본문

[문화/여행] # 부녀 캠핑..................................

일시 추천 조회 8070 댓글수 36

BEST
행복은 멀리 있는게 아닌 것 같습니다. 딸아이가 밥만 잘 먹어도, 아내가 양말만 안뒤집어 벗어도... 행복을 느낍니다ㅎㅎ
★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.01.31 17:11
BEST
제목보자마자 허클베리님이실거 같았습니다! 언제나 가족분들과 행복하신 모습이 너무 보기 좋아 제 마음도 훈훈해집니다:))
piNutz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.01.31 17:00
BEST
생라면 맛잇는데
부츠헨섭 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.01.31 18:15
BEST
멋지네요 정말
레이스삥 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.01.31 18:31
BEST
좋은 가정을 꾸리고 계시네요. 잘 봤습니다.
냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.01.31 17:04
BEST

제목보자마자 허클베리님이실거 같았습니다! 언제나 가족분들과 행복하신 모습이 너무 보기 좋아 제 마음도 훈훈해집니다:))

piNutz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.01.31 17:00
piNutz

훈훈하게 봐주셔서 감사합니다. 늘 노력하는 아빠가 되겠습니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.01.31 17:09
BEST

좋은 가정을 꾸리고 계시네요. 잘 봤습니다.

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.01.31 17:04
BEST 냐이헬게른

행복은 멀리 있는게 아닌 것 같습니다. 딸아이가 밥만 잘 먹어도, 아내가 양말만 안뒤집어 벗어도... 행복을 느낍니다ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.01.31 17:11
★허클베리

하지만 양말은 뒤집어 빨아야 된다는 점! 발의 각질이라던지 균이라던지 불순물이 다 안에 들어있습니다!

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.01.31 23:41
브로게이머

워..새로운 사실을 알았네요!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.02.01 01:17

와...요근래 추워서 아내와 아이들 데리고 어디 놀러는 못 갔는데 허클베리님 글 보니 새삼 가족들에게 부족 했다는게 느껴지네요..^^; 대한민국 아빠들 모두 홧팅하시고 조용히 추천 누르며 반성하고 갑니다ㅎㅎㅎ

에버 그린 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.01.31 17:15
에버 그린

그때 그때 상황에 맞는 활동을 하신거겠지요. 그것은 부족함이 아닙니다^^ 에버그린님도 화이팅 하시고 가족분들 모두 행복하세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.01.31 17:36

역시 명불허전 구이바다네요~! 지맹이가 조금 훌쩍 자란거같네요 근데 전 작년봄에 캠핑갔는데.... 언제 또 가보까요.... ㅜㅜ

방귀대장 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.01.31 17:44
방귀대장

구이바다 팬이 이제 제 구실을 못하네요. 코팅이 벗겨져서 구이를 하면 눌러붙어요ㅜㅜ 팬만 따로 구입 예정이랍니딘. 지맹이가 벌써 3학년 올라가네요. 세월이 화살같다는 말은 거짓말이에요. 세월은..빛 같아요ㅜㅜ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.01.31 18:52

존경스럽네요 딸래미랑 몇시간만 놀아도 진이 다 빠지던데 ㅜ 저도 저렇게 스케일큰 캠핑은 아니더라도 소소하게 가족세명이서 캠핑하는게 꿈인데 텐트만 있어도 될까요...

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.01.31 17:54
푸르딩뎅

아이들과 놀아주면 힘들기도 하고 금방 지칩니다. 그럴 땐.. 아이들과 같이 노세요. 마음먹기에 달려있더라고요. 동계만 아니면 텐트와 식기, 테이블, 매트 등만으로도 캠핑 가능합니다. 저희는 모닝에 짐 싣고 세식구 캠핑 다니기도 합니다. 집에서 쓰는 냄비, 이불, 등을 활용하세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.01.31 18:55
BEST

생라면 맛잇는데

부츠헨섭 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.01.31 18:15
부츠헨섭

어릴 때 어른들이 그러셨어요. 생라면 먹으면 머릿 속에 벌레 생긴다고..ㅎㅎㅎ 그 말을 믿고 생라면 끊은 기억이ㅜㅜ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.01.31 18:56

장모님의 건강은 나아지셨나요? 추웠을텐데.. 지맹이가 활달한 거 보니 그닥 추위를 느끼지 않나 보네요. 아버님 1주기가 다가오는데.. 마음이 착잡하면서 복잡하네요..

키사라기 하야토 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.01.31 18:15
키사라기 하야토

장모님께선 아직 병원에 누워 계십니다. 뇌경색이라는 병이 만만치 않더군요. 아내가 장모님께 신경을 더 쓰는동안 저는 지맹이에게 조금 더 신경을 쓰고 있네요. 아버님 1주기시라니..마음이 무거우시겠어요. 기운내세요 하야토님!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.01.31 18:58
BEST

멋지네요 정말

레이스삥 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.01.31 18:31
레이스삥

이한치한이라고 하잖아요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.01.31 18:58

엄청 보기 좋네요^^ 빨리 장가를 가야 할텐데.. 여친네 오빠가 얼릉 가야 할텐데..ㅠㅠ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.01.31 18:32
기무타쿵

저는 여친네 오빠가 연애중이었을 때 먼저 결혼했습니다. 놓치면 안될 사람이라는 확신이 생겨서요. 그래서 이렇게 아내와 잘 살고 있네요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.01.31 19:01

콧수염 부럽네요.

blueryo | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.01.31 19:03
blueryo

딸아이가 부비길 좋아합니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.01.31 19:25

항상 즐겁게 보고있습니다^^

With Me | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.01.31 19:09
With Me

즐겁게 봐주신다니 기쁩니다. 힘이 나네요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.01.31 19:26

넘나 멋진것 넘나 부러운것!!

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.01.31 19:19
홍철오니

올 겨울 끝나기 전에 홍철오니님도 겨울을 즐기세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.01.31 19:26

삭제된 댓글입니다.

치킨에소맥

아픔이 있다고 불행한 것만은 아니지요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.02.01 01:32

좋은 아빠는 ㅊㅊ 나도 이런 아빠 있었으면 어린시절이 행복했을텐데 ㅎㅎㅎ

kalstainer | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.01.31 20:36
kalstainer

저는 부모님 덕분에 좋은 추억 가득 안고 사네요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.02.01 01:32

아 비슷한 사이즈의 텐트인데, 토요토미 반사식과 타프팬? 위에서 아래로 선풍기 쏘는 것으로 요즘 날 씨 캠핑이 가능할까요? 당근 전기장판까지 포함하면..

bsbmania | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.01.31 20:48
bsbmania

열량이 얼마나 되는지 모르겠지만.. 아주 작은 난방기구 아닌 이상 바닥 공사 잘 하고 전기요에 침낭이면 한겨울도 거뜬합니다. 일반적인 거실형 텐트에 입식이면 타프팬보다 서큘레이터가 더 효율적이에요. 도전하세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.02.01 01:35

사진보는데 왜 눈물이 핑 돌죠? 부녀간 행복한 모습이 너무 예뻐서 그런가봅니다.

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.31 21:20
치코리타짱짱몬

저도 갑자기 어린 시절의 추억들이 주마등처럼 스쳐가면서 눈시울이 붉어지네요.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.02.01 01:36

딸을 가진 아빠로서 허클베리님이 항상 대단하다고 생각하고있습니다. 이곳으로 캠핑 자주가시는거 같은데 댁이 근처이신가봅니다 님보면서 저도 얼른 딸아이랑 캠핑가고싶은 욕구가 생기고있습니다

루리웹-3539521934 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.01.31 22:10
루리웹-3539521934

이곳은 연천 땅에미소입니다. 집은 의정부라 1시간정도 걸리고요. 텐트 설치해두고 한달에 두세번정도 나가고 있습니다. 따님과 캠핑 도전해보세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.02.01 01:37

볼때마다 느끼지만 정말 부지런 하시고 체력도 짱짱맨 이신듯해요. 본받아야 겠습니다.

마이너스딸 | (IP보기클릭)198.161.***.*** | 18.02.09 07:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST