본문

[3D프린터] 3D프린팅 디오라마 모형 캐릭터 제작기

일시 추천 조회 22831 댓글수 35

BEST

BillKiss | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.02.27 18:40
BEST

헐.....
FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 19.02.27 16:15
BEST
엑박 뜹니다ㅠㅠ
방랑의학업가 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.02.22 15:34
BEST

엑박 뜹니다ㅠㅠ

방랑의학업가 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.02.22 15:34
방랑의학업가

수정했습니다!

글룩 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.02.22 18:00

네이버로 해두면 사진안뜹니다

후와미 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.02.22 16:00
후와미

수정했습니다!

글룩 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.02.22 18:01

와 엄청 크고 멋집니다!

후와미 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.02.22 18:08
후와미

감사합니다!

글룩 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.03.08 23:59

대단하네요

AniEin | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.02.25 23:24
AniEin

힘든작업이지만 완성후 뿌듯..!

글룩 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.03.08 23:59

너무 무서워요. 대단하십니다.

티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.02.27 14:35
티스토

ㅋㅋ감사합니다

글룩 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.03.09 00:00

와우.....

샛별나기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.02.27 14:50

요즘 서머 다시하고있는데 이런 제작기 볼수있어서 영광입니다!!

누- | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.02.27 15:15
누-

저도 서머유저..ㅋ 반갑습니다

글룩 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.03.09 00:00
BEST

헐.....

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 19.02.27 16:15

와....이거 파시는거에요?

강남하수오 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.02.27 17:39
강남하수오

주문받아 제작 한겁니다!

글룩 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.03.09 00:01
BEST

BillKiss | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.02.27 18:40

서머너즈워 유져이인데 공카에 글남겨도 될까요??

루리웹-44098198 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.02.27 19:00
루리웹-44098198

아 ㅋㅋ 감사합니다 확인했습니다 ㅋ

글룩 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.03.09 00:01

어..아...음..^^ b

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.02.27 20:15
건담mk2

^^b

참 오랫동안 붙잡았던 게임이라 애착도 있지만 불만도 많은 요즘 해당 영상의 제작자분께서 이렇게 직접 글을 올려주시니 정말 감회가 새롭네요 부쩍 요즘 다시 하는 사람들이 많이 보이던데 저도 예전처럼 재미를 다시 붙일 수 있을지 궁금하네요 좋은 제작기 잘 봤습니다.

허리작살난놈 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.02.27 21:15
허리작살난놈

다시 복귀 하셔서 함께하시죠..ㅋㅋ

세상에..

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.02.27 23:33
이루리시계연구소

ㅠㅠㅠㅠ

글룩 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.03.09 00:02

우와.. 짱입니다..

야오야오 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.02.28 04:34
야오야오

감사합니다 ^^

글룩 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.03.09 00:03

이 겜은 재밌는 점이 뭐길레 외국에 인기가 많아요?

추리소설-001 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.28 09:42
추리소설-001

미국에서 인기가 굉장히 많은것으로 알고있습니다!

글룩 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.03.09 00:02

와 진자 대단합니다. 모델링하는데 며칠정도 걸리시나요?

루리웹-3316511154 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.02.28 10:18
루리웹-3316511154

영상기반 데이터를 토대로 수정작업후 진행하는것이라 오래걸리진않습니다! 한명이 하는작업은 아니라..ㅋㅋ

3D프린터 출력물이 엄청 깔끔하네요 ㄷㄷ(엄...3D 프린터 아닌가 ㅇㅅㅇ?) 그나저나 고생하고 있는 아이소핑크가 눈에 들어오네요 ㅋㅋㅋ.... 아이소핑크 : 살...려줘...

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.02.28 12:38
칼리소나

사망하셨습니다..ㅋㅋ 3d프린터 맞습니다!

개 쩐 다 . . . 닥 추

우옷!!형씨! | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.04.03 15:40

진짜 이건 금손을 넘어선 창조신이네요;;

3D펜토이 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.04.10 21:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST