본문

[취미] 하지말아야 할 장난감 한번 만들어 보았다. (쏟아진 커피)

일시 추천 조회 78439 댓글수 38

출처 : 본인

BEST
이와중에 보이는 맥뿎 과 거기에 깔린 윈도우 그리고 비주얼 스튜디오..
루리웹-7530778270 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.08.10 11:50
BEST
상황설명이 늦는다면 주먹이 날아오겠.. 진짜같아요 ㅋㅋㅋㅋ
골박 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.08.06 23:23
BEST
역시 맥프레와 윈도우 비주얼스튜디오는 최강의 조합이죠 ㅋㅋ
불타는밍스 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.08.11 23:31
BEST
회사에 윈도우 블루스크린을 바탕화면으로 쓰고 있던 사람을 봤었죠...
무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.12 12:41
BEST
혼란하다 혼란해 저거슨 혼종인가
이노베이터 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.08.12 12:12
BEST

상황설명이 늦는다면 주먹이 날아오겠.. 진짜같아요 ㅋㅋㅋㅋ

골박 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.08.06 23:23

완전 좋네요 갖고싶습니다! 만들어야겠군요

새턴인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.08 14:46

완전 좋네요 갖고싶습니다! 만들어야겠군요

새턴인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.08 14:46
BEST

이와중에 보이는 맥뿎 과 거기에 깔린 윈도우 그리고 비주얼 스튜디오..

루리웹-7530778270 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.08.10 11:50
BEST
루리웹-7530778270

혼란하다 혼란해 저거슨 혼종인가

이노베이터 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.08.12 12:12
루리웹-7530778270

의외로 맥북에 윈도우가 안정적이라고... 인텔 x86 시퓨 달면서부터..

여우할아버지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.08.12 17:08
여우할아버지

부트캠프 지원 끊겼어요ㅋㅋㅋ

r35™ | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 17.08.12 19:02
r35™

이제 맥에 윈도 못깔아요 ??

그사막에서그는 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.08.13 11:36
그사막에서그는

깔수는 있습니다만 부트캠프가 업데이트를 아예 관둔지 367일이 넘었기 때문에 애플이 부트캠프를 버렸다고 보는 추세구요 차후지원도 기대 안하는게 좋습니다

r35™ | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.08.13 15:02
BEST

역시 맥프레와 윈도우 비주얼스튜디오는 최강의 조합이죠 ㅋㅋ

불타는밍스 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.08.11 23:31
불타는밍스

(절레절레)

준서방♬ | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.08.12 12:44

너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

meansix | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.08.12 00:01

앗 아아...

AIOZ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.08.12 00:07

이건 갖고싶다

반고리 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.08.12 00:46

너무하십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.08.12 01:16

저노트북 300만원임 ㅋ

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.08.12 01:44

아오! 멱살잡을 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nick wilde | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.08.12 01:45

...하지말아야 할 장난까지만 보고 들어와서 '맥북에 윈도깔고 개발하는걸 이야기하나' 하며 쭉 내리다가 음료 쏟은줄 알고 깜놀 ;ㅁ;

한마음ㅇ | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.08.12 02:38

저걸 올려놓고 블루스크린만 띄어 놓으면 환상의 조합이군요^^

초보볼러 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.08.12 09:31

왘ㅋ 나도 해봐야지

surcae | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.08.12 10:19

색깔만봐도 모형 같긴한데 색만 잘 맞추면 진짜 같겠네요. 운반도 잘해서 아무도 안보게 범행(?)을 해야 한다는 점

방구석의말아저씨 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.08.12 12:39
BEST

회사에 윈도우 블루스크린을 바탕화면으로 쓰고 있던 사람을 봤었죠...

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.12 12:41
무적 보노

엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AsumiKana | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.08.12 21:50

오 쩐다!!

스팸한조각 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.12 13:52

WTF!

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.08.12 13:54

아.....악마다;;........저런 악마의 장난감을 만들다니;;;;;

soul†aker | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.08.12 14:44

보자마자 욕이 나와버리기~;;;

Muramasa666 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.08.12 14:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갖고 싶다

엄마쟤똥머거 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.08.12 15:17

빨간줄 5개는 넘을것 같은 악마력 ㄷㄷ

영원히내리는 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.08.12 15:33

이거 좋은데요? 도난대책으로 딱인거같음. 뭐 진짜 양심없는 놈은 그래도 가져가겠지만

우아카리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.08.12 15:41

와 대박 당장 따라해봐야겠다 멋지네요!

아반타지아 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.08.12 16:49
카카오 라이언 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.08.12 19:09

내일 혼난다 1표

vhfhfl | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 17.08.12 21:59

이빨닦다가 순간 멈춤 그리고 2초동안 미쳤나 라고 생각하고 스크롤내리고 욕함

하이칼 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.08.12 23:07

만우절에 매우 유용할 것 같군요.

무명병사 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.08.12 23:52

갖고 싶어요.ㅋ

appendix1 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.08.13 09:26

시말서 쓰시는건 아니신지.. ㄷㄷㄷ 정말 잘 만드셨습니다!!!! 신의 손이셔요!!

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.08.13 09:52

와 개놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옹스통통 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.08.13 11:48
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 5 | 조회 850 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 4 | 조회 733 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 871 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2877 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 53 | 조회 15070 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10333 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2995 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 103 | 조회 17018 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2580 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 58 | 조회 20119 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2438 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20838 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11640 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1604 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21628 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5685 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4098 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12098 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2950 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3471 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4424 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3365 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26229 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3138 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4531 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST