본문

[기타] 페이트 그랜드 오더 세이버 코스프레 - RZ COS 비류

일시 추천 조회 76183 댓글수 100

BEST
엑스칼리버를 쓰실떄 오른쪽에 쓰시면됩니다
느와링 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 17.12.05 20:38
BEST
밥순이네요.. 더듬이 고증이 인상적
Kaether | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.12.05 23:47
BEST

하앍하앍~~~
액숀천재 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.12.08 16:12
BEST
즈린님과 비류님의 페그오 코스!! 뭐 원작의 분위기도 퀼리티도 거기에 두분의 매력까지 재대로 살아 있는것 같아요!! 다음 코스작품도 넘 넘~ 기대 되네요!! 최공!! (^0 ^)//
실향기 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.05 17:26

즈린님 비류님의 서번트가 되고 싶어욥 d^ㅅ^b

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.12.05 17:07
워렌게이츠

워렌게이츠님 감사합니다!!^0^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.05 23:22
BEST

즈린님과 비류님의 페그오 코스!! 뭐 원작의 분위기도 퀼리티도 거기에 두분의 매력까지 재대로 살아 있는것 같아요!! 다음 코스작품도 넘 넘~ 기대 되네요!! 최공!! (^0 ^)//

실향기 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.05 17:26
실향기

페그오 덕심으로 촬영하였습니다! 감사합니다!ㅎㅎㅎ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.05 23:16

세이버,잔다르크에게 축복을!

burning=heavens | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.12.05 17:30
burning=heavens

축복을!+_+

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.05 23:16

즈린님,비류님 페이트 그랜드 오더 코스 너무 좋아요 8ㅅ8 배경도 잘 어울리구요! 대신 날이 너무 추워서ㅠㅠㅠㅠ 모두 고생많으셨어요~

PrayForYou- | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.12.05 17:32
PrayForYou-

페이트는 사랑입니다! 감사합니다!^^

세이버 잔다르크가 현실로 소환된 기분이 드네요~~~>_< 아름다운 배경까지 더해 살아 숨쉬는 세이버와 잔다르크~~~ 즈린님 비류님 두분 다 너무 아름답네요~~ 추운날씨에 고생 많으셨어요~~

차니짱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.05 18:29
차니짱

차니짱님 좋은 덧글 감사드립니다~^0^

오른쪽에서 뵙죠

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.05 19:29
루리웹-7624799716

감사합니다!!+_+

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.05 23:22
BEST

엑스칼리버를 쓰실떄 오른쪽에 쓰시면됩니다

느와링 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 17.12.05 20:38
느와링

가...감히 오른쪽을!!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.08 18:09

이게 19금 게임이 원작인거 모르는 분들도 많던데...

hunter kei | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.12.05 21:55
hunter kei

꽤 오래전이니깐요! ㅋㅋㅋㅋ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.05 23:12

진짜 요새 많이 추운데..고생하셨습니다

지오바니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.12.05 22:50
지오바니

요새 정말 춥더라구요ㅜㅜ! 감사합니다!!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.05 23:11
BEST

밥순이네요.. 더듬이 고증이 인상적

Kaether | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.12.05 23:47
Kaether

더듬이 재현에 신중을 가했습니다ㅋㅋㅋㅋ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.08 18:12

삭제된 댓글입니다.

CardCaptor SAKURA

감사합니다!!^^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.08 18:12
BEST

하앍하앍~~~

액숀천재 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.12.08 16:12
액숀천재

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.08 18:13

묻겠다!! 그대가 내 여친인가?

시시오가이。 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.08 16:16

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.12.08 16:17

춥겠당

[helper] | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.12.08 16:28
[helper]

바람 쌩쌩 너무 춥더라구요 ㅜㅜ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.08 18:18

장소를 정말 잘 선택하신거 같네요

봄향기P | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.12.08 16:38
봄향기P

감사합니다!!^^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.08 18:17

마슈도 있었으면 좋겠다

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.12.08 17:01
루리웹-3972296

일정이 안맞아서 함께 하지 못하였습니다 엉엉 ㅜㅜ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.08 18:17

흑화....! 한 김에 흑화까지...!!

조조맹덕후 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.12.08 17:08
조조맹덕후

흐...흑화!!! 흑화 너무 좋습니다!!!ㅜㅜ

세이버는 3차재림의상이 더 따듯하셨을지도 ㅠ/ㅠ

하시다 스즈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.12.08 17:29
하시다 스즈

맞아요 ㅜㅜ! 사실 준비중이었는데 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.08 18:16

장소가 어디에요?ㄷㄷㄷㄷ

jinggirl | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.12.08 18:17
jinggirl

경기도쪽인데 지도상에도 안나와있어서 말씀드리기가 애매하네요ㅠㅠ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.09 15:48

로케 장소 엄청나네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

르미르메게러브디카프리오~ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.12.08 18:47
르미르메게러브디카프리오~

감사합니다!!^0^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.09 15:48

엄허나 *-_-*

므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.12.08 19:17

궁금한게 있는데 저런 금속 방어구는 어떻게 만드시나요? 기계로 깍아서 만드시나요?아님 틀 같은데 플라스틱 녹여서 만드시나요?예전부터 궁금했습니당

캍브 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.12.08 20:02
캍브

갑옷 재질은 보통 EVA폼으로 제작이 됩니다. 광고나 영화 소품의 경우에는 점토 및 EVA폼으로 틀을 떠서 재료를 섞어서 제작을 합니다 ^^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.09 15:51

와...초원이...

두리번거리기 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.12.08 20:56
두리번거리기

초원 너무 이쁘죠! 딱 페이트 ㅠㅠ!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.09 15:51

혹시 코스프레어님이 요번 10월 페이트 헤븐즈필 상영회때 세이버 코스프레로 오셨었나요? 같이 사진 찍어주셨던 거 같은데..

SHIFT BRAEK | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.12.08 22:08
SHIFT BRAEK

네 헤븐즈필 상영회때 함께 하였습니다!!^^

ZEV GRAPHY

맞군요!! 영화 끝나고 내려가다 코스어 분이 계셔서 사진 부탁드렸는데 찍어주셔서 너무 좋았어요 감사합니다~~~

SHIFT BRAEK | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.12.09 16:32

비류님 보러 왔습니다 오늘도 아름다우시네요

자뻑머신 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.12.08 22:10
자뻑머신

감사합니다!+_+

장소랑 코스어 분들이 페이트에서 현실로 나오신 것 같은 정도네요 ㄷㄷㄷ

현량 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.08 22:36
현량

좋게 봐주셔서 감사드려요!!^0^

체리필터의 숲속에 있는 너를 들으며 보니 더 좋군요

아임드파미유 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 17.12.08 22:56
아임드파미유

오오 나중에 BGM도 넣어보고 싶네요

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.10 13:41

머지?? 이 이쁘고 귀엽고 멋진 분'둘"은??

또죠영 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.12.08 23:04
또죠영

즈린님 비류님입니다!!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.10 13:41

첫짤 얼굴이 불그스럼하신거 보니 엄청 추우셨나보네요 ㄷㄷ 고생하셨습니다!

매운탕노동조합 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.12.08 23:38
매운탕노동조합

다들 많이 고생하셨어요ㅜㅜ 감사합니다!!^0^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.10 13:42

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.12.09 00:01
도꼬데모이쇼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제브님 즈린님 비류님 모두 수고하셨습니다 ㅠㅠ 최곱니다 진짜

종 봉 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.12.09 00:38
종 봉

종봉님 감사합니다!!ㅠㅠ!!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.10 13:40

우리나라 아닌것같당

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.12.09 00:51
THE_LASTOFUS

잘 찾아보면 우리나라에도 이쁜 배경 많더라구요! 가기가 힘들지만ㅜㅜ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.10 13:40

장갑 겁나 잘생겼네요

약캐추천 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.12.09 01:28
약캐추천

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장갑 잘생겼죠!!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.10 13:39

제 한그오 계정의 유일한 5성 서번트 청밥페하시군요. 저도 흑밥코스를 원합니다.

염라대제 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.12.09 01:48
염라대제

저도 흑밥 코스 원합니다!!ㅠㅠ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.09 15:53

엑스칼리버가 너무 얇은게 약간 아쉽네요 ㅠ

레이네 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.09 02:41
레이네

그래도 너무 이쁘십니다

레이네 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.09 02:41
레이네

엑스칼리버 다섯자루 준비하였는데 종류가 다양하게 있습니다ㅜㅜ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.09 15:53

와 절라춥겠다...

문전사 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.12.09 03:20

볼빨간 인줄..

파란이 누구얌? | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.12.09 06:34

날씨도 추운데 고생하심... 세이버코스는 그렇다치더라도 잔느 코스하신분은 엄청 추웠을듯

동해sea2548 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 17.12.09 09:54

털 뭐냐 했는데 생각해 보니 바보털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.12.09 11:39

(정신을 잃은 회원입니다)

자쿠쥬금 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.12.09 12:14

네이버에서 봤던거같은데 여긴 쫌 늦게 올라왔네용!

스사 노오 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.12.09 14:13

세이버 페이스라서 누가 누군지 모르겠어!!

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)110.4.***.*** | 17.12.09 14:42
끼횰횰횰

세이버 페이스!+_+

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.09 22:50

배경이 넘 예쁘네요

소시지니 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.12.09 14:49
소시지니

배경 너무 좋았습니다 ㅠㅠ!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.09 22:50

와 멋지네요. 궁금한 게 있는데 저 치마는 어떻게 저 형태를 유지하나요?

가면야옹이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.12.09 14:59
가면야옹이

치마 입기전에 패티코트를 착용하면 됩니다^^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.09 15:47
ZEV GRAPHY

아항 감사합니다 ㅎㅎ

가면야옹이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.12.10 00:20

이런걸 기대했는데...

| (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.12.09 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.09 22:49

코스 멋지네요 즐감했습니다.

이나즈마 킥 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.12.09 21:01
이나즈마 킥

이나즈마 킥님 감사드립니다!!^^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.09 22:49

정말 너무 멋있습니다.

패럿마켓 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.12.09 21:57
패럿마켓

좋게 봐주셔서 감사드립니다 +_+!!!

좋은 사진 감사합니다. ㅎ 출근하면 바탕화면 바꿔야 겠네요.. ㅎ

Mr곰크라테스 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.12.10 08:25
Mr곰크라테스

저도 바탕화면으로 쓰고 있는데 그때를 상상하면 사무실의 안락함에 감사함을 느끼고 있습니다.

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.10 13:38

사진, 모델 훌륭하네요

TNT | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.12.10 09:39
TNT

TNT님 감사합니다!!^0^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.10 13:39

원탁에서도 인정한글입니다

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 17.12.10 10:09
Destiny_00

오오오오 !!!

더듬이에 빵 터지네. ㅋㅋㅋ..

터프화랑 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.10 12:12
터프화랑

세이버는 더듬이가 생명이져

추운 날씨에 마음까지 쌀쌀한데 저에게 온기를 불어주시는군요 코스 잘 보고 갑니다

다마네기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.12.10 13:49

혹시 화성쪽에서 촬영하신걸까요 시흥평택고속도로 좌우로 보이는 갈대평원같은 그곳!

ENOZ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.12.10 15:03

잘 봤습니다. 제 3대 최애캐 중에 두 명이나!

스트로노스 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.12.10 16:19
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 2 | 조회 774 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 2928 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 63 | 조회 5842 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 38 | 조회 6258 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2387 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3673 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2066 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2566 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2910 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 34227 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5284 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3496 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6203 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13850 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 4023 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5313 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 104188 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6271 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1163 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33741 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7061 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2578 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2999 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4356 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4706 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2816 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST