본문

[내사진] 캐나다 폭설 내린날 돌아댕기기

일시 추천 조회 8964 댓글수 25

40대로는 안 보이시네여 ㄷㄷ.

비파괴검사원 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.12.06 00:57
비파괴검사원

예의상 해주신 말씀이시겠지만 기분좋네요 감사합니다

롸이언팍 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 18.12.06 04:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
K2I009

사실 얼굴 더 크게 나온 사진도 있는데 주름이 넘 많이 보여서 뺏습니다 ㅋㅋ 화질이 않좋고 멀찍이 찍어서 좀 어리게 나온듯 하네요 ^^ 댓글 감하합니다

롸이언팍 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 18.12.06 04:07

저보다 더 추운데 사시네요 ㄷㄷ 따뜻하게 입고 다니세요!~

무적곰팅이 | (IP보기클릭)206.123.***.*** | 18.12.06 04:12
무적곰팅이

어디 추운데 사시나봐요 무적님도 옷잘입고 다니시구 댓글 감사합니다

롸이언팍 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 18.12.06 11:12

저는 벤쿠버에 있어서.. 눈은 그닥 많이 쌓인걸 못봤는데... 캘거리 수준이 틀리군요..ㄷ ㄷ ㄷ

Genesis EVA | (IP보기클릭)142.58.***.*** | 18.12.06 05:16
Genesis EVA

반갑습니다 캐나다에서 그나마 따뜻한 벤쿠버에 계시는군요 부럽습니다 ^^;

롸이언팍 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 18.12.06 11:14
Genesis EVA

캘거리 아닌거 같은데요...저런 공원은 들어본적이 없어서리...

Haga_Renkin | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 18.12.06 15:22
Haga_Renkin

캘거리에서 한시간 정도 떨어진 외곽 도시입니다 날씨는 캘거리랑 거의 비슷하거나 쫌 더 춥네요

롸이언팍 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 18.12.07 01:17
롸이언팍

벤쿠버도 예전같지 않고 점점더 추워지네요........ 일교차가 아주 미쳤습니다...ㅠㅠ

Genesis EVA | (IP보기클릭)142.58.***.*** | 18.12.07 03:39
롸이언팍

다시보니 레드디어네요. 전 캘거리 12년차입니다. 반갑네요~

Haga_Renkin | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 18.12.07 06:25
Haga_Renkin

네 반갑습니다~

롸이언팍 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 18.12.07 11:18

40대라니...ㄷㄷ

음흉한덱스터 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.12.07 08:08
음흉한덱스터

화질이 구려서 그래요 ^ ^;

롸이언팍 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 18.12.07 11:19

40대? ㄷㄷㄷ 눈꽃미남 인정합니다 ㅋ

쭈구리야 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.12.08 00:31
쭈구리야

감사합니다 ㅎㅎ

롸이언팍 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 18.12.08 01:34

매형 있는 동네랑 비슷한거같은데

치킨 요정 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.12.08 15:54
치킨 요정

혹시 처남?

롸이언팍 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 18.12.08 15:56

님 동생분이 현명한겁니다 돌아다니지 마세요. 40대면 군대에서 눈은 실컷 봣을테고... 감기걸리고 무엇보다 눈오면 위험 합니다. 캘거리 종종 가는데 현지인들도 눈오면 밖에 잘안나가고 운전도 안합니다. 밖에 사람이 없는건 이유가 다 있죠. 외곽 도시면 뭐 강도 이런건 좀 없을듯하지만 암튼 위험합니다.

괴도 루팡님 | (IP보기클릭)65.130.***.*** | 18.12.12 16:02
괴도 루팡님

네 앞으로 조심할께요 걱정해주셔서 감사합니다

롸이언팍 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 18.12.13 23:24

뭐야 30대 형인줄 알았는데 40대??

DdoAcH | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.12.14 21:37

온타리오주 런던시에서 보던 풍경이군요. 13년전 공립고등학교 졸업하고 바로 귀국할땐 몰랐는데 사진을 보니 그립네요. 추천드리고 갑니다.

wildlancer | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.18 20:35
wildlancer

추천 감사합니다 저두 10여년 전에 런던 옆에 있는 세인트 토마스에서 살았습니다 집사람이 학교를 런던에 있는 펜샤 컬리지를 다녀서 자주 갔었는데 지금도 한번씩 생각이 납니다 ^ ^

롸이언팍 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 18.12.20 01:26

예전에 아는 27살형이랑 완전 닮으셔서.. 그 형인줄알았는데.. 덧글 나이보고.. 그 형이 아니라는걸 알았네요..

오오츠츠키카구야 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.12.23 11:24
오오츠츠키카구야

상당히 잘생긴 분인가 보군요 ㅎㅎ

롸이언팍 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 18.12.27 12:47
위로가기
난닝구호 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:53
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3333 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 159 | 조회 12900 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 13 | 조회 2754 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 12 | 조회 2172 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2031 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 246 | 조회 46625 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 22 | 조회 5057 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4420 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 3421 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 3100 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 1974 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 6278 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7402 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2255 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8408 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7080 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 4740 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6090 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2812 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1854 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1421 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 58 | 조회 23822 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 300 | 조회 36084 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 7 | 조회 4314 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4809 | 날짜 2024.01.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST