본문

[기타] 오버워치-벚꽃을 담아 D.va~!

일시 추천 조회 172869 댓글수 239 프로필펼치기

BEST
30세 정크랫 입니다. 죽이는타이어 보내드렸습니다.
goodkey | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.04.19 16:38
BEST
쪽지 보냈습니다 40세 행보관 입니다
나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.04.19 12:16
BEST
루리웹 여신~! 사진 잘 봤습니다. 제가 본 송하나 코스프레 중 으뜸입니다
스고이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.04.19 08:45
BEST
와~ 유리사님 루리웹에선 정말 오랜만이네요~^^ 루리웹에서 처음 보고 팬 되었다가 페북 같은데서 소식 간간히 접할 때 마다 연예인 소속사도 들어가시고 해외 활동도 하시게 되셔서 뭔가 점점 멀어지는 듯한 혼자만의 기분을 갖곤 했는데 (사실 덕력이 많이 떨어 지신줄...;;) 오랜만에 루리웹에서 뵈니 반갑네요 여러 활동으로 많이 바쁘시겠지만 그래도 루리웹에서 많이 활동하시는 모습 보여주시면 좋겠네요~ 디바 너무 잘 어울립니다~
대쩌이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.04.19 09:17
BEST
우와!! 보는 순간 저절로 감탄사가.. 정말 미인이시네요~
영혼의안식 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.04.19 07:41

와 정말 미인이십니다 어른 궁채우셔서 메카 탑승하셔야죠ㅋㅋ 잘보고갑니다 추천!

쇼온 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.04.19 05:51
쇼온

ㅋㅋㅋ귀여운댓글 감사합니다!!

후밍메소 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.04.20 10:44
후밍메소

혹시 포토툰하신적 있으신가요????

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.04.20 21:10
길폰좀없어졌으면

칼이쓰마 포토툰에서 이유리로 나왔던 분 같네요

M1GHT | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.04.21 00:24
쇼온

모델이 남자인줄 알고 들어온 1人

이러려고 루리인됐나? | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.21 12:17

요새 레전드 분들이 재 출몰을 하시는군요 아름다운 코스 감사합니다 앞으로도 자주 뵈면 좋겠네요~^^

앙군 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 17.04.19 06:58
앙군

레전드는 아니지만 감사합니다^^ 좋은하루보내세요~

후밍메소 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.04.20 10:45
BEST

우와!! 보는 순간 저절로 감탄사가.. 정말 미인이시네요~

영혼의안식 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.04.19 07:41
영혼의안식

으와아앙 감사합니다 복받으세요 ㅠㅜ

후밍메소 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.04.20 10:45
BEST

루리웹 여신~! 사진 잘 봤습니다. 제가 본 송하나 코스프레 중 으뜸입니다

스고이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.04.19 08:45
스고이

이런칭찬을...몸둘바를 모르겠네요 ㅠㅜ 감사합니다 좋은하루되세요

후밍메소 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.04.20 10:46

심쿵!

대마법사지향중 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.04.19 09:02
대마법사지향중

감사합니다!>.<!!

후밍메소 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.04.20 10:48
BEST

와~ 유리사님 루리웹에선 정말 오랜만이네요~^^ 루리웹에서 처음 보고 팬 되었다가 페북 같은데서 소식 간간히 접할 때 마다 연예인 소속사도 들어가시고 해외 활동도 하시게 되셔서 뭔가 점점 멀어지는 듯한 혼자만의 기분을 갖곤 했는데 (사실 덕력이 많이 떨어 지신줄...;;) 오랜만에 루리웹에서 뵈니 반갑네요 여러 활동으로 많이 바쁘시겠지만 그래도 루리웹에서 많이 활동하시는 모습 보여주시면 좋겠네요~ 디바 너무 잘 어울립니다~

대쩌이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.04.19 09:17
대쩌이

이렇게 반겨주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 글은 올리지 않아도 눈팅은 자주 하고있었는데 앞으로는 많이 올려보도록 하겠습니다! 댓글 감사드리구요 좋은하루되세요~!!!>.<

후밍메소 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.04.20 10:53

안녕하세요 겐지 용검 보내드렸습니다 ^오^

김전일 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.04.19 09:18
김전일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

goodkey | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.04.19 16:36
김전일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다.....

후밍메소 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.04.20 10:54

감사합니다...고맙습니다....

황정식 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.04.19 09:21
황정식

저도 감사합니다...좋은하루되십니다...

후밍메소 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.04.20 10:47

오른쪽에서 뵙겠습니다..

빈센발렌타인 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.04.19 10:30
빈센발렌타인

오잉 감사합니다?!

후밍메소 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.04.20 10:59

오홍홍

펭귄커여어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.19 10:55
펭귄커여어

팽귄커어워용 ㅠㅜ

후밍메소 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.04.20 10:59

귀여워 !!

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.04.19 11:07
예비역

귀여운 예비역님 감사합니다..^^

후밍메소 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.04.20 11:00

하나무라로 떠납니다~

琴梨코토리 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.04.19 11:14

이것이 바로 정의지

제비볶음 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.19 11:21

아몰랑 사랑합니다

코르모르 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.04.19 11:42

이뻐...

검은빵 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.19 11:49

여장을 해도 잘 어울리는 꽃미남이네욥!

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.04.19 12:02
워렌게이츠

그러니까 남자여 여자여???? 지금까지 루리질 하면서 코스 어쩌고 XCEIJEJFSLF코스팀 어쩌고 하는 시공간 왜곡 사진 보다가 이 사진 보니까 믿기지가 않네.... 그간 코스어쩌고 죄다 포샵프렌지 코스프렌지 모를 사진만 보다가 이분 사진 보니까 왜 루리웹 여신이라 빨아재끼는지 이해가 가네..

SolidSnake™ | (IP보기클릭)60.28.***.*** | 17.04.21 16:14

첫 사진 어디서 많이 봤다했는데 휴대폰 어플에 어떤분 프로필 사진이랑 같군요. 아마 그분도 이뻐서 프사로 한거 같은데 그 원본분이 루리유저분이라니! 고퀄리티 사진 잘 보고갑니다!

크라시오드 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.04.19 12:03

킁킁 오른쪽으로 갈 냄새가나!

dio_0 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.04.19 12:16

와...

DKNYi | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.04.19 12:16
BEST

쪽지 보냈습니다 40세 행보관 입니다

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.04.19 12:16
나코쨩

헌병대에서 신고 받고 쪽지보냅니다

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.04.20 17:30
지나가던 경찰청장

오늘 불명예 제대 시켰습니다.

silver-FOX | (IP보기클릭)24.103.***.*** | 17.04.20 21:22
나코쨩

보급관님 왜그러십니까 ..

분대장 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.04.20 22:56
나코쨩

ㅋㅋㅋ

benze馬 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.04.21 07:18

19세 메카남입니다. 가동해주세요.

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 17.04.19 12:26

한국의 평화는 디바가 지킨다!

에루타소 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.04.19 12:27
에루타소

일단 중고로운 평화나라부터...

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.04.21 09:59

헐.. 레전드가 디바를 하면 이제 누가 디바를 합니까.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.04.19 13:01

올해본 사람들중에서 가장 이쁘신 미소네요 감사합니다.

배헤모스 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.04.19 13:07

오랜만에 뵙네요

단신슴규 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 17.04.19 14:39

유리사님 너무 예뻐요!!!!

귀찮다뇨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.19 15:16

사진올린사람 마사루 좋아하나보다

Ginaks | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.04.19 15:37

!? 표정엄청 자연스럽네 라고 생각했는데 프로잖아 ㄷ ㄷ ㄷ 마영전 카드게임 모델로 기억하는데~

kofluvs | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.19 16:04
BEST

30세 정크랫 입니다. 죽이는타이어 보내드렸습니다.

goodkey | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.04.19 16:38
goodkey

ㅋㅋㅋ

AlphaGo | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 17.04.19 17:32
goodkey

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시 유 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.04.20 20:54
goodkey

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.04.20 22:05
goodkey

폭탄 받아라!

절멸 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.04.21 12:13
goodkey

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌쪼 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.04.21 15:25
goodkey

미친 드립 지렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식상한 카피들만 보다가 뿜었엌ㅋㅋㅋ

약장수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.04.21 18:00

이것도 너프해 보시지!! 오랜만에 오셨는데도 미모가 한결 같으시네요

ShuAn | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.04.19 17:26

유리사님의 디바 코스프레, 역시 너무 아름답고 잘 어울리셔요!!! 추천하고 갑니다!!!

쉬크한귀차나 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.04.20 03:44

사진이 너무 많긴요....더 많아도 좋을것 같습니다!

루비파파 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 17.04.20 09:45

굿

헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.04.20 11:49

안녕하세요 정크렛입니다. 폭탄 보냈습니다.

루리웹-8970901660 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.04.20 13:40

안녕하세요 라인입니다. 돌진 하겠습니다.

고량 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.04.20 15:46

잘컷다 디바쨩!!

S-117 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.04.20 16:07

전 남자입니.... 라고 뜬 오른쪽 보고 왔는데 유리사님이라서 순간 식겁했네요. 잘못들어왔나? 하고 글 읽다보니 끝에 드립치신거여서 다행 ㅋㅋㅋ

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.04.20 16:08
◕‿◕✿

아 남자 아니세요?

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.04.20 21:50
스테고 CH

아닙니다 ㅋㅋ

ThisMoment | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.04.21 08:33

헉....이분...그분이시구나... 여전히 이쁘시네요..ㅎ

uni. | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.04.20 16:12

막줄이 놀랜 가슴을 달래주네.. 역시 미인은 다다익선인 것 같습니다

Gryin | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.04.20 16:14

오랫만에 살하있어 다행이라고 느꼈네요 그나저나 심쿵사 할 것 같다고요 으흐흐...

설월화=GST* | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 17.04.20 16:15

이것도 너프 해보시지??? ㅋ

아크하트 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.04.20 16:16

진짜 남자인가요 ??

닉네임은열여섯글자까지가능합니다 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.04.20 16:18
닉네임은열여섯글자까지가능합니다

속에 남자가 들어있.....

morekool | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.21 13:21

힛겔이든 베스트든 코스프레 게시물에는 댓글 안 달았었는데, 진짜 예쁘네요. 예뻐서 댓글 달아 봅니다.

위치스 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.04.20 16:18

대단하다...연예인이다 연예인!!

난다요 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.04.20 16:25

오마이갓

MAGUNI96 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.04.20 16:26

와 남자에여?

DKNYi | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.04.20 16:28

루리웹에서는 오랜만인 분이군요.. 여전히 이쁘시네요..흠흠

스타킹페치 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.04.20 16:31

밀레느 남편 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 17.04.20 16:37

?????

whiteplant | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.04.20 16:41

님들 본문에 쓴 글은 읽으세요;;ㅠㅠ

모에모에큐응 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.04.20 16:41

와 여장 정말 감쪽같이 하셨네요!;; 대단합니다. 코스퀄도 멋지구요!

호박단고구마 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.04.20 16:45

남자가 어디서 여장을 하고 그래!

JWK+JNR=JJH,JJY™ | (IP보기클릭)14.189.***.*** | 17.04.20 16:45

운영자가 베스트 제목으로 성별을 전환하는 글. http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300114/read/23080268

쉬엄뒹굴 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.04.20 16:50

.

BANPREIOS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.04.20 16:56

우측 베스트 글이 전 남자입니.... 뭔가했다;;

검은13월 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.04.20 16:56

진짜 남자인줄 알고 감탄하고 있었는데... 실망입니다??

씁? | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.04.20 16:59
씁?

저하고 똑같네요. 현실 한국에 브리짓이 실존하는 줄 알고 설렜는데...

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.04.20 21:51

풍선껌 불어주세요

휘르시오나 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.04.20 17:01

남자치곤 두번째사진에서 잘 숨기셨네요.

폭스 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.04.20 17:08

좋네요

북북 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 17.04.20 17:09

머야 이거 제목 바꼈네... 아까 오른쪽에선 이런 제목이 아니었는데

에리치카[·8·]냐 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 17.04.20 17:32

남자가 아니양?...좋다 말았네 시무룩....

벨스타 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.04.20 17:42

그런게 뭔가요 ㄷㄷ; 아무튼 배경도, 코스프레도 전부 예쁘네요^^

バーヂィー | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.04.20 17:46

으아아아아ㅏㅏ 초고퀼 디바!! 사랑을 담아서 추천드립니다!

세실선비 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.04.20 17:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lukru

글을 잘 읽어보세요 여자입니다

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.04.21 15:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
◕‿◕✿

"그리고 아실분들은 이미 아시겠지만 전 남자입니....그런거없습니다" 아ㅠㅠㅠㅠ 이제 봤네요 스크롤 쭉쭉 내리다가 제일 중요한 걸 못봤네 에고 되게 실례되는 말을 했네요 ; ㅅ;)

lukru | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.04.21 18:51

진짜 남자분 맞으세용.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.04.20 17:57

안녕하세요 76세 원딜입니다. 생체장 깔아드렸습니다.

야쿠모 테루 | (IP보기클릭)36.12.***.*** | 17.04.20 18:01

남자라도 상관없다는 사람 있을지도 몰라요(?)

잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.04.20 18:03

43세 활잡이입니다. 화살은 한조한테 줬습니다.

토요일밤의 객기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.20 18:04
위로가기
루드-♪ | 추천 26 | 조회 3386 | 날짜 13:58
rBaBoo | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 14 | 조회 3933 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 81 | 조회 11174 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 12 | 조회 2895 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 9 | 조회 1633 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 19 | 조회 3522 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 4090 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3107 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 5130 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 4187 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 130 | 조회 30434 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2156 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 1898 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 11 | 조회 5003 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 311 | 조회 66890 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1962 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3405 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3807 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 2862 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7075 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 39654 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 142 | 조회 35130 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4769 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5942 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3056 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.