본문

[내사진] 몬헌 수건 인증샷

일시 추천 조회 64214 댓글수 64

BEST
활동복이 인상깊군요
Misaka | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.01.29 22:04
BEST

호우
어르갓 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.30 15:37
BEST
몇 안되는 참 좋은 보급품이에요
레이비토 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.30 11:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참그린 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.01.29 22:11
BEST
가져가도 별상관없어요. 국민세금이니 뭐니 빼돌리네 마네 그러는데 근데 전역자 물품은 후임들이 가져가지 않는 이상 회수해서 자르고 폐기해요..
큐알코드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.02.01 05:26
BEST

활동복이 인상깊군요

Misaka | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.01.29 22:04
BEST Misaka

몇 안되는 참 좋은 보급품이에요

레이비토 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.30 11:59
레이비토

초록색 슬리퍼도 갓갓 보급품

Misaka | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.01.30 12:02
레이비토

활동복은 못 가져가지 않음? 나 전역 할 때 함부로 개인 보급품인데도 못 가져가게 하던데.....그나마 깔깔이만이라도 몰래 들고 오긴 함ㄷㄷ

하루종일만질만질쪼물딱거리고싶다 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.01.31 16:29
BEST
하루종일만질만질쪼물딱거리고싶다

가져가도 별상관없어요. 국민세금이니 뭐니 빼돌리네 마네 그러는데 근데 전역자 물품은 후임들이 가져가지 않는 이상 회수해서 자르고 폐기해요..

큐알코드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.02.01 05:26
큐알코드

폐급인 경우에나 그렇게 합니다. 기본적으로 치장물자화 됩니다. 엄연히 국민의 세금이죠.

DendIking | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.02.01 19:10
하루종일만질만질쪼물딱거리고싶다

깔깔이는 말출때 가져가면됩니당~

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.02.16 15:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참그린 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.01.29 22:11
참그린

^p^

레이비토 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.30 12:01

삭제된 댓글입니다.

디올

모두가 알아보는 '그 옷'

레이비토 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.30 12:00

레이비작님 안녕하세요 형님들은 잘계시죠?

루리웹-3729525481 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.01.30 03:48
루리웹-3729525481

사람을 잘못 보신 것 같어요...

레이비토 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.30 12:02

.

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.01.30 07:42
홍철오니

저도 극호우입니다

레이비토 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.30 12:12
BEST
홍철오니

호우

어르갓 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.30 15:37
어르갓

짬타 ㅋㅋㅋ

앵슬로 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 18.01.31 14:31
어르갓

징그러;;

하루종일만질만질쪼물딱거리고싶다 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.01.31 16:30

적절합니다.

벤케이 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 18.01.30 08:57
벤케이

감사합니다

레이비토 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.30 12:14

오른쪽으로 가세요

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.01.30 09:27
CMPUNK 

모든건 그분께서.

레이비토 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.30 12:14

삭제된 댓글입니다.

아이루™

귀축이 되고 싶었지만 그냥 가축이었습니다...

레이비토 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.30 12:15

옷이 낯이 익다싶더니 활동복 ㅋㅋㅋ

크라시오드 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.01.30 10:58
크라시오드

참 좋은 아이템 아니겠습니까 따뜻하고 편하고!

레이비토 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.30 12:15

삭제된 댓글입니다.

아이오니안

주말을 다 넘기고 받아서 그런지 더 애틋하네요 ㅋㅋ

레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.01.31 21:44

보급품 반출하셨네요.

보타루 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.01.31 13:03
보타루

반납하란 말 없길래 따닷하게 입고 왔습죠!

레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.01.31 21:45

귀엽네요

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.01.31 13:06
루리웹닷컴

수건이 아담하니 귀엽긴 합니다

레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.01.31 21:45

큰형님 호출 이십니다 대기하세요

오늘의 기록 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.01.31 13:41
오늘의 기록

오늘은 비번으로..

저도 수건하니까 그분이 생각났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마그네틱 월드 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.01.31 13:51
마그네틱 월드

너무 강렬한 아이덴티티..

하정우배우의 졸업작품? 용서받지못한자? 거기서 뵌거 같은데...

이르티어스 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.01.31 14:35
이르티어스

주인공 신병일때 짬털던 최고참 닮긴 하셨네요 ㅋㅋㅋ

지나가는 공돌이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.01.31 15:19
이르티어스

저도 보고 놀랐네요 ㅋㅋ 순간 어 내가? 했습니다 ㅋㅋㅋ

레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.01.31 21:46

삭제된 댓글입니다.

JHANDS

^p^

레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.01.31 21:46

삭제된 댓글입니다.

이오리쨩

반납 안했는데도 별말이 없더라구요 겨울에 잘 입고 있습니다

반출시켜주는데도 많음

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.01.31 16:01
프렌다

부대마다 다 다른것 같습니다~

레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.01.31 21:47

우앜ㅋㅋ 빵터지고 갑니다. 제가 알던 활동복과는 다르군요... 짜장과 떡복기였는데...

임백구 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.01.31 17:09
임백구

감사합니다 ㅋㅋ 이 회색놈 꽤 따뜻해요

레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.01.31 21:48

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.01.31 19:20
죄수번호279935495

흘린건 다시 드셔야해요

레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.01.31 21:49

활동복 대체 ㅁ엇!?

빛금 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.01.31 20:00
빛금

머스트 해브 아이템~

레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.01.31 21:49

코스프래 갤러리는 다른쪽인데...!

하느님 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.01.31 20:58
하느님

저에겐 일상이죠!

앗 아아...

청오리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.01.31 21:00
청오리

말을 잇지 못하는..

레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.01.31 21:50

왜 난 몬헌 수간으로 본걸까

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.01.31 22:44

사진 한장의 임팩트가 강력합니다

daisy__ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.02.01 02:00

이건 원본보단 노가다 하지 않겠는가?가 더 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔라뎀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.01 02:08

제가 요즘 재밌게 보고있는 나쁜녀석들2의 장성철 형사님을 닮으신듯 매력적인 사진 잘보고갑니다 ㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.01 09:15

너 레이사쿠니?

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.01 09:51

막내들이 입던 활동복이네요 .. ㅎ

깨서방 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.02.01 10:10

아 저게 요즘 활동복이구나. 처음 봤어요~

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.02.01 13:59

.

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.02.01 21:59

햐... 활동복가지고도 태클거네. 하여간에 불편러들 진짜 자기한테도 엄격한 잣대를 가지고 있겠지.불편러 분들 너무 존경합니다!

SnowRabbit | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.02.02 06:06
SnowRabbit

불편은 여기서 님이 제일 불편해 보이네요

종나멋진새끼 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.02.02 10:55

04군번인데 저런 활동복은 본적도 없네....

종나멋진새끼 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.02.02 10:54

헐 똑같앸ㅋ

#잇센 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.02.02 11:10

킁킁...

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.02.02 12:24

오렌지색 활동복 입던 세대라.. 요즘 활동복은 저렇군요 ㅋ

마지막 내숨소리 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.02.14 10:43
위로가기
l유우l | 추천 6 | 조회 768 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 939 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6979 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3660 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3728 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2448 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2532 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5707 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7076 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2144 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8050 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6784 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4331 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5729 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2665 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22858 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35649 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4053 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4589 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2220 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5666 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16016 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7877 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST