본문

[레어] 전설의 그 게임 - MS-DOS게임 ‘페르시아의 왕자’ 1편 풀패키지판

일시 추천 조회 10847 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
이 전설의 게임 패키지라니!! 게임은 많이 해봤지만 패키지는 처음 보네요.
노는역ㅡMkT9 | (IP보기클릭)31.218.***.*** | 18.06.19 16:41
BEST

이 전설의 게임 패키지라니!! 게임은 많이 해봤지만 패키지는 처음 보네요.

노는역ㅡMkT9 | (IP보기클릭)31.218.***.*** | 18.06.19 16:41
노는역ㅡMkT9

전 어릴 때부터 이걸 봐와서 집마다 다 이거 하나씩은 있는 줄 알았어요 ㅎㅎ

네모네모레이드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.06.19 19:55

와 이렇게 상태좋은 정품은 처음 봅니다.

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.06.19 17:21
kamkam

이베이 같은 데서도 검색하면 두세개 정도 매물이 나오긴 하는데 이렇게 상태 좋은 건 찾기 힘들더군요. 저도 오랜만에 꺼냈는데 보관이 잘 되어 있어 깜짝 놀랐습니다. ㅎㅎ

네모네모레이드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.06.19 19:55

와~진짜 정품은 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그냥 컴터 살때 깔아주던겜이였잖아

찌루D영욱 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.06.26 08:36
찌루D영욱

ㅎㅎ 사실 그당시 저작권 개념이 없어서 다들 그랬었지만 외국에서는 패키지 다 돈주고 팔던 게임이었다고 하더라고요

네모네모레이드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.07.01 23:24

정품은 첨보네요;;; 지금봐도 그 움직이는 모션은 갑

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.06.28 12:43
로드브리티쉬

실제 개발자가 자기 동생에게 동작 시켜서 동작 하나하나씩 수백장의 사진을 찍고 다 하나하나 도트 찍은거라 하죠 전 어릴 때부터 이거 보고 자라서 다 이거 패키지 있는 줄 알았어요 ㅎㅎ

네모네모레이드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.07.01 23:25

당시에 학교 컴퓨터실과 교실에서 반아이들과 즐기며 클리어*엔딩을,.

스타드림 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.07.20 17:12
위로가기
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.13
하림용가리 | 추천 14 | 조회 2630 | 날짜 2024.05.12
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0060788743 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.05.10
동방불패 임청하 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.06
KOR.. 레드드레곤. | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2024.05.04
KOR.. 레드드레곤. | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.05.04
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.05.04
동방불패 임청하 | 추천 9 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.30
SKANY | 추천 54 | 조회 5809 | 날짜 2024.04.30
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 2764 | 날짜 2024.04.28
하림용가리 | 추천 46 | 조회 27024 | 날짜 2024.04.27
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.26
그랑디엘 | 추천 9 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.26
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 2024.04.25
안단이 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.24
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.24
제로・무라사메 | 추천 11 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.22
에미야물좀다오. | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.22
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 828 | 날짜 2024.04.21
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 2024.04.19
New Age | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.04.17
New Age | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.04.17
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2024.04.10
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 2555 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.