본문

[Switch] 아내,처제그리고 장모님의 강한요구로 사게된 스위치입니다

일시 추천 조회 16941 댓글수 37

BEST
ㅋㅋ 2살 딸내미 선물이라고 사는사람은 봤는데 장모님까지 나올줄은 몰랐네요.
검도왕김권총 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.11.09 13:50
BEST

ㅋㅋ 2살 딸내미 선물이라고 사는사람은 봤는데 장모님까지 나올줄은 몰랐네요.

검도왕김권총 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.11.09 13:50
검도왕김권총

4개월 된 딸아이가 있는데 스위치 다음 콘솔을 선물용으로 구임 할지도요 ㅋㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 18.11.09 14:22

지름에는 추천 입니다. ㅎㅎ 젤다 만큼은 꼭 강추 드립니다. 첫 입문작으로 해본 저도 400 시간은 뚝딱하고 재밌게 했어요. ^~^

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.11.09 14:17
†Lightning†

검색해보니 마리오카트 마리오오딧세이랑 젤다는 꼭 해보라고 하더군요

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 18.11.09 14:23
안경선생

마리오 시리즈는 당연히 필수로 해봐야죠 ㅎㅎ 특히 오디세이는 상당히 잘 뽑혀서 나왔습니다.

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.11.09 14:24

스위치 디아블로 꿀잼입니다 ㅋㅋ

Gauze | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.11.09 15:08
Gauze

헐 스위치로도 나왔나요? 근데 디아는 피씨로 즐길만큼 즐겨서 ㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 18.11.09 15:14

조이콘은 디스플레이 옆에 꽂아서 충정해야 합니다 기본적으로 들어있는 조이콘 거치대(?) 오른쪽 하단에 있는 그거는 충전이 안되는거라... 패드 형태로 충전하려면 저기에 충전단자 있는 걸로 별도 구매하셔야 될겁니다

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.11.09 15:10
카오리즈마

별도 구매해야 하는건가요? 주변기기가 참 많네요;;

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 18.11.09 15:17

저스트 댄스 사셔야겠네요ㅎㅎ 마눌하고 가끔하는데 땀 엄청 빼는 다이어트 운동 기계입니다ㄷㄷㄷㄷ

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.09 15:11
064_2nd

태고의 달인도 살려고 하는데 그걸로 안될까요 ㅋㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 18.11.09 15:18

"어느날 아내가 갑자기 마리오파티가 하고 싶다는 겁니다 그것도 장모님 처제 전부" 멋진 곳에서 살고 계시는군요. 그 세계로 가려면 어떤 포탈을 타야 되나요?

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.11.09 15:13
Zephyr_Hawk

그냥 돈이 없으면 장모님 댁에 살게되고 그러면 자연스레 이렇게 됩니다;;;;;;

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 18.11.09 15:20

와부럽!

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.11.09 15:27
홍철오니

카드로 긁은거라 나중에 낼거 생각하면ㅜㅜ

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 18.11.09 17:41

으흠 왜 무수한 악수 패턴이랑 비슷하게 느껴질까요..?

eseses | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.09 15:56
eseses

아, 악수요?;;;

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 18.11.09 17:41

일본에 거주하시나 보군요

릭롤링 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.09 16:15
릭롤링

네 일본에 살고 있습니다

안경선생

장모님 처제까지 게임을 요구하는 환경이 우리나라였다면 상상이 잘 안가서 ㅋㅋㅋ

릭롤링 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.11.09 19:15

장모님까지 ㅋㅋ

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.11.09 16:52
노바

장모님도 알고 보니 게임 좋아하시더군요

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 18.11.09 17:42
안경선생

일본 거주하시는듯한데 ㅋㅋ 저도 그랬으면 좋겠네요 ㅋㅋ 제 여자친구는 간단한 게임은 좋아하고 플2까지는 자기도 했었다고 하더라구요 ㅋㅋ 남동생은 게임방 따로 있었다고 거기서 같이했다고 ㅋㅋ

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.11.09 17:46

일본이구나... 일본은 그래도 게임에 대한 인식이 우리나라보다 나쁘진 않은가 보군요^^ 와이프, 처제까지는 우리나라도 종종 있는데... 장모님은;;;;

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.11.09 17:38
한량을꿈꾸는자

장모님이 아직 50이시고 예전부터 게임을 꽤 좋아하셨더라구요

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 18.11.09 17:42
안경선생

저도 40대지만 아직 게임이 좋습니다. 환갑 지나서도 좋아할 것 같긴 하지만... 50대에 장인이 되는건 불가능 합니다. ㅎㅎ;;

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.11.09 17:57

스플래툰2 추천 드립니다.

바람난당근 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.11.09 17:39
바람난당근

그것도 관심이 있어서 알아보고 있는 중입니다!

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 18.11.09 17:43

누워서 유다이양을 만날수 있는 다크소울을 장모님께 ...

yuchasns | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.11.09 18:05

젤다기기를 사셧군요 후후후

AgyoN | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.11.09 18:10

아니 거기서 장모님이..?!

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.11.09 18:41

장모님!? 스위치판 다크소울도 권해보심이?

끄레워즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.09 18:48

저 초록 핑크 조이콘 세트 사려고 했는데 한국엔 아직 안들어 온 듯 하더군요. 대신 찬란한 옐로우로 샀죠. 주위에서 말리고 매장에선 환불 안된다고 못박더군요. 왜지?

욜 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.11.09 18:51

장모님 IN 스위치

루리웹-4445431830 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 18.11.09 21:33

일본 가정에서나 가능할 법한데 하면서 클릭했는데 역시나네요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.11.10 00:06

와.. 일본은 게임을 대하는 문화가 조금이나마 다른가 보네요 ㅠㅠ 부럽습니다..

carro | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.11.10 17:46

정말 장가를 잘 가셨습니다.

Blu-ray | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.11.11 11:21
위로가기
Nico_Robin | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 14:58
노노7 | 추천 5 | 조회 687 | 날짜 12:14
당신을 위해 | 추천 7 | 조회 1167 | 날짜 11:52
Venom™ | 추천 5 | 조회 702 | 날짜 10:57
Mario 64 | 추천 7 | 조회 1621 | 날짜 10:38
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 3651 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 4 | 조회 357 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 7 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 717 | 날짜 2024.04.25
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 15 | 조회 4569 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 6 | 조회 662 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 1967 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 459 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 960 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 9 | 조회 893 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 969 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2384 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 1538 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2451 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2120 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1832 | 날짜 2024.04.08
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2327 | 날짜 2024.04.06
성난다 | 추천 8 | 조회 1302 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST