본문

[게임쇼] 지스타에서 리버 코스프레 하고 왔습니다.

일시 추천 조회 218121 댓글수 112

BEST
아 님이셧어요?ㅋㅋㅋㅋ 스캐럽 발사!
겨울잠쥐 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.11.19 13:12
BEST
잠만 터렛도 님이엇어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 1등아니셨던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현장에서 반응쩔었눈뎈ㅋㅋㅋ
혁명의 쿠로사키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.19 14:51
BEST
아니 루리웹 사람이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Guckkasten | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 17.11.19 14:20
BEST
기어가는 모습이 진짜 같으면서도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.19 14:18
BEST
미안 가다가 걷어찰뻔했어 ㅎㄷㄷ
다덤부라™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.19 18:39
BEST

아 님이셧어요?ㅋㅋㅋㅋ 스캐럽 발사!

겨울잠쥐 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.11.19 13:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!

메이미z | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.19 14:11
메이미z

고생하셨습니다.

메이미z | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.19 14:11

아.. 어제 실시간으로 봤어요. 왜 3등인가 했네. 1등 디아블로는 또 시공열어서 본인 데려왔던데..

아미데이 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.11.19 14:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.19 14:17
BEST

기어가는 모습이 진짜 같으면서도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.19 14:18
BEST

아니 루리웹 사람이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Guckkasten | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 17.11.19 14:20

루리웹 사람이었다 ㅋㅋㅋ

늑대와 태연이 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 17.11.19 14:35

덕분에 즐거웠습니다. 추천!

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.19 14:35

잘봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 첨에 누가 로봇껍질해서 한줄알았어욬ㅋㅋㅋ

혁명의 쿠로사키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.19 14:49
BEST
혁명의 쿠로사키

잠만 터렛도 님이엇어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 1등아니셨던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현장에서 반응쩔었눈뎈ㅋㅋㅋ

혁명의 쿠로사키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.19 14:51

오... 롤웹회원이라더만 진짜였네 ㅋㅋ 입상 축하드립니다.

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.11.19 14:59

거짓말 마세요 리버 소환한거죠? 그쵸?

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.19 15:21

여기 사람 아니면 할사람이 누가 있겠어요...

마이클 조던 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.11.19 15:24

아이곸ㅋㅋ세상에 본인이요기있네 이세상 코스프레가 아니다 ㄹㅇ

에얀 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.11.19 15:31

진짜다! 진짜가 나타났다!!

天空の劍 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.11.19 15:51

으잌ㅋㅋㅋ 고생하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hell Hound | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.11.19 16:09

ㅎㅎ~ 리버 친구인 셔틀은 어디있나요~?

밤맛탕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.11.19 16:26

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.11.19 16:34

기어서 등장할 때 현장 반응 궁금하네요.

dallop T | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.11.19 16:34

로봇...이 아니라고요?

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.11.19 16:52

루리웹분이셧구나 ㅋㅋ

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.11.19 17:16

ㅋㅋㅋ

I♡아시안프린 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.11.19 18:26
BEST

미안 가다가 걷어찰뻔했어 ㅎㄷㄷ

다덤부라™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.19 18:39
다덤부라™

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우아카리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.11.20 15:09

움짤 보고 간만에 크게 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.11.19 19:36

저 카메라맨은 은혼 극장판의 영화도둑?

횽아아니누나? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.11.19 20:19
횽아아니누나?

은혼뿐 아니라 일본에서 영화보면 불법촬영 하지 말라고 나오는 캐릭터입니다

kaze1786 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 15:16

철댕이에 사람 있나요?

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.11.20 03:31
사랑을담아서 C.VA

근데 철멍이 캐릭터 공식명칭이 뭔가요? 나무위키에 검색해 보고 싶어서요.

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.11.20 22:27
스테고 CH

Dinergate

Masker_Ether | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.21 02:20
스테고 CH

https://namu.wiki/w/%EC%B2%A0%ED%98%88%EA%B3%B5%EC%A1%B0%EA%B3%B5%EB%8B%A8#toc

평군 | (IP보기클릭)24.131.***.*** | 17.11.21 02:21

사진으로 볼 땐 별 감흥 없었는데 움짤로 보니까 쩔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.11.20 15:10

애도추 하고 갑니다. ㅜㅜ

참새드라이버 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.11.20 15:10

이 분 이셨구나 ㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊ

아랑전설mk-1 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.11.20 15:13

다른대에서 많이올라온

피블리 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.11.20 15:13

히익./..

루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.11.20 15:17

절륜한 허리놀림

슬러렁타령 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.11.20 15:22

인터넷으로만 보긴 했는데 코스중에 젤 최고였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.11.20 15:22

https://clips.twitch.tv/SpotlessAlluringAnteaterRitzMitz 시상식에 기어오는 리버(발업)

Necro Fantasia | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.11.20 15:31
Necro Fantasia

아...현웃 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

상한레몬 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.11.20 19:32

으어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.11.20 15:33

ㅊㅋㅊㅋ!!!

골프천하 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.20 15:39

라바로 잘못보고 들어왔다가 어? 라바 맞나? 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.11.20 15:42

역시 세상 좁다고...어지간한 굇수들은 다 루리웹에 서식하는구나

아우취 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.11.20 15:43

핫클립으로 보고 빵터졌는데, 얼굴이 있으셨구나. ㅋㅋㅋ

액숀천재 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.11.20 15:50

글루코사민 드세요...

오빠의 체.인.장.력♡ | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.11.20 15:53

스샷은 별거 없다가 ㅅ박 움짤에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취미변경 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.20 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.11.20 16:20

양덕과 맞먹는 퀼이네욥 ㅋㅋㅋ

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.11.20 16:38

이분이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스 타신거 축하드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)153.161.***.*** | 17.11.20 16:52

바닥이 찰텐데 고생하셨네.

루리웹소제 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.11.20 17:00

기어서 오른쪽 해제

Kouichi | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.11.20 17:13

본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빽곰선생 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.11.20 17:22

왜 예전부터 비생물만 코스프레함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유겜 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.11.20 17:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스북으로 봤는데 루리웹분이셨군...

긍지높은취객 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.11.20 17:42

허리놀림보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수비형일루수 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.11.20 17:46

철댕이는 허리숙이셨을듯하고 이번 리버는 낮은포복 하셨을꺼 같네요 정말 힘드셨을듯 ㅋㅋ 고생하셨습니다

기자양반 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.11.20 18:15

어르신께서 계신 곳까지 기어서 들어오라는 명을 전하라고 하셨습니다

glory80 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.11.20 18:21
glory80

Shamsiel | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.22 10:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋ

My Alice | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.11.20 18:36

리퍼가 아녔어!?

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.11.20 18:38

엉덩이가 씰룩씰룩~

드래이커 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.11.20 19:08

얼굴없이 유명해져버린(?)!!

CapDuck | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.11.20 19:19

http://naver.me/Ga0WFDFR 덕분에 글 잘 썼습니다. 다음에도 멋진 코스프레 부탁드리겠습니다.

소드맨76 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.11.20 20:17

허리 겁나 아프셨겠네요;;;;

뭘해먹고살아야하나 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.11.20 20:23

아니 얼굴 멀쩡한 분께서....

Kastimonia | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.11.20 20:27

비인간 전문 코스프레!!!

야생의소리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.20 20:32

리버 보고 왔는데 ㅋ ㅋ ㅋ 님 이었군요 ㅋ ㅋ ㅋ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.20 20:57

누가봐도 웃음 지을수있는 유쾌한 코스프레네요... ㅋㅋㅋ

hind75 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.11.20 21:18

아리버 코스프레 기억난다........ 군대에서 깔깔이 뒤집어 쓰고 양말 말아둔거 집어던지면서 스캐럽이라면서 놀았지.....

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 17.11.20 21:42

세상에나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다

정의구현같은 소리하네 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.11.20 22:35

진짜 잼있는 분이시네요 한참 웃다갑니다 ㅎㅎ

사현정랑 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 17.11.20 22:56

장식인줄 알았는데........ ㄷㄷ 사람이였군요

유우키미캉 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 17.11.20 23:43

셔틀까지 가지고 있었으면 스1 최강의 사기 조합이 되는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반사쵸 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.11.21 00:01

ㅋㅋㅋㅋ인외물 전문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챙강어이쿠미안해요 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.11.21 00:36

와...진심 3위가 님이셔서 일위는 어떤건가.. 비키니아머라도입은 전사인가..했었음... 같은루리인이라니 너무반갑..

복날토끼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.21 00:48

다음에는 블리즈컨에 가서 컬리티 올리고 도전하시면 본인 등판이라는 이야기 들리겠네요 ㅋㅋㅋ

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.11.21 01:50

꾸물 꾸물 꾸물 움직임 재현까지...

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.11.21 02:07

와 대단합니다 ㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 06:56

다음에는 불멸자도 좋겠네요 ㅋㅋ

이시하 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.11.21 07:08

거신병을 하실 그날까지~~

마이트 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.11.21 07:24

이분이 우승할 줄 알았는데 퀄리티가 아주 훌륭했습니다

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.11.21 08:06

조형물인줄 ...ㅋ

앵슬로 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 17.11.21 09:56

진짜 사람이었습니까? @.@..굉장하시네요.

루리웹-9186579196 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.11.21 10:31

이런분이 진짜 코스장인이라고 봄 ㅋㅋㅋ

루리웹-1069827856 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.11.21 10:54

앜ㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑마법사 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.11.21 11:01

조형물인줄 알고 투표를 안해줬다니.... ㅋㅋ 진정한 코스프레 장인. 블리자드에서 연락오겠는데요.^^

신기한인생 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.11.21 11:50

셔틀타고 안아드리고 싶네요 ㅋㅋ

칠도비빔밥 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.11.21 12:53

현장에서 봤었는데 여기분이셨군요. 입상축하드립니다 :)

ELKIES | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 17.11.21 13:14

최고다!!!

뭉게구름이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.11.21 13:15

제목만 보고 설마 내가 생각하는 그 리버는 아니겠지.. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!

야옹이가어흥 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.11.21 14:07

항아리입니다. 통화녹음하는걸 깜빡해서 오프더레코드를 못만들었는데 무대 퍼포먼스 진행 시에, 리버가 밖을 볼 방법이 없어서 리버한테 전화해서 왼쪽 오른쪽 방향을 지시해주었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산의 빵테온 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.11.21 14:29

막짤 보고 왜 야하다는 생각이 들지 ㅠㅠ 난 역시 안돼

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 17.11.21 14:59

드라군 해주세요

SANd-_-b | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.11.21 15:06

🤗 최고에요!! (>ㅁ<)b

쵸빙모찌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.21 15:20

조형물인줄 알았어서 열심히 기어다녔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙산펭귄 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.11.21 15:51

전생에 로봇이셨나봅니다. 대단합니다. 로봇 빙의 잘봤습니다^^

GodofPC | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.11.21 16:07

리버 코스는 분명이 4명에서 했겠죠 인구수가4명이나 먹으니

찌루D영욱 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.11.21 17:00

최고다!! ㅋ

상처투성이 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.11.21 17:48
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 2844 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 62 | 조회 5772 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 38 | 조회 6191 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2347 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3637 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2045 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2556 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2891 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 34207 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5264 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3492 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6190 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13821 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 4013 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5301 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 104155 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6250 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1163 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33728 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7051 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2576 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2988 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4350 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4703 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2812 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST