본문

[초합금] [메탈빌드] -스트라이크 프리덤 Soul Blue-

일시 추천 조회 7576 댓글수 10

ㅎㅎ 저두 궁기의 라이트를 메빌 스프 일반에 저렇게 달아주었어요~~ 활용도가 많드라구요 ㅋㅋ

의리의WWE | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.11.12 18:57
의리의WWE

같이 들어 있지 않아서 따로 구매 한 제품이죠. 전 저걸 따로 주문했어요. 색이 3종류던데 파란색 구매한 보람이 있네요 ㅎㅎ

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.11.12 22:32
메이거스의 검

다른 2색은 타오에서만 구매가능하더라구요.. 예약이였나 헷갈리네요

의리의WWE | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.11.12 22:50

혹시 스프덤 날개쪽led는 어떤 제품인지 알수있을까요??

Ku.OO | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.11.12 20:20
Ku.OO

쪽지 보냈습니다.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.11.12 22:37
메이거스의 검

저도 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

백곰군 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.11.14 13:00

색차이가 꽤 많이 나네요. 프리미엄 없었으면 구했을텐데.. 참 아쉬운 제품이에요.

열혈무적검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.11.12 21:16
열혈무적검

네 색차이 심하게..나요. 데칼부분하고 등백팩도 차이가 있고..

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.11.12 22:38

피규어를 더 빛나게 하는 사진기술이 대박이네용..역시 메검님..킹왕쨩..!! 앞으로도 많이 올려쥬세용

여파카본캐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.12 22:05

일반판이랑 소울 블루 실물로 보면 차이가 엄청 나긴하드라구요 ㅎㅎ 전 다른것보다 소울블루는 상체부분에 묵직한 느낌이 압승이고 일반판은 하체의 특유에 광택에서 오는 느낌 그리고 멋지드라구요 ! 백팩에 디테일은 소울블루 발바닥은 일반판에 광택덕분에 다이케스트 느낌이 나서 흠 결론은 두개 다 사야된다는...

코코졸리 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.11.14 09:21
위로가기
옥탑방 자취생 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 03:13
xx단테xx | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 03:06
흰소나무 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 4 | 조회 436 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 13 | 조회 1136 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 1138 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 2024.05.10
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 2024.05.10
MAISIN | 추천 4 | 조회 854 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 5 | 조회 892 | 날짜 2024.05.10
알타리[Rtari] | 추천 4 | 조회 1052 | 날짜 2024.05.10
-반도의 중년- | 추천 15 | 조회 2014 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 15 | 조회 3274 | 날짜 2024.05.10
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1409 | 날짜 2024.05.10
김코롯 | 추천 14 | 조회 3371 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2024.05.09
QT사쿠야 | 추천 7 | 조회 1512 | 날짜 2024.05.09
마리마아루 | 추천 18 | 조회 3498 | 날짜 2024.05.09
Home-keeper | 추천 17 | 조회 3162 | 날짜 2024.05.09
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 1463 | 날짜 2024.05.09
중년야옹 | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 2024.05.09
아약 | 추천 9 | 조회 2606 | 날짜 2024.05.08
리노양 | 추천 13 | 조회 2723 | 날짜 2024.05.08
썩굴 | 추천 6 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.08
whitelnk | 추천 23 | 조회 4377 | 날짜 2024.05.08
나는 무너 | 추천 7 | 조회 1650 | 날짜 2024.05.08
포스21 | 추천 7 | 조회 3494 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST