본문

[문화/여행] 꿈의 SOD 여성사원 월드

일시 추천 조회 120734 댓글수 142

BEST

저도 데려가달라구요!!!!!!파파!!!
지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.05.17 01:44
BEST
ㅎㄷㄷ 가보고싶다
ash1106 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.05.11 20:44
BEST
그니까 SOD 여성사원으로 선전하고 있는 덜 유명한 AV 배우들이 종업원으로 서비스하는 서서 먹는 바 란 말씀이시죠?
시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.05.16 14:56
BEST
물빼주면 한국인은 못들어가. 소프랜드 같은것도 외국인이면 안받아주는판에
지나가던엑스트라 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.05.16 18:46
BEST
미야자키 아야 귀엽...
3배빠른카무이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.05.11 21:30
BEST

ㅎㄷㄷ 가보고싶다

ash1106 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.05.11 20:44
ash1106

참고로 루리웹 출신에 SOD에 다니는분 있음 .

그란도시즌2 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.05.16 22:14
ash1106

참고로 SOD 편집으로 일하고 계시는 도쿄박군님 http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300116/read/30561004 갓찬양

그란도시즌2 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.05.16 22:27
ash1106

저도 가보고 싶은데 좀처럼 시간이 안나네요...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 09:32
BEST

미야자키 아야 귀엽...

3배빠른카무이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.05.11 21:30
3배빠른카무이

휴지끈이 짧아서 검색해봤습니다^^;;

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 09:33

와.. 오늘처럼 후텁지근한날에 저기가서 맥주한잔 마시면 천국이겠군요

열여섯글자까지된다고해서만들어봄 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.05.16 14:44
열여섯글자까지된다고해서만들어봄

금요일 최근길을 노리고 있는데 크 타이밍이 어렵네요...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 09:34

av들인가요?아니면 일반 sod직원인가요?

찔레가시 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.05.16 14:46
찔레가시

배우겠죠ㅎ

견고한 무쇠덩어리 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.05.16 14:48
찔레가시

반반인듯? 기획물에 보시면 진짜 sod 여사원(*av배우는 아님) 기획물 av에 출연하는데 입사지원서에 아예 기획물 출연가능 여부도 표기해야하는걸로 알고 있어요. 그래서 동의한 여직원은 기획물 찍기도 하고 그만큼(?) 수당 더 받습니다.

여행을떠나갓슈루 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.05.16 15:25
여행을떠나갓슈루

그 품범이 뭔가요?ㅋ

초록색끙가 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.05.16 15:52
여행을떠나갓슈루

그 직원 정식으로 SOD 퇴사하고 SOD랑 AV배우 전속계약 함.. 곧 데뷔작 나옴

세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 18.05.16 17:01
세디엘레

우째 그것도 컨셉(SOD랑 짜고) 같은데 ㅎㅎ

와야근이다 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.05.16 17:46
찔레가시

AV배우들 같습니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 09:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2973592904

루리웹 출신에 SOD에 다니는분 있음 .

그란도시즌2 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.05.16 22:13

bbs.ruliweb.com/hobby/board/300116/read/30561004 갓찬양 답글 | 18.05.16 22:27 | 0 | 0 | X

그란도시즌2 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.05.16 22:28

한글패치 완료+_+

실제 AV 배우랑 .. 어. 그러니까.. 아니에요.. 나갈게요

♡공허의뻘글♡ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.05.16 14:47
♡공허의뻘글♡

이벤트일 외의 평일엔 어떤지 함 가서 확인해보고 싶은데 시간이...ㅜㅜ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 09:35
BEST

그니까 SOD 여성사원으로 선전하고 있는 덜 유명한 AV 배우들이 종업원으로 서비스하는 서서 먹는 바 란 말씀이시죠?

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.05.16 14:56
시간0

덜 유명한지까지는 잘 모르겠지만 나름 재밌는 아이디어같습니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 09:36
시간0

시라이시 마리나 라던가 보면 덜 유명한게 아니라 좀 유명한 애들도 껴 있네요

PKPP | (IP보기클릭)27.139.***.*** | 18.05.17 20:37

헐;;;

어르갓 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.05.16 14:59
어르갓

흐흐흐

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 09:36

참내... 일본은 별게 다 있네요... 그래서 저기가 어디라구요??? ㅎㅎㅎ 다같이 비행기표 삽시다!!!

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.16 15:09
BEST
지나가던 경찰청장

저도 데려가달라구요!!!!!!파파!!!

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.05.17 01:44
루리웹-0846346946

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.05.17 08:18
누구게111

아키바입니닷!!

카카로트...나두~

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.05.17 10:30

사모님들 여기!

화이어제이데커 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.05.17 12:45
마이트

날 빼면 섭하지~

블닭소울 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.05.17 16:38
블닭소울

안녕 천진반... 먼저 어른이 될께

불친절한 마사키씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.05.17 20:56

여기 필름끊겨 누워계신분 보호자 계신가요??

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.05.17 21:11
크린지퍼백

취객털이

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.05.18 01:11

아키바 ㅠㅠ 오사카는 없는건가. . .

요즘1 | (IP보기클릭)126.152.***.*** | 18.05.16 15:09
요즘1

아쉽군요...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 11:31

저기서 일하는 여자분들은 쉴틈이 없겠네요

솔레이스 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.05.16 15:20
솔레이스

초반이라 그런지 북적북적하더군요

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 11:31

6월 3일 코테가와 이오리 -_-; 꼭 가보고 싶어지네 ㄷㄷ

여행을떠나갓슈루 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.05.16 15:24
여행을떠나갓슈루

직접 만날 수 있는 찬스!!

zzzzz 한국어 안내도 있네 ㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.05.16 15:55
파이날둠조선

한국은 좋은 시장입니다~~크크크

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 11:32

단발머리 배우 이름이 뭔가요???

단신슴규 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.16 16:00
단신슴규

단발머리 배우는 나나미 유아같습니다

愉快한男子 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.05.16 17:21

한국인이 꽤나 비중이 높아서 그런건지 열성적이여서 그런건지 한국어 안내 ㄷㄷ

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.05.16 16:06
죄수번호-682415090

루리웹 출신에 SOD에 다니는분 있음 . 심지어 AV인텨뷰 까지 올리심

그란도시즌2 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.05.16 22:13
그란도시즌2

sod 일하시는분이나 자주 다니시는분들 게시글을 꽤 보긴했었는데. 그러고보니 인력중에 한국인이 있으면 좀더 서로 수월할수도 있어서 가능한 프로모션?인것 같기도 하네요

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.05.16 23:58
죄수번호-682415090

아무래도 한국인 관광객도 많고 한국에서도 즐겨보는 것을 아니 한국어로 안도도 한게 아닌가 생각합니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 11:33

화면 내리다가 한국어 안내문에서 빵 터졌네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.05.16 16:32
니가돼라로또1등

루리웹 출신에 SOD에 다니는분 있음 .

니가돼라로또1등

한글패치 완료~~크크크

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 11:33

헐 친구랑 일본 여행 갈때 가봐야지

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 18.05.16 16:39
그런데그것이실제로 일이났습니다

저도 가보고 싶네요^^

삭제된 댓글입니다.

AHMIN

당, 당연하죵~

세명 모두를 알아보는 내가 너무 밉다

루리웹-4791848256 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.16 18:05
루리웹-4791848256

헐...

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 11:34

미야자키 아야 참 귀여워...

춘리허벅지 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.05.16 18:29
춘리허벅지

귀엽네요^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 11:34

와 쩐다 물도 빼주나?

스렌 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.05.16 18:30
BEST
스렌

물빼주면 한국인은 못들어가. 소프랜드 같은것도 외국인이면 안받아주는판에

지나가던엑스트라 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.05.16 18:46
지나가던엑스트라

일본 여행가서 스팸 같은거 받긴 받아는데 (한글) 직접 차가 와서 이동해서 4가지 코스가 있고 25~35만원 정도 였음 그런데 사체꾼 우시지마 생각나서 포기 .. ㅎㄷㄷ

그란도시즌2 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.05.16 22:12
그란도시즌2

스팸이나 장기밀매 아니고, 헤루스, 데리바리 같은 곳임.

Limesis | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.05.17 00:59
지나가던엑스트라

일본 풍속업소들 외국인 잘받는데요 일본 광복전에 다녀오셨나 아니면 어디서 카더라로 줏어들으셨나. 소프란도 헬스 에스테틱 요즘엔 다 받아요.. 한국어 메뉴판도 준비해두는데. 캬바쿠라같은곳도 받는데 말안통해도 ㅋㅋ

루리웹-9581298021 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.05.17 02:05
지나가던엑스트라

어느 동네길래 외국인 안받아준다는거지.... 이게 21/1이네 일뽕웹이라 일본 다녀오신분들 많을텐데.. 찬반 비율이 이렇다는건....

뿌뽀뿌 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.05.17 02:06
루리웹-9581298021

안받는곳도 여전히 많습니다. 외국인이면 바가지 씌우는곳도 여전히 많구요. 그리고, 한국인들의 경우 혼방까지 원하는 경우가 대부분이라 중국이나 동남아쪽 들여보내는 경우도 많고

Kage | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.05.17 04:17

예전에 비해서 외국인들 받아주는 업소가 많아져서 그렇지 여전히 안받는곳 있습니다. 도쿄쪽을 보자면 신주쿠쪽은 외국인도 이용에 문제없지만 시부야쪽은 외국인 조금 어렵습니다. 고탄다쪽도 그렇고요~ 기본적으로 일본여성만 일하는 풍속업소는 외국인 안받는 곳 아직도 많아요. 일본인 이외 태국 중국 베트남 여성분들이 일하는 업소는 외국인 100% OK 아직 지역별로 조금 차이가 있는듯요

16Bit | (IP보기클릭)126.243.***.*** | 18.05.17 04:51

안받는데 의외로 많이 있어요 오사카도 찐삐라 아니키들이 가이코쿠진와 아깡데~ 요럼 살던데가 러브호 근처 맨션이였는데 안내소 엄청많던데라 ㅎㅎㅎ

쿠소메일갈베 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.05.17 09:55

최근엔 잘 모르겠는데 예전에는 일본여성이 일하는 충속점은 외국인 거절하는 곳이 많더군요. 반대로 타이나 중국 이쪽은 거의 없습니다. 들어가서 외국인인거 티나면 다로 돈돌려주고 나가라고 하더군요...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 11:36
지나가던엑스트라

근데 뉘앙스가 한국인은 못 들어간다고 하셨으니 결국 잘못된게 맞네요

키드먼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.17 11:38
쿠소메일갈베

관서 사투리가 뭔가 듣다 보면 정겹죠 ㅋ

㈜ 예수 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.05.17 19:20

경험담일텐데 왜 기죽이고 그러세욧!

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)158.106.***.*** | 18.05.17 22:55
스렌

이제보니 가식쩌는 아재였구만 한심하네

Falan | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.07 04:01

미야자키 아야는 실제로 보면 더 귀엽습니다...;;; 사인 받은것 뿐이지만 너무 귀엽던데..ㅠㅜ

론드벨c급파일럿 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.05.16 18:49
론드벨c급파일럿

6월9일이라...하필이면 69 후후..ㅜㅠ

론드벨c급파일럿 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.05.16 18:50
론드벨c급파일럿

이벤트가 주말뿐인데 주말엔 가족과 함께해야해서 참 안타까울 뿐입니다...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 11:37
론드벨c급파일럿

다시보니 주말만 있는것이 아니군요... 스케쥴 체크해가며 하루 노려바야겠네요^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 11:38

휴가는 여기로 정했다.!!!

쭈꾸루 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.05.16 19:53
쭈꾸루

키마리!!

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 11:38

막짤 때문에 쓰러 집니다.

솔레이스 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.05.16 20:05
솔레이스

크흐흐흐

일본을 가야 하는건가요....

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.05.16 20:33
삿사리삿사

새로운 관광명소!!

맨날 학교 가면서 "뭐하는 곳이지... " 하면서 지나치는데 이제 뭐하는곳인줄 알겠군요 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 친구들이랑 한번 가보렵니다

ゼロツー | (IP보기클릭)60.111.***.*** | 18.05.16 20:40
ゼロツー

조만간 인증글 기다리겠습니다~~크크크

헐... 대박이네요 ㅋㅋ

FlyFive_ | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 18.05.16 20:48
FlyFive_

레알 굿아이디어!!

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 11:39

일본 성문화가 정말 궁금하네

다크맨티스 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.05.16 21:08
다크맨티스

성문화랑 서비스 업종이 좋은 발향으로 발전중이네요^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 11:39

사스가 성진국...;

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.05.16 21:39
붉은 혜성-★

사스가~~

오늘부로 루리웹 필수 성지로 임명 합니다. 날 잡아 단체 순례 가실 분 모집 합니다

야동 한번도안본사람 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.05.16 21:39
야동 한번도안본사람

크크크 전 이미 몇분과 약속을 잡었습니다. 문제는 그분들이 일본에 언제올지...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 11:40

평일에는 영업 안하나요?

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.05.16 21:48
Purple//Rain™

평일도 합니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.05.17 11:40
Soul Stainverg

평일 리뷰 기대하겠습니다 ㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.05.17 13:07

우리나라 사람들 많이 들리나 ㄷㄷ

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.05.16 21:58
kingofmeat

ㄴㄴ루리웹 출신에 SOD에 다니는분 있음 .

그란도시즌2 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.05.16 22:09
kingofmeat

갈것 같습니다^^

헙 SOD에서 로켓 시리즈 좋아했습니다....

곰이게임을한다 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.05.16 22:13
위로가기
샤인블링 | 추천 26 | 조회 4215 | 날짜 2024.04.25
Jeker | 추천 18 | 조회 1884 | 날짜 2024.04.24
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.23
오디너리독스 | 추천 28 | 조회 5783 | 날짜 2024.04.23
마검자 | 추천 47 | 조회 8913 | 날짜 2024.04.20
hermit9th | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 4 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 4312 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 36 | 조회 9177 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 8 | 조회 1968 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 10 | 조회 3625 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 10 | 조회 5728 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3792 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 3067 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2898 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3602 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 25 | 조회 12786 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4950 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3494 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 17 | 조회 12209 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2245 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 5018 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST