한듯

Annie♡Tieebers | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.10.16 10:21

탈덕은 없지요. 휴덕이 있을뿐.

진낙 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 18.10.16 12:26

15일 입대면 지금 훈련소에서 점심시간 이겠네요 아니 끝났으려나? 아무튼 다른건 필요없고 몸 건강히만 잘 다녀오세요 군대서 몸아픈게 가장 서럽더군요 ㅠㅠ

어묵오뎅 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.10.16 12:57

건강히 잘 다녀오시길 기도하겠습니다

녀찬 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.10.16 14:40

???: 이모 저 저거 가지고싶어영!

일상불가 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.10.16 18:33

1vs32 결과 개 : 한번 영역표시좀 해볼까합니다.

카자네 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.10.16 18:59

군대 다녀오면 부모님의 돈으로 바뀌어있는 미래만 아니길 기도를 합니다

나도건프라 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.10.16 20:47

지금이야 모든걸 버리고 정리하고 싶겠지만... 2년... 도 안되죠? 눈깜박할 듯이 금방입니다. 제대하면 후회하실 겁니다.ㅋ

잭스 페어 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.10.16 21:57

652기.. 100기수 아래가 드디어 입대했군요. 허허~ 진해에서 좋은 경험 되시길

KN.Raven | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.10.16 22:09

군대는 갔다오면 끝이 아니라 이제부터 시작입니다.

코크스틱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.10.17 00:40

몸 건강히 다녀오세요ㅠ

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.10.26 04:51
위로가기
DUKEINATOR | 추천 3 | 조회 409 | 날짜 01:34
곰나으리 | 추천 21 | 조회 3592 | 날짜 00:30
아약 | 추천 6 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 6 | 조회 717 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 5 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 919 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 9 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 1968 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 7 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 291 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2762 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 2186 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1285 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5535 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 14 | 조회 2900 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 23 | 조회 5052 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 778 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4644 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST