본문

[내사진] (혐...인가..?) 2014~2016 할로윈날 분장했던 사진들입니다ㅎㅎ

일시 추천 조회 11835 댓글수 9

재밌네요.귀여우심

ash1106 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.02.05 10:59
ash1106

재밌게 살려고 노력하고 있답니다. 그래서 우리나라 명절은 아니지만 저렇게 나가봤죠!ㅎㅎ

황올리브 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.02.05 18:23

분장 진자 잘하셨네요

단신슴규 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.05 12:39
단신슴규

감사합니당!ㅎㅎ 상처들이 약간 아쉬웠는데 칭찬해주시니 기분 좋네요! :)

황올리브 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.02.05 18:21

아 눈에 저 하얀게 렌즈구나;; 볼때마다 좀 섬뜩해요 ㄷㄷ

†아우디R8 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.02.07 11:19
†아우디R8

헉ㅋㅋ다시 읽어보니 렌즈라고 안썼네요! 아 확실히 섬뜩하긴했나봐요.. 할로윈날 분장하고 나온 어린이 친구들이 저랑은 사진을 안찍어주더라구요ㅠㅠ...

황올리브 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.02.16 21:10
황올리브

친구분들이 생존본능이 뛰어나시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†아우디R8 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.02.17 00:11

궁금한게 ... 각막 작게 보이게해주는 렌즈 끼면 앞이 잘보이나요 ?

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.02.16 14:47
그으으

아! 뭐랄까 좀 많이 굵은 안경테 안경을 쓴 기분이에요. 안경쓰면 눈앞에 안경 테가 미미하게 계속 보이잖아욤? 그런데 그게 정말 엄청나게 굵은 탓에, 시야에 미미하게 보이는게 아니라 흰것이 계속 시야의 1/10쯤을 가리고있는 기분이지요 ㅋㅋㅋ;

황올리브 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.02.16 21:19
위로가기
l유우l | 추천 6 | 조회 768 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 939 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6979 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3660 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3728 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2448 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2532 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5707 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7076 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2144 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8050 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6784 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4331 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5729 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2665 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22858 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35649 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4053 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4589 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2220 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5666 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16016 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7877 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST