본문

[개조] 차량 개조 게임 및 노래방

일시 추천 조회 69819 댓글수 74

BEST
달리는 차에서 30초만 책 쳐다봐도 멀미나는 사람에겐 그림에 떡이지 말입니다..
료오키 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 16.08.28 14:50
BEST
무사고 운전을 빕니다.
쾌변하는 프레데리카 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 16.08.28 14:15
BEST
대박! 와! 이건 생각도 못했네요 ㄷㄷㄷ 오른쪽에서 뵙죠
디비자고고 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.08.27 12:04
BEST
저도 달리는 차에서 핸드폰만 봐도 멀미나서 차안에선 그냥 먼산만 보는데... 그림에 떡이네요 ㅋ
사포닌 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 16.08.28 16:06
BEST
ㄴ 그런 의미가 아닐겁니다.. 사고나면 저렇게 이것저것 달아놓으면 더 크게 다치기 때문에 무사고를 기원하는거죠.. 안운하세요.
치명오류 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 16.08.29 15:28
BEST

대박! 와! 이건 생각도 못했네요 ㄷㄷㄷ 오른쪽에서 뵙죠

디비자고고 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.08.27 12:04
디비자고고

넵 오른쪽에서 뵙죠 ^^ ㅎ

야생다람쥐 | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 16.08.27 12:11

유흥의 메카

모에롱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.28 10:34
모에롱

유흥의 카

빨간상인 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 16.08.28 14:25

오우 타보고 싶은 인테리어 입니다 그리고 제가 본 가장 적은수의 리플이 담긴 오른쪽!!

Kssoe | (IP보기클릭)71.63.***.*** | 16.08.28 14:02
Kssoe

체험권 부여 하겠습니다. ㅋ

야생다람쥐 | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 16.08.28 16:11
BEST

무사고 운전을 빕니다.

쾌변하는 프레데리카 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 16.08.28 14:15
쾌변하는 프레데리카

항상 무사고 운전 중입니다. ^^ 운행도중에는 애들이 뒤에서 게임틀어 놓고 헤드셋 끼면 지장 없습니다. ㅎ

야생다람쥐 | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 16.08.28 16:11
BEST
쾌변하는 프레데리카

ㄴ 그런 의미가 아닐겁니다.. 사고나면 저렇게 이것저것 달아놓으면 더 크게 다치기 때문에 무사고를 기원하는거죠.. 안운하세요.

치명오류 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 16.08.29 15:28
쾌변하는 프레데리카

저런 거 위험하죠.

RORIRORI | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 16.08.30 12:42

와 ㅋㅋㅋ

쿠로사키이치고 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 16.08.28 14:17

헐 지젼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.08.28 14:24

대애박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JIN | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 16.08.28 14:25

왠지 모르게 부럽다...

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.08.28 14:36
BEST

달리는 차에서 30초만 책 쳐다봐도 멀미나는 사람에겐 그림에 떡이지 말입니다..

료오키 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 16.08.28 14:50
BEST
료오키

저도 달리는 차에서 핸드폰만 봐도 멀미나서 차안에선 그냥 먼산만 보는데... 그림에 떡이네요 ㅋ

사포닌 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 16.08.28 16:06
료오키

장거리 여행할때 차에서 스마트폰도 못봄 ㅠ 개심심

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 16.08.28 16:51
료오키

닝겐의 육체는 한계가 없습니다!! 단련하면 됩니다!! 저도 뭔가를 쳐다보면 멀미하는 체질이었지만 우리들의 친구 스마트폰을 계속 쳐다보면서 단련해서 이젠 안합니다.....;

뭐 임마? | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.08.28 22:30
뭐 임마?

저는 스마트폰&아이패드&휴대용게임기 등등하다가 머리아파오면 쉬었다가 또 반복....그러면서 상태는 계속 안좋아지더군요 ㅋㅋ 곧 서른인데도, 나아질기미는 커녕 기력이 후달리는지 더 힘들어지네유 ㅋㅋ

한소리오리다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 16.08.28 23:43
료오키

저도 어렸을땐 차타고 아무것도 안하고 30분만 달려도 무조건 토했는데 31살인 지금은 무려 휴대폰을 10분까지 봐도 되는 정도로 성장했습니다

불꽃남자Kane | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 16.08.29 02:12
료오키

시각과 몸, 특히 머리의 움직임이 일치하지 않을 때 멀미난다니깐요, 목에 힘을 푸시고 차와 같이 흔들리시면 나름 오랫동안 휴대폰등을 볼 수 있습니다. 물론 배불리 먹지 않아야 합니다.

오빠있을때 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 16.08.29 03:14
료오키

그냥 겁나 했더니 면역이 되었습니다.

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 16.08.29 11:01
료오키

으아.... 사진만 봐도 멀미가 ㅠ.ㅠ

hind75 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 16.08.29 11:22
료오키

저도요 배멀미, 비행기 멀미, FPS멀미는 전혀 안 하는데 차에서 책이나 스마트폰 하면 멀미의 나락으로 빠져듭니다. 방심해서 너무 오래 하면 차에서 완전 드러눕고 신음함. 억지로 참는 게 능사가 아닌게, 차에서 내리고 나서 다음 스케쥴 진행이 안 됨. 저도 스마트폰 5분-10분 정도는 꾹참으면서 그럭저럭 하는 편이지만 이미 그 정도면 충분한 장애가 있는겁니다. 그렇게 참고 차에서 내리고 나면 식사라던가 업무 의욕에 직접적 문제는 곧바로 옵니다

루리웹-3969970286 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.08.30 01:04

자동차 안에서 자동차게임이라니..!

| (IP보기클릭)27.35.***.*** | 16.08.28 15:02

노래방은 도로 교통법 위반 아닌가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 16.08.28 15:41
▶◀The Gentleman

네 위반은 아닙니다. 소리가 밖으로 세어 나갔을 경우 위반이며 운전자가 부를 경우 위반 됩니다. ... 운행도중 부를경우 위반입니다. ^^ 솔직히 잘 안쓰더라구요. ㅎ

야생다람쥐 | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 16.08.28 16:09

고속버스 음주가무가 특히 문제로 알고 있긴 합니다만, 운전자 안전운행방해가 문제될 것 같긴하네요.

오빠있을때 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 16.08.29 03:18
야생다람쥐

?? 이거 운전중 사용하면 불법맞는데... 원래 운전중에 영화보는것도 안되는거라 네비게이션들 요즘 나오는건 운전시에 영화안나오게 처리되있습니다. 운전중에는 사용하지마세용 신고당하면 ㅜ

맛있는데스웅 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 16.08.31 10:07

신고 이전에 본인과 가족의 안전을 위해서..

아니스님♡ | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.09.01 10:10

엉?? 조이스틱이 아니네

찌루D영욱 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 16.08.28 16:31

응ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 든 생각은 멀미와 연비....

라스트오브어스 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 16.08.28 17:09
라스트오브어스

ㅎ제차타고 멀미한사람 한명도 못봤네요ㅎ 연비는 상관없습니다. 알터로 전기 만드니

야생다람쥐 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 16.08.28 20:02

그란투리스모.. 어떻게 플삼을 차에 비치하신건가요? 신기하네요 여름에 날씨가 더우면 차량내부온도때문에 혹 기껏설치한게 고장이 나지않을까 라는 우려가 드네요 멋집니다 저도 차에서 저렇게 겜해보는생각은해보는데 그생각을 실현한분을 뵙게되었네요 영광입니다ㅎㅎ

까뜨에르 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 16.08.28 18:00
까뜨에르

고장난적이 한번도 없네요1년째 비치중인데 트렁크에 비치해두었습니다.

야생다람쥐 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 16.08.28 20:06

쿠팡 차량용품 데모차인줄

한마음ㅇ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.08.28 19:08

결국 본인은 못즐기고 운전해야된다는거 ㅋㅋㅋ

니좀맞자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.08.28 19:19

세워 놓고 쓴다해도 소음이 바깥으로 나간다는게 문제네요 ㅠ.ㅠ

밤하늘과꽃 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 16.08.28 19:27
밤하늘과꽃

상판 하부 양쪽 도어 방음 해놔서 바깥으로 소음 새어나갈일 없습니다.ㅅ

야생다람쥐 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 16.08.28 20:07

태워주세요....12시간만...

라플렌시아 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.08.28 19:30
라플렌시아

ㅎㅎ 번호표 드리겠습니다.ㅎ

야생다람쥐 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 16.08.28 20:07

차가 막혀도 아이들이 심심해하지 않겠네요 ㅎㅎ

Absolion | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.08.28 19:32
Absolion

차에 타면 난리나요 어디간다고 하면 먼저 차로 가서

야생다람쥐 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 16.08.28 20:08

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저같은 사람은 멀미 엄청 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 차안에서 폰으로 웹툰보다가 멀미한적이..ㄷㄷ

란자감 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 16.08.28 19:35

나만빼고 부자웹

지크문트 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 16.08.28 21:04

헐ㅋㅋ 목받침 저렇게 두꺼운꺼 끼워놓으면 목 부러질것 같지 않나요? 얇은거 끼워놔도 불편하던데..

위치스 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 16.08.28 21:27

어디 외국인 사진인 줄 알았는데 글쓴이 자동차 ㄷㄷ

루나프레나 녹스 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 16.08.28 22:17

멀미를 하던 동승자가 우엨 하고 앞으로 쏟아 버리는 바람에 망가졌다고 한다...

삼투압의 잠수함 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 16.08.28 22:28

기아 신형 그랜드 카니발 ! 좋은 차량입니다. 부럽네요.

dnrehdgk | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 16.08.29 02:24
dnrehdgk

스포티지예염~

후냐 | (IP보기클릭)206.219.***.*** | 16.08.30 03:41

ㅎㄷㄷ 이러면 차량 배터리가 견디나요 배터리 엄청 빨리 죽을꺼 같은데

일베 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 16.08.29 02:54

어릴때 많이 했던 상상인데 대단하네요 ㅋㅋ 어릴때 가족끼리 여행을 자주다닌지라 차안에 많이 있어서 보드게임같은거 할 다이를 직접 만든적도 많았죠. 아버지 운전하는데 불편함 없을정도로 밤에도 할수있게 전구로 등도 만들고 ㅋㅋ 동생이랑 이렇게 긴시간 차안에서 자주 시간을 보냈습니다. 그래도 보드게임의 특성상 차안이 덜컹 한번 하면 다 쏟아지고 한다는...

5Gold | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 16.08.29 04:49

멋지네요 추천드려요^^

제잌 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 16.08.29 08:07

시력 엄청 나빠질텐데;; 아이디어는 신선하나 이동중에 하면 불편할텐뎅..

Clair Redfield | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 16.08.29 09:34

괜찮아 보이긴 보이는데.. 나같은 경우는 바로 멀미날듯 ㅎㅎ

한국사랑욱이 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 16.08.29 10:23

빠데리 : 제발... 날...죽여줘...

일로와라 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 16.08.29 11:03

금영 핸디 가라오케네요 추천

아야나미레이 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 16.08.29 11:19

드라이브 하고 싶어지네요~

역시그리운것은바다 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 16.08.29 12:21

멋지네요

은신술사 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 16.08.29 13:13

아랍쪽에 사십니까>?

솔올빼미 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.08.29 13:28

와 지린다.

펑펑직찍쓸켁 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 16.08.29 14:24

지존이시네요ㅋ 저도 저렇게 하고싶지만 저희애는 차에서 뽀로로만 틀어줘도 오바이트를 해서 ㅠㅠ

잉뚱 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 16.08.29 15:34

이건 진짜 ㅇㅈ 해죠야합니다. 대박이네요...

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 16.08.29 17:15

노래방 대박이다ㅋㅋㅋㅋ

VaasMontenegro | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 16.08.29 18:52

노래방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임기는 봤어도 노래방은 처음보는듯하네요

요술토파즈 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.08.29 19:17

갖고싶다......

나과 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 16.08.29 20:16

추석연휴,,,고속도로에서 차가무진장막히면 즐거움이 2배가되겠네요.. 당연 운전자는 고통이 2배가되지만요,,,

산ㅇ신ㅇ령 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 16.08.29 23:47

차만 있어도 살 수 있을 것 같네요.ㅋㅋㅋ

SierraⅡⅤⅡ | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 16.08.30 00:50

루리웹 장인들의 실력의 끝은 어딘지 모르겠다ㄷㄷㄷ

마운트.. | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 16.08.30 00:53

운전자는 심심하겠당

루리웹-8034109491 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 16.08.30 01:35

운전하면서 전북쯤 들어가는데 뒤에서 료 필살기 쓰면 진짜 잼나겠다.

보쿠와오마케 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 16.08.30 02:18

전북-익싼!!!!!

BisqueLavret | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 16.08.30 05:18

근데...물론 그런일 없어야 겠지만 사고나면 애들은...좀 걱정 스럽네요.. 전 차에 아무것도 나두지 않는 주의라...핸드폰 거치대 조차도..혹여나 사고시 흉기가 될 수도 있어서...;;

uni. | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 16.08.30 08:10

아... 트렁크에 두셨군요... 아무래도 여름철 외부에 주차는 어렵겠네요... 저도 나중에 아이 생기면 도전해보고 싶네요`^^

달나라시민2호 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 16.08.30 13:22
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 5 | 조회 938 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 4 | 조회 803 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 908 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2931 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 2000 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 15169 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10406 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 3048 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 104 | 조회 17160 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2653 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 59 | 조회 20200 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2477 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20902 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11690 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1665 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21679 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5725 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4140 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12143 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2991 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3503 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4479 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3413 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26289 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3168 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4568 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST