본문

하지말아야 할 장난감 한번 만들어 보았다. (쏟아진 커피)

원본출처 | 본인

몇일전 인터넷에 떠도는 짤방을 보고

집에 재료가 남았길래

한 번 만들어봤는데 

진짜 잘 만들어 진 것 같나요 ㅋㅋㅋ

내일 회사에서 장난질 해봐야겠음 ㅋㅋ

만드는 법은 동영상으로 올려놨어요

댓글 40 | 쓰기

BEST
이와중에 보이는 맥뿎 과 거기에 깔린 윈도우 그리고 비주얼 스튜디오..
루리웹-7530778270 | 141.223.***.*** | 17.08.10 11:50
BEST
상황설명이 늦는다면 주먹이 날아오겠.. 진짜같아요 ㅋㅋㅋㅋ
골박 | 61.75.***.*** | 17.08.06 23:23
BEST
역시 맥프레와 윈도우 비주얼스튜디오는 최강의 조합이죠 ㅋㅋ
불타는밍스 | 221.142.***.*** | 17.08.11 23:31
BEST
회사에 윈도우 블루스크린을 바탕화면으로 쓰고 있던 사람을 봤었죠...
무적 보노 | 219.249.***.*** | 17.08.12 12:41
BEST
혼란하다 혼란해 저거슨 혼종인가
이노베이터 | 220.92.***.*** | 17.08.12 12:12
BEST
상황설명이 늦는다면 주먹이 날아오겠.. 진짜같아요 ㅋㅋㅋㅋ
골박 | 61.75.***.*** | 17.08.06 23:23
완전 좋네요 갖고싶습니다! 만들어야겠군요
새턴인 | 223.62.***.*** | 17.08.08 14:46
완전 좋네요 갖고싶습니다! 만들어야겠군요
새턴인 | 223.62.***.*** | 17.08.08 14:46
BEST
이와중에 보이는 맥뿎 과 거기에 깔린 윈도우 그리고 비주얼 스튜디오..
루리웹-7530778270 | 141.223.***.*** | 17.08.10 11:50
BEST
루리웹-7530778270
혼란하다 혼란해 저거슨 혼종인가
이노베이터 | 220.92.***.*** | 17.08.12 12:12
루리웹-7530778270
의외로 맥북에 윈도우가 안정적이라고... 인텔 x86 시퓨 달면서부터..
여우할아버지 | 61.75.***.*** | 17.08.12 17:08
여우할아버지
부트캠프 지원 끊겼어요ㅋㅋㅋ
r35™ | 1.176.***.*** | 17.08.12 19:02
r35™
이제 맥에 윈도 못깔아요 ??
그사막에서그는 | 221.153.***.*** | 17.08.13 11:36
그사막에서그는
깔수는 있습니다만 부트캠프가 업데이트를 아예 관둔지 367일이 넘었기 때문에 애플이 부트캠프를 버렸다고 보는 추세구요 차후지원도 기대 안하는게 좋습니다
r35™ | 118.223.***.*** | 17.08.13 15:02
BEST
역시 맥프레와 윈도우 비주얼스튜디오는 최강의 조합이죠 ㅋㅋ
불타는밍스 | 221.142.***.*** | 17.08.11 23:31
불타는밍스
(절레절레)
준서방♬ | 166.104.***.*** | 17.08.12 12:44
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
meansix | 222.120.***.*** | 17.08.12 00:01
앗 아아...
AIOZ | 220.87.***.*** | 17.08.12 00:07
이건 갖고싶다
반고리 | 14.40.***.*** | 17.08.12 00:46
너무하십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸인 | 121.131.***.*** | 17.08.12 01:16
저노트북 300만원임 ㅋ
새루리당총수 | 175.197.***.*** | 17.08.12 01:44
아오! 멱살잡을 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Nick wilde | 183.102.***.*** | 17.08.12 01:45
...하지말아야 할 장난까지만 보고 들어와서 '맥북에 윈도깔고 개발하는걸 이야기하나' 하며 쭉 내리다가 음료 쏟은줄 알고 깜놀 ;ㅁ;
한마음ㅇ | 118.41.***.*** | 17.08.12 02:38
아름다운 욕과 친절하게 멱살을 잡고 ㅆ 욕을 할뻔했는대 괜찮은 물건인대요??ㅎㅎㅎ
전설의우디 | 125.176.***.*** | 17.08.12 06:05
저걸 올려놓고 블루스크린만 띄어 놓으면 환상의 조합이군요^^
초보볼러 | 175.200.***.*** | 17.08.12 09:31
왘ㅋ 나도 해봐야지
surcae | 59.13.***.*** | 17.08.12 10:19
색깔만봐도 모형 같긴한데 색만 잘 맞추면 진짜 같겠네요. 운반도 잘해서 아무도 안보게 범행(?)을 해야 한다는 점
방구석의말아저씨 | 121.65.***.*** | 17.08.12 12:39
BEST
회사에 윈도우 블루스크린을 바탕화면으로 쓰고 있던 사람을 봤었죠...
무적 보노 | 219.249.***.*** | 17.08.12 12:41
무적 보노
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AsumiKana | 115.160.***.*** | 17.08.12 21:50
오 쩐다!!
스팸한조각 | 118.36.***.*** | 17.08.12 13:52
WTF!
달달한연필 | 175.208.***.*** | 17.08.12 13:54
아.....악마다;;........저런 악마의 장난감을 만들다니;;;;;
soul†aker | 112.172.***.*** | 17.08.12 14:44
보자마자 욕이 나와버리기~;;;
Muramasa666 | 175.213.***.*** | 17.08.12 14:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갖고 싶다
엄마쟤똥머거 | 58.238.***.*** | 17.08.12 15:17
빨간줄 5개는 넘을것 같은 악마력 ㄷㄷ
영원히내리는 | 1.225.***.*** | 17.08.12 15:33
이거 좋은데요? 도난대책으로 딱인거같음. 뭐 진짜 양심없는 놈은 그래도 가져가겠지만
우아카리 | 121.140.***.*** | 17.08.12 15:41
와 대박 당장 따라해봐야겠다 멋지네요!
아반타지아 | 182.227.***.*** | 17.08.12 16:49
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
카카오 라이언 | 183.91.***.*** | 17.08.12 19:09
내일 혼난다 1표
vhfhfl | 2.50.***.*** | 17.08.12 21:59
이빨닦다가 순간 멈춤 그리고 2초동안 미쳤나 라고 생각하고 스크롤내리고 욕함
하이칼 | 119.204.***.*** | 17.08.12 23:07
만우절에 매우 유용할 것 같군요.
무명병사 | 119.56.***.*** | 17.08.12 23:52
갖고 싶어요.ㅋ
appendix1 | 182.209.***.*** | 17.08.13 09:26
시말서 쓰시는건 아니신지.. ㄷㄷㄷ 정말 잘 만드셨습니다!!!! 신의 손이셔요!!
의리의WWE | 121.127.***.*** | 17.08.13 09:52
와 개놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옹스통통 | 182.216.***.*** | 17.08.13 11:48
자 이제 실험하러 밖으로 나가 봅시다
겸둥현진 | 114.203.***.*** | 17.08.13 13:31

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
_smile | 추천 4 | 조회 22822 | 날짜 2016.11.20
의사양반  | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2017.08.16
hosannagod | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2017.08.16
백수양 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2017.08.15
마커스패니스 | 추천 6 | 조회 1721 | 날짜 2017.08.15
시다레호타루 | 추천 4 | 조회 704 | 날짜 2017.08.15
썬요원 | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2017.08.14
Kimrocknroll | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2017.08.13
HOLOLOLOl | 추천 2 | 조회 803 | 날짜 2017.08.13
at2054 | 추천 8 | 조회 3141 | 날짜 2017.08.13
인생살기가힘들다 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2017.08.12
해모수 | 추천 6 | 조회 1852 | 날짜 2017.08.11
해모수 | 추천 8 | 조회 1075 | 날짜 2017.08.11
Gokou Ruri | 추천 95 | 조회 41099 | 날짜 2017.08.11
시다레호타루 | 추천 15 | 조회 2955 | 날짜 2017.08.09
포포탄 | 추천 4 | 조회 1512 | 날짜 2017.08.09
at2054 | 추천 2 | 조회 1801 | 날짜 2017.08.08
이빨괴물 | 추천 48 | 조회 31306 | 날짜 2017.08.08
약준과홍탁 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2017.08.08
hermit9th | 추천 3 | 조회 1202 | 날짜 2017.08.07
루리웹-225074565 | 추천 82 | 조회 62955 | 날짜 2017.08.06
백구님 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2017.08.06
백수양 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2017.08.06
의사양반  | 추천 7 | 조회 2682 | 날짜 2017.08.06
썬요원 | 추천 0 | 조회 3729 | 날짜 2017.08.05
어둠의공학자 심프 | 추천 4 | 조회 1655 | 날짜 2017.08.05
현의음악 | 추천 55 | 조회 9743 | 날짜 2017.08.04
~하늘고래~ | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 2017.08.04
toC_STaR | 추천 2 | 조회 1319 | 날짜 2017.08.03
BaKaito P | 추천 5 | 조회 2545 | 날짜 2017.08.03
어깨위의페어리 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2017.08.02

1 2 3 4 5