본문

[자작] 오버워치 BoB 흉상을 만들어 보자.

일시 추천 조회 36554 댓글수 45

BEST

네오엔 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.12.09 20:10
BEST
저크기면 진짜털을 써도 좋을듯합니다^^
프렌치돌 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.12.09 17:48
BEST

짜잔형이 높게평가!
Datto | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.09 21:47
BEST

삐질삐질
Datto | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.09 21:52
BEST
바압 뭐좀 해봐압
채문희 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.12.09 20:39
BEST

저크기면 진짜털을 써도 좋을듯합니다^^

프렌치돌 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.12.09 17:48
프렌치돌

헉.. 그러고보니 마침 남는 털이.. 있긴한데 정작 시도는 못 해봤네요 8ㅅ8 아무래도 사용하는 재료의 다양성이나.. 표현방식의 고민이 많이 없어서 그런지 딱딱 알맞은 재료를 캐치 해 내는 능력이 많이 부족한 것 같습니다 ㅠㅠㅠㅠ.. 차기작부터는 고려 해 보겠습니다. 말씀 감사합니다 +_+//

Datto | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.09 17:55

왕 지브러시 공부하는데 하드서페이스 멋져욧

Dr_StrangeLove_v | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.12.09 18:40
Dr_StrangeLove_v

저도 하드서페이스는 만들면서 어거지로 배운거라서 막 깨지고 난리도 아니었는데 말이죠 ㅎㅎ; 좋게 봐 주셔서 감사합니다!

Datto | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.09 19:36
BEST

네오엔 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.12.09 20:10
네오엔

짝짝짝짝

Datto | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.09 21:47

이것은 짜잔형이 높게 평가

명화마을 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.12.09 20:23
BEST 명화마을

짜잔형이 높게평가!

BEST

바압 뭐좀 해봐압

채문희 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.12.09 20:39
BEST 채문희

삐질삐질

Datto | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.09 21:52
Datto

눈치보는거 왜케 귀엽지ㅋㅋㅋ

할리우도 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.12.12 08:04

뭐든 해보다 얼굴만 남은 밥 ㅜㅜ

우리집은여기다 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.12.09 21:37
우리집은여기다

밥 언제부터 엑조디아가 돼버린거야 ㅠㅠㅠㅠ

Datto | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.09 21:54

오오오!! 루리웹에도 있으셨군요!! ( 물생활하는 이웃 블로거입니다. ㅋ)

Muzip | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.12.09 21:37
Muzip

헉 ㅋㅋㅋㅋ 손가락님아니신가요! 안녕하세요! 친구 소개로 한번 두번 심심해서 들어오던것이.. 이제 매일 출첵을 하고있다는... 핳.. 안부글 남기겠습니다 +_+//

Datto | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.09 21:55

으어 세상에.....밥! 모듬회밥! 나온지 얼마 되지도 않은 캐릭인데 엄청나네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 18.12.10 10:26
아키야마 미오

좋게 봐 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ.

Datto | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.12 08:13

실버도색 질감이 엄청나네요!! 웨더링도 멋집니다~!!

자몽라떼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.12.11 10:17
자몽라떼

(소곤소곤) 멀리서 봐서 그런거에요. 가까이서 보면 흐핡.. ㅋㅋㅋㅋ 말씀 감사합니다 ㅎㅎ

Datto | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.12 08:13

봐압~!!!!!!!!!!! 모듬회밥!!!!!!!!!

비지란트 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.12.11 10:19

와 진짜 멋있다..

Oddity. | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.12.11 11:31
Oddity.

말씀감사드립니다!! :)

Datto | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.12 08:12

뽕맞은 밥은 포화로도 잡기 힘들다.....

딥다크판타지 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.12.11 13:24
딥다크판타지

최근에는 할 시간이 없다보니.. 애쉬 나온 후로는 플레이 한번도 못 해봤네요 ㅠㅠㅠㅠ.. 플레이하면 적응 1도 못할 것 같은.. ㅋㅋㅋ

Datto | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.12 08:12

모듬 회밥 갖고와!

보컬 Jang | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.12.11 14:23

봡! 뭐든해봡!

NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.12.11 17:28

밥! 모듬회밥!!~!

해물파전2초컷 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.12.11 18:05

에쉬는 어디갔죠?

고양이깜장 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.12.11 21:25
고양이깜장

리스폰중인걸로.. ㅋㅋ

Datto | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.12 08:11

작품 잘봤습니다 흉상 LED 작업까지 하시다니 ㄷㄷㄷ 혹시 지브러쉬 학원에서 배우신건가요? 아님 독학하신건가요? 배우고싶긴한데 저희동네 근처에는 배울만한곳이 없어서 ㅠㅠ

용접왕김알곤 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.12.11 22:47
용접왕김알곤

저희동네에도 잘 없더라구요 =ㅂ=... 저는 독학입니다. 요즘 유튜브가 잘돼있어서.. 책 서점가서 아무거나 하나 사서보고~ 잘 모르겠는건 유튜브 검색 해 가면서 하면 할만하더라구요 ㅎㅎ.

Datto | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.12 07:42
Datto

크...독학이시라니 대단하시네요 ㅠㅠ 알려주신 방법 참고하겠습니다 ㅇㅂㅇ!

용접왕김알곤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.12 08:09
에이제이게이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.12.11 23:29
에이제이게이

귀여워요 으핳ㅎㅎ

Datto | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.14 00:42

이터니티 라바 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.12.12 00:12

B.O.B 집사....

뿌요뿌용 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.12.12 00:31
뿌요뿌용

고양이 말고 애쉬의 집사...

Datto | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.14 00:42

저것이 밥상...;;

👉👌 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.12.12 01:05
👉👌

닉네임이.. 흠흠.

Datto | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.14 00:41

와~ 바압 가슴이 저렇게 넓었나요 만지고싶다;; 멋있습니다!

할리우도 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.12.12 08:03
할리우도

말씀감사드립니다 ㅎ_ㅎ 밥 어깨깡패라죠 ㅎㄷㄷ 머슴같은느낌?!

Datto | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.14 00:40

와 금손추ㄷㄷㄷ

하시발 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.12.12 12:40
하시발

좋게 봐 주셔서 감사드립니다 :)

Datto | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.14 00:43

밥 흉상 이니까 이건 밥상인가?

horagi | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.12.13 21:36
horagi

밥상.. 드시면 탈납니다 ㅋㅋ

Datto | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.14 00:41
위로가기
옥탑방 자취생 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 03:13
xx단테xx | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 03:06
흰소나무 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 6 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 14 | 조회 1399 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 1318 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 2024.05.10
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.05.10
MAISIN | 추천 4 | 조회 954 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 6 | 조회 951 | 날짜 2024.05.10
알타리[Rtari] | 추천 5 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.10
-반도의 중년- | 추천 15 | 조회 2045 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 15 | 조회 3355 | 날짜 2024.05.10
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1440 | 날짜 2024.05.10
김코롯 | 추천 14 | 조회 3414 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 2024.05.09
QT사쿠야 | 추천 7 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.09
마리마아루 | 추천 18 | 조회 3546 | 날짜 2024.05.09
Home-keeper | 추천 17 | 조회 3209 | 날짜 2024.05.09
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.09
중년야옹 | 추천 4 | 조회 870 | 날짜 2024.05.09
아약 | 추천 9 | 조회 2635 | 날짜 2024.05.08
리노양 | 추천 13 | 조회 2756 | 날짜 2024.05.08
썩굴 | 추천 6 | 조회 1117 | 날짜 2024.05.08
whitelnk | 추천 23 | 조회 4438 | 날짜 2024.05.08
나는 무너 | 추천 7 | 조회 1684 | 날짜 2024.05.08
포스21 | 추천 7 | 조회 3502 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST