본문

[애인사진] 여친과 1주년 천문대 여행을 다녀왔습니다

일시 추천 조회 84436 댓글수 116

BEST
이래야 루리웹 답지
죄수번호 24601 | (IP보기클릭)94.59.***.*** | 17.09.03 20:46
BEST

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.09.03 21:01
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이건 또 무슨 신선한 소린지
루리웹-0866884767 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.09.03 21:19
BEST
아...이건 진짜다
안서요... | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.09.03 20:42
BEST

Rolan Cehack | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.09.03 21:48
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
손희스타일

이건 또 무슨 신선한 소린지

루리웹-0866884767 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.09.03 21:19
손희스타일

명제 : 멀쩡하게 생겨서 이해를 할 수 있는 상황이 아니다. 대우 : 이해 할 수 있는 상황은 멀쩡하게 생기지 않았을 때이다. 흠...

Tuatara | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.09.04 01:01
손희스타일

뭐 멀쩡한사람이 쓸데없이 시비걸진 않음 ^0^

神崎蘭子 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.09.04 01:02
손희스타일

본인보다 잘생겼다는 걸 창의적으로 말씀해주시네

Remerer | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 17.09.04 04:04
손희스타일

홍련Z-II | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.09.05 01:04

아레가 알타이르 데베네브 베가...

산중늪. | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.09.03 20:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ

위럽카 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.09.03 20:38

자네 왜이러는가...

벤또우유 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.03 20:40

멋져요~ 오베 선탑승~

용기ykz | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.09.03 20:42
BEST

아...이건 진짜다

안서요... | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.09.03 20:42
BEST

이래야 루리웹 답지

죄수번호 24601 | (IP보기클릭)94.59.***.*** | 17.09.03 20:46

ㅅㅂ 이걸 예상하고 들어온 내가 싫다

돌려킥 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.09.03 20:50

에라이!!

차단관리자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.03 21:01
BEST

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.09.03 21:01

ㅠ죽창 괜히 꺼냇네

명왕4 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.09.03 21:25

죽창을 꺼내려고했다가 첫사진을 보고 안도했고, 오덕후라고 놀리려다가 포포탄님이라는걸 보고 납득하고말았다...

darkprison | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.09.03 21:35

허지웅?

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.09.03 21:38
BEST

Rolan Cehack | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.09.03 21:48

손톱보면 어떤사람인지 대번에 안다.

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.03 22:19
치요스케

1. 신호등 기다리며 찍은 사진 2. 술이 아니고 물입니다 (물병 광고판)

포포탄 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.03 23:28
치요스케

물병이 소주로 변하는 마법

Xer | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.09.03 23:58
치요스케

컨셉인가 진심인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머독P | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.09.04 00:16
치요스케

어떻게든 이유를 만들어서 까고싶다는 의지가 보입니다.

神崎蘭子 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.09.04 01:04
치요스케

치욕스케로 닉 바꾸기를 추천한다 진심으로

actlike | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.09.04 02:40

어...음....추천

메론맛콧물 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.09.04 00:51

상당히 오래 사귀시네요 전 자주 바뀌는데

千夜妹 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.09.04 00:54

모델이신가 비율이 장난아니시네

루리웹-9209234012 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.09.04 00:56

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 너무 좋아! 지난번 팬티모자때부터 잘 보고있습니다!

빗도 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.09.04 01:05

대전 살면서도 이런데가 있는줄도 몰랐네요

무역연합 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.09.04 01:07

이 글보고 님 글 쭉 보고왔습니다ㅎㅎ 재밌네요 덕분에 웃으며 밤을 보낼 수 있었습니다.

섭섭마루 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.09.04 01:23

아아

서태지9 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 17.09.04 01:31

우와...우...와......;;;

BFMV | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.04 01:42

대전시민천문대 가셨네요. 거기 토요일에 시 낭송 혹은 클래식 공연이 있던걸로 기억합니다. ㅎㅎ

광묘링 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.09.04 01:54

역시 갓...

머나먼 이상향 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.09.04 02:13

ㅁㅁ!

루리웹-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.09.04 02:15

아군이었다!

아포칼립스1 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 17.09.04 02:23

정권도 바뀌었으니까 두사람도 결혼 할 수 있겠죠?

위대한 스폰서 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.09.04 02:34

잘 어울리네요~ 꼭 결혼하셈~

마포뿡뿡이 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.09.04 02:48

'천문대'가 좋겠다는 의견이 나오게 되어..... ???

전대미문의똥 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.09.04 04:02

대전중앙과학관에 있는 이에나씨도 괜찮던데...

채유리 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.09.04 05:08

용자!

체이스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.09.04 05:10

참이슬... 정말 혼자 간 게 맞다면 음주운전 하셨네요.

루리웹-1386723939 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.09.04 06:05
루리웹-1386723939

저거 물병인데요

라트 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.09.04 06:29
루리웹-1386723939

누가봐도 물병입니다 ㅡ.ㅡ;

정델리! | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.09.04 08:20

휴게소에서 여친 밥도 챙겨줘야지 혼자 드신거에요.

착한남자 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.04 06:50
착한남자

여친이 로봇이라서요 전기면 충분합니다

포포탄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.04 08:43

평소의 포포탄님 게시물을 봐왔어서 그런지... 첫짤을 보고 흠칫함. 잠깐 바지 대신 족자를 걸고계신건가 생각... 아니면 족자 뒤로 뭔가를 장착하고 계시다거나.... 괜히 멀쩡한 사진 보고 잠깐 착각했네요. 하하.. 멀쩡...한 사진 맞..죠?

MARS1 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.09.04 06:54
MARS1

네 멀쩡합니다^--^

포포탄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.04 08:42

첫번째 사진 뒤쪽 분홍색 곰은 이름이 뭔가영?? 그리고 저거 액자는 개인적으로 프린트뽑아서 제작 하신거에여??

PSG다운타운 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.09.04 07:51
PSG다운타운

1.글루미 베어 2.극장판 상영기념 현장 한정판매 액자형 오르곤 입니다

포포탄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.04 08:41
PSG다운타운

큰 액자는 게이머즈 특전 책받침을 액자에 넣은것입니다

포포탄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.04 08:42

그래....이런게 루리웹이지...

닥쇼신 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.09.04 08:01

술병인줄알았더니 자세히 보니 물병이네요.ㅎㅎ;; 루리웹다운 글엔 추천.을...ㅠ_ㅠ.

루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.09.04 08:20

쏘지마라! 대대장님이시다!!!

니트곰탱이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.09.04 08:25

크 이게 진정한 루리웹의 여친 글이지!!!

돌변화구 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.09.04 08:34

무슨 애니메이션에 등장하는 캐릭터 인가요?

바니카 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 17.09.04 08:36
바니카

플라네타리안에 등장하는 호시노 유메미입니다 ㅎㅎ

포포탄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.04 08:43

유메미 ㅜㅠ

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.04 08:52

형 게시물은 항상 실망시키지 않아서 좋아요.. 나이는 내가 형이지만..

컴파일하트 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.09.04 09:02

여자친구랑 같이 갔는데 설렁탕을 혼자ㅠㅠ

지로호 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.09.04 09:31
지로호

여친이 로봇이라 옆에서 보조배터리 먹엇답니다^--^

포포탄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.04 09:34

저도...참이슬 술인줄알고 오해할뻔...ㅠㅎ 멋지십니다~

[위]조조할인? | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.09.04 09:36

월요일 아침부터 커플글이 ㄸ...아....

킥 호퍼 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 17.09.04 09:47
볼라돌이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.09.04 21:08

피곤이 덜풀렸나? 어제 일해서 그런지...

루포누볼라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.04 09:54

멀쩡하게 생기셨는데 왜 없으시지

루리웹-9123904466 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.09.04 10:19

여친이라는 단어가 들어가 있으에도 비추 폭탄 세레를 안 받다니........진기한 현상입니다..ㅋㅋㅋ

pcjun120 | (IP보기클릭)27.210.***.*** | 17.09.04 10:38

왜 여자친구 밥은 안시켜줬나요?

세가병연 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.09.04 10:43
세가병연

로봇이라 배터리 줫어요

포포탄 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.04 11:34

설렁탕을 여친 것까지 시키고, 혼자 다 먹어야 진정한...

기다리게했군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.04 11:24
기다리게했군

로봇이라 배터리 줫어요

포포탄 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.04 11:34

훈훈..

Untitled_31165 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.09.04 11:26

정말 훈훈한 글입니다...^^

myHades | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.09.04 12:18

존나 예지력 상승 ㅋ 그래 그런 제목이 오른쪽에 있을리 없지 ㅋㅋ

케르발 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 17.09.04 12:33

진짜 생긴걸로 사람판단하고 그러면 안되는데 왜 그렇게 멋지고 건장한 얼굴을 가지고도................ 험난한 길을 걷는건가... 나도모르게 육성으로 얼굴이 아깝다하고 소리쳤음

고급게임비평가 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.04 12:55

이분은 진짜다..!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.09.04 13:13

저런...;;

uni. | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.09.04 13:17

실화냐

도로아미타불 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.04 13:37

왠지 마음이 편안..해졌다..

Honey-Bee | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.09.04 13:40

죽창 들고 클릭했는데..... 제 손이 부끄러워지는군요....

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.09.04 13:50

그저 입술만 달짝일 수 밖에 없었다...

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.04 13:59

벤츠, 비율, 얼굴 모든걸 갖췄지만 그는...

-Stereotype- | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.04 14:00

훈남이신데 왜...ㅠㅠ

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 17.09.04 14:12

첫번째 짤 바지는 입었느뇨?

자본주의돼지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.09.04 14:45

보현산도 놀러오세요ㅎㅎ

몸에좋은아연 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.09.04 14:49

멀쩡하게 생긴 청년이... 사진 찍어준 사람이 진짜 여친일거라 믿습니다.

그런데그것이실제로 일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.09.04 15:02

T.T

ruddls0611 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.09.04 15:14

천문대가 좋겠다는 의견이 나오게 되어 <--- 요 부분이 특히 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.09.04 15:30

대전에 천문대가 있었다니..

오베르뉴- | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.09.04 16:46

큰일날뻔했군 (죽창을 버리며)

아크하트 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.04 17:28

멀쩡하게 보이는데.. ;;;

냠냠12 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 17.09.04 17:52

어째 첫짤 보자마자 Aㅏ... 하고 한탄이 나왔네요

4901592703 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.09.04 19:05

사격중지! 대대장님이시다

다크프레스토 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.09.04 19:22

잘생겼다

아나운스먼트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.09.04 19:59

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1962087740 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.09.04 20:15

내리면서 사실은 사진찍어준분이 여친이라는 반전일줄 알았는데 ㅜㅜ

이슌 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.09.04 20:18

천문대를 낮에 가는 사람도 있구나.................

hukbabo | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.09.04 21:01

뭐야 그냥 평범한 루리웹이었군 ...응?

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.09.04 21:09

캐릭터라 다행이디ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤리가방 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.09.04 21:12

비추폭탄을 들고 왔다가 추천만 놓고 갑니다. 여친분이 아름다우시네요

혼자놀기쥬 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.09.04 21:12
위로가기
l유우l | 추천 6 | 조회 525 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 888 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6944 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3614 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3693 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2383 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2503 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1609 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5668 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7038 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2138 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8030 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6756 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4310 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5715 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2647 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22808 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35639 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4036 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2212 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5666 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15974 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7871 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST