본문

[기타] 2017 코믹콘 1회 사커스피리츠 - 아셰라드 각성으로 다녀왔어요 ^___^//

일시 추천 조회 62683 댓글수 92

아름답군요옷!

Tentaclee | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.08.11 18:39
Tentaclee

감사합니다 ㅎㅎ 앞으로 더 멋진 활동 많이 노력할게요!!

pion_ediya | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.08.11 23:42

점점 더 예뻐지시는거 같아요!!!

체리콕 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.08.11 18:45
체리콕

ㅜㅅ ㅜ 아직 분발할 게 많은데 좋게 봐 주셔서 감사합니다

pion_ediya | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.08.11 23:42

좋소! 아주 좋소!

벨드린 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.08.11 18:47
벨드린

감사합니다 ㅎㅎ 주말 잘 보내셔요!!

pion_ediya | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.08.11 23:43

하앍

rainbow10 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.11 19:03
rainbow10

히읽 _(:3 」∠)_

pion_ediya | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.08.11 23:43

수리 중일 때 옆에 지나간 1인....

흑풍r | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.08.11 20:28
흑풍r

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 지나가는 분 마다 소품 부서진거 괜찮으세요?? 하고 물어보시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

yeonseok7726

소녀전선 저도 플레이 하고 있답니다 ㅎㅎ 준비 중인 소전 코스프레들도 있어요 !!^___^

pion_ediya | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.08.11 23:45

남자분이 부서진거 고치고 계신게 저거로군요;;;;

boker1208 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.08.11 21:20
boker1208

네 ㅋㅋ.. 오셔서 고생...

pion_ediya | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.08.11 23:45

삭제된 댓글입니다.

사랑은 꽃이랍니다

맞아요 ㅋㅋ 그 외국 조커분 되게 유쾌하셨대요 남자 람은 제가 뭔지 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

게임부스에서 코스프레 하신분인줄 알았는데 개인 코스어 분이셨군요

리모콘 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.08.11 22:36
리모콘

넵 ㅋㅋ 히히 이제 개인이랍니다 ㅎㅎ

pion_ediya | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.08.11 23:46

아릅답습니다 멋집니다

[키찌] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.08.11 23:22
[키찌]

감사합니다 ㅎㅎ 더 더 분발할게요

pion_ediya | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.08.11 23:46

이분이셨군요!!

사나칸17 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.08.11 23:28
사나칸17

히히 주말 잘 보내셔요!!

하태하태~

루리웹-6057137644 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.08.11 23:33
루리웹-6057137644

행복한 주말 되셔요!!

감사합니다

해리쿠터 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.08.11 23:48
해리쿠터

제가 더 감사합니다 ٩( ᐛ )و

pion_ediya | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.08.12 00:40

매우 뛰어납니다. 의상 싱크로 등등!

제타건달 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.12 00:19
제타건달

사커스피리츠 관계자 분들이 많이 도와주셨어요 >___<

pion_ediya | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.08.12 00:40

코믹콘에서 지나가면서 볼때마다 사진 찍고 싶었어요!!! 다음에도 언젠가 코스하신 모습 볼 수 있었으면 좋겠습니다~!!!

쉬크한귀차나 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.08.12 00:35
쉬크한귀차나

감사합니다 ㅎㅎ 지금 준비중인 촬영들 얼른 끝내고 올릴게요 *___*!!

pion_ediya | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.08.12 00:41

복구가 가능했다니 다행이네요. 내심 많이 당황하셨을텐데...

액숀천재 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.08.12 00:51
액숀천재

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 하늘이 무너지는 줄....

pion_ediya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 12:53

항상 멋진 코스프레 잘 보고 있습니다. 그리고 대단하십니다! 실제로 뵙게되면 팬으로써 꼭 인사드리고 싶네요^^

솟아나요 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.08.12 01:27
솟아나요

감사합니다 ㅎㅎ 항상 분발할게요!!

pion_ediya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 12:53
pion_ediya

이제 자유의 몸(?)이시니까, 더 다양한 무대와 행사에서 활약하실 수 있으시니 더 기대됩니다! 응원해요~

솟아나요 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.08.12 13:44

ㅊㅊ

뚜뚜앗뚜앗 카루고스 | (IP보기클릭)41.114.***.*** | 17.08.12 01:27
뚜뚜앗뚜앗 카루고스

☺️☺️☺️

3 제이지 중에 눈물 흘리는 제이지 싱크로율이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐸june_EE | (IP보기클릭)173.63.***.*** | 17.08.12 01:33
🐸june_EE

손짓마저 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

pion_ediya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 12:54

어 믿고보는 피온님이다

흰주머니곰 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.08.12 01:34
흰주머니곰

너무 감사합니다 >____<

pion_ediya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 12:54

아셰라드를 좋아해서 아침부터 코믹콘 가서 오픈 하자마자 C D E 뱅글 뱅글 돌다가 찾았을때 너무 기뻐서 "아셰다!" 하면서 뛰어갔네요ㅋㅋ 이쁘시고 싱크랑 퀄리티도 훌륭하시고 준비중 파츠에서 불빛나올때 감탄했습니다!! 아셰라드랑 사진도 찍고 소원성취 했어요~_~

알티나 오라이온 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.12 04:34
알티나 오라이온

감사합니다 ㅎㅎ 다음 코믹콘은 더 재밌었으면 좋겠어요 ^___^/// 행복한 주말 되셔요 ㅎㅎ

pion_ediya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 13:19

삭제된 댓글입니다.

그분전용

저도 빈란드사가 라고 생각하고 클릭 ㅠㅠ 빈란드사가 아셰라드 팬이라

망상우 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.08.12 12:46
그분전용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

pion_ediya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 13:19
그분전용

루리웹-8120293066 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 17.08.12 16:46
그분전용

저도.... 재투성이란 뜻이라며...

Simbian | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.08.12 18:15
그분전용

크... 빈란드사가 1부를 장식하는 최ㅁㅁ지캐

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.08.13 01:36

누군가 했더니 네이버 메인에서 자주 본 피온님이군요~ >_<

우루스! | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.08.12 09:07
우루스!

감사합니당 ㅎㅎ 앞으로 활동 더 많이하고싶답니당///

pion_ediya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 13:20

전에 솜브라 하셨던분인가요? 코스를 위해 머리카락 자르고.. 그걸 또 기증했던걸로 인상 깊어서.. 기억하는데..

피떡 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.08.12 09:17
피떡

앗 맞아요 ㅋㅋ 머리 열심히 기르는 중이랍니다 ㅋ

pion_ediya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 13:20

윙크가 예술이시네요. 근데 저의 시선은 자꾸만...

echowave | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 17.08.12 09:30
echowave

배꼽으로...

우루스! | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.08.12 10:32
echowave

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pion_ediya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 13:41

피온님 머리 묶으신 것도 너무 눈부시게 아름다우세요. ♥♥♥♥♥

고양이가될래요 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.08.12 10:12
고양이가될래요

감사합니당 /// 행복한 주말 되셔요 ㅎㅎ

pion_ediya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 13:41

공은 사진찍으실때마다 당연히 던지시는건가요?? ㅎㅎ 소녀전선 코스 하실때 와쨩으로 한번 부탁드립니다 겁나 잘어울리실듯 해요~

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.08.12 10:20
떡계아인슈타인

던지고 찍거나 옆에서 던져줬답니다 ㅎㅎ 와짱 제가 해치기엔 넘나 귀여운것 _(:3 」∠)_

pion_ediya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 13:42

무슨 코스인지 잘 모르겠지만 이 게임을 안해서 대단하신거같아요

페이 린 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.08.12 13:22
페이 린

감사합니당 ㅎㅎ 행복한 주말 되셔요!

pion_ediya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 13:42

아셰는 아셰인데 궁각아셰가 아니고 일반아셰라니 ㅠㅠ

서버루 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.08.12 15:05
서버루

궁각까진 행사장에서 불가능합니닼ㅋㅋㅋㅋ 각성 아셰입니당 ㅎㅎ

pion_ediya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 17:04
pion_ediya

다음엔 서지호나 여행자 본치하시죠 여행자 본치하시면 지구 끝까지 응원해드리겠슴

서버루 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.08.13 00:58

어울리 십니다.

팡야2030 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.08.12 15:57
팡야2030

너무 감사합니다 >____<

pion_ediya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 17:05

착한 미드필더 ㅇㅈ합니다

아몬드초코보 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.08.12 16:08
아몬드초코보

ㅎㅎ 행복한 주말 되셔요

pion_ediya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 17:05

휴가만 좀 길었으면 코믹콘에 가보는건데 넘나 아쉬울 따름입니다ㅠ

카프리스[분노의 우미] | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.08.12 16:55
카프리스[분노의 우미]

ㅜㅜ 다음회 때 놀러오세욧❤️❤️

핫 금요일만 잠깐 들리는 바람에 코믹콘에서 피온님을 못 뵙고 온게 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 어디에 계시던 늘 응원할께요 화이팅이예요!!♥

kamw/카므 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.08.12 17:06
kamw/카므

헣 카므님 다음 행사 혹은 뵐 일 있으면 뵈요!! 😘😘😘

pion_ediya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 20:56

아셰라드 못얻어서 접었는데 더운날 고생이 많으시네요

HeavensArrow | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.08.12 18:40
HeavensArrow

으아 ㅋㅋ 아셰라드 인기 많은 캐릭터라고 하더라구요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

pion_ediya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 20:57

개인적으로 아셰라드 코스 개인촬영 해주셨으면 합니다 사진을 더 보고 싶어여

루리웹-7709246160 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.08.12 18:41
루리웹-7709246160

저도 너무나 ㅜㅜ 스튜디오 촬영까지 해 보고 싶은 캐릭터네요 ㅎㅎ

pion_ediya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 20:57

저희 헬스장에서 뵌 분 같은데요 ㅎㅎㅎ 옷 일반인이 있으면 촌스럽기 쉽상인데 잘 어울리시네요 ㅎㅎ

째째한 그대 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.08.12 19:11
째째한 그대

음?? ㅋㅋ 어디 헬스장이지요?!

pion_ediya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 20:58
pion_ediya

음 서울? ㅋㅋ

째째한 그대 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.08.13 02:11

좋아하는 게임 케릭터 코스프레라니 반갑네요 ㅎㅎ 날도 더운데 고생 많으셨습니다. :)

Miles | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.08.12 20:41
Miles

감사합니다 !! 주말 잘 보내셔요!!

pion_ediya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 20:58

저 꼬마가 끼고 있는 스파이더맨 장비 저거 김포공항 롯데몰 토이저러스에서 입수했었습니다 작년 중순쯤에 발견했었는데, 있을지도 몰라요

흡혈희 밤피 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.08.12 21:00
흡혈희 밤피

완전 신기하더라구요 ㅎㅎ 외국 아이였는데 아이 아버님이 거미줄 쏴봥! 이러니까 시크하게 슝 쏘고 가더라구요 ㅋㅋ

pion_ediya | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.08.13 21:57

흐흨 갓피온님 찬양합니다

종 봉 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.08.13 02:40
종 봉

감사합니당 ㅎㅎ 항상 분발할게요

pion_ediya | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.08.13 21:57

잘 소화하셔서 예쁘시네요. 아니, 예쁘셔서 잘 소화하신 게 맞는 거..겠죠? 사진과 글 잘 봤습니다.

高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.08.13 07:18
高橋みなみ

감사합니다 ^___^/// 주말 마무리 잘 하셔용 ㅎㅎ

이상하다 슬슬 "쪽지남 운동드렸습니다." 가 나올떄가 됬는데.....

왼손에흑염소 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.08.13 08:26
왼손에흑염소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샄스 하는 유저로써 흐뭇하네요 +_+

카시오페아 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.08.13 13:11
카시오페아

애니메이션 볼 때마다 축구 스케일이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공이 안 터지는게 신기해요 ㅋㅋ

pion_ediya | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.08.13 21:58

인스타 페이지 없다는데요?

Paralyze. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.08.13 13:32
Paralyze.

오잉 pion_ediya 가 제 계정인뎁 ㅋㅋ...

pion_ediya | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.08.13 21:59
pion_ediya

링크 누르면 뒤에 이상한게 붙어서 없다고 나오네요 그냥 닉네임 검색해서 팔로우 했습니다 ㅎㅎ

Paralyze. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.08.14 16:09

크흑... 감사합니다 SENSEI

루리웹-381475446 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 17.08.13 14:26
루리웹-381475446

감사합니다 >____<///

pion_ediya | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.08.13 21:59

여전히 멋지십니다!!!

붉은루나 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.08.15 21:43
위로가기
풍신의길 | 추천 5 | 조회 1456 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 105 | 조회 13130 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 9 | 조회 2024 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 2081 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1618 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 5274 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 67 | 조회 7837 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 138 | 조회 32294 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3520 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4742 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2538 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 9 | 조회 3032 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 3786 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 355 | 조회 35249 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5960 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3867 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6640 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 14513 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 4258 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 7 | 조회 5644 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 391 | 조회 105291 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6687 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1279 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 227 | 조회 34469 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7438 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2757 | 날짜 2024.03.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST