본문

[강좌] 빛나는 안전 가방 만들기

일시 추천 조회 57046 댓글수 24

BEST
아이작, 여기서 뭐해요? 공구 들고 썰러 가야죠.
송장 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.10.10 22:19
BEST

어서 커터를 드시오, 나는 빠루를 들겠소.
늘근고양이 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.10.13 18:54
BEST
오와 ㅋㅋㄱ 저도 데드스페이스 생각했는데 ㅋㅋ
아틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.13 16:01
BEST
JTBC 출연 축하드려요 ㅋㅋ 멍때리고 티비보다 나오셔서 깝놀했어요
Romancing Train | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.10.13 23:17
BEST

고스트버스터즈 프론트팩 만들어주세요!
에드몽 당테스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.10.14 03:32

굿이네요'◇'b

네이팜비트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.10 18:00
BEST

아이작, 여기서 뭐해요? 공구 들고 썰러 가야죠.

송장 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.10.10 22:19
송장

ㅋㅋㅋㅋ

어둠의공학자 심프 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.10.12 13:42
BEST
송장

오와 ㅋㅋㄱ 저도 데드스페이스 생각했는데 ㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.13 16:01
송장

ㅋㅋㅋㅋㅋ데슾

아마쿠사리 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.10.13 17:52
BEST
송장

어서 커터를 드시오, 나는 빠루를 들겠소.

늘근고양이 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.10.13 18:54
늘근고양이

ㅋㅋㅋㅋㅋ

어둠의공학자 심프 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.10.14 10:24

혹시 움직니는 네온간판 처럼도 만들수있나여?

찌루D영욱 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.10.13 16:28
찌루D영욱

네 가능합니다. 일부 매장에선 대형 EL패널(A0사이즈)로 만들기도 합니다. 일단 네온싸인 보단 저렴하고 자르기도 편해요(그냥 가위로 자르기)

어둠의공학자 심프 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.10.13 21:07

아두이노 박아서 좌우 화살표랑 정지LED 표시해줘요!

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.10.13 17:22
dkdltm

넵 ㅎㅎ 참고할게용

어둠의공학자 심프 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.10.13 21:08

아....이분 여기있네... 가끔씩 영상 보는데..

루리웹-9236479500 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.10.13 20:53
BEST

JTBC 출연 축하드려요 ㅋㅋ 멍때리고 티비보다 나오셔서 깝놀했어요

Romancing Train | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.10.13 23:17
Romancing Train

감사합니다 ㅎㅎ

어둠의공학자 심프 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.10.14 10:24

삭제된 댓글입니다.

변태개

ㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

변태개

3년 전 부터 했어용. 없만갤에 자주 올린다능

야간봉으로 만든 안전세트는 봤는데, 야간봉보다는 더 밝네요.

lovemyowngame | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.10.14 02:01
lovemyowngame

차량 튜닝으로 많이들 사용하시더라고요

어둠의공학자 심프 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.10.14 10:25

고글이 와치독스2의 렌치를 떠오르게 하네요ㅋㅋㅋㅋ

감귤 폭격기 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.10.14 03:05
감귤 폭격기

와우 똑같네요

어둠의공학자 심프 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.10.14 10:25
BEST

고스트버스터즈 프론트팩 만들어주세요!

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.10.14 03:32
에드몽 당테스

ㅋㅋ 이건 언젠가 꼭 만들어보겠습니다.

삭제된 댓글입니다.

햄볶습니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어둠의공학자 심프 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.10.14 15:37

그 유튜브링크에 led 와이어를 구입하고 싶은데 넘어가지지가 않네요 ㅠㅠ 자출족이라 밤에 가방에 설치하면 좋을거 같아요 :0

루리웹-697469746974 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.10.14 19:09

컴퓨터 조립할때 많이 도움됬습니다. 쉽게 설명해주셔서 처음 조립하는데도 쉽게한것 같아요

LoToN | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.10.14 21:16

심프님도 루리웹을 하셨었군요. 구독자 입니다. 항상 떰스업 누르고있습니다.

밥먹자5959 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.15 11:58
위로가기
테라진 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.05.09
xenoxeno | 추천 13 | 조회 2141 | 날짜 2024.05.07
영윤1 | 추천 10 | 조회 786 | 날짜 2024.05.07
살아있네~~ | 추천 39 | 조회 7160 | 날짜 2024.04.28
기똥참 | 추천 2 | 조회 894 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 7 | 조회 2002 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 5 | 조회 1622 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 6 | 조회 1809 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 4087 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 2774 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 16480 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 384 | 조회 59654 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 3930 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 105 | 조회 18449 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 43 | 조회 13154 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 4 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 59 | 조회 21147 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 3054 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 62 | 조회 21681 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 75 | 조회 12382 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 22618 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 6414 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4679 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12724 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 3602 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 4057 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 5145 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST