본문

[패스트푸드] 2500 지하철 빵잡의 계란 토스트

일시 추천 조회 34142 댓글수 47

BEST
ㅁㄱㄹXㅍㅇ: 이번엔 이거다! 대충 미세먼지 어쩌구저쩌구 하면 #@$#%@^!!!
Necro Fantasia | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.03.29 17:07
BEST
메갈리X파워?
타카시 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.03.29 20:55
BEST
초성만 봐도 열뻗치는 이름일세
위스키탱고폭스트롯 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.03.29 18:33
BEST
먹거리 x파일
지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.03.30 04:44
BEST
저거에 아메리카노 한 잔이면 아침으로 딱 좋겠네요
브르리큰 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.03.26 12:00

와... 엄청 맛있게 보이네요. 저거 하나면 아침으로 정말 든든할 듯.

reonhart | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.03.26 11:57
BEST

저거에 아메리카노 한 잔이면 아침으로 딱 좋겠네요

브르리큰 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.03.26 12:00

와 엄청 괜찮아보이네요 토스트!

리얼북 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 17.03.26 12:26

저거 맛있죠. 지하철 역사내에 있는 빵집에서 파는 빵들 맛있어요.

Latuni | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.03.26 12:33

빵 가운데파서 계란 올린거보니.. 갑자기 얼마전 마리텔에 나왔던 저염식들이 생각나네요..ㅎㅎ 토스트 맛있어보여요

세라유키 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.03.26 12:36

오 토스트괜찮네요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.26 13:05

그 뭐6900 원짜리하고는 비교도 안되네요 맛있겠다...

하드고어핀드 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.03.26 13:12

워 완전 좋은데요

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.03.26 14:15

토스트 너무 이뻐요

쿄다이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.03.26 17:56
BEST

ㅁㄱㄹXㅍㅇ: 이번엔 이거다! 대충 미세먼지 어쩌구저쩌구 하면 #@$#%@^!!!

Necro Fantasia | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.03.29 17:07
BEST
Necro Fantasia

초성만 봐도 열뻗치는 이름일세

위스키탱고폭스트롯 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.03.29 18:33
BEST
Necro Fantasia

메갈리X파워?

타카시 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.03.29 20:55
BEST
타카시

먹거리 x파일

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.03.30 04:44
이러려고 루리인됐나?

이건뭔 술드심?

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.03.30 10:22
이러려고 루리인됐나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임

winter wood | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.03.30 16:43

전철 탈려고 가다 보면 저런거 파는 곳 있는 데 맛있어요 ㅎㅎ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.03.29 17:11

와우 계란빵도 좋아하는데 완전 맛있겠...

파이날둠조선 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 17.03.29 17:15

둥그런 모양 내고 남은 빵조각은 어떻게 처리하는걸까요?

아미시티아 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.03.29 17:32
아미시티아

갈아서 빵가루, 러스크 등?

Gryin | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.03.29 17:53
아미시티아

모아서 양상추랑 토마토 넣고 드레싱 소스 뿌려서 나 먹고 애들 먹이고 친구 먹이고 하거나 미니 샌드위치 만들어 먹거나 합니다

루리웹-1068261968 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 17.03.29 21:19
아미시티아

뒤에 붙인 경우도...

벗바 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.03.29 22:24
아미시티아

저희동네빵집에 저런모양있는데 뚜껑 챙겨줍니다

윗슈본 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.03.30 16:53

와 맛있어 보이네요 우리동네였음 자주 사먹었을텐데

HeavensArrow | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.03.29 17:56

성수역에 파는줄알고 검색해보니 청구역이었네요 아쉬워라 ㅠㅠ

파테루노 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.03.29 18:25
파테루노

서울대 입구역입니다!

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.03.29 20:29

이쁘당

]AF[kkwer | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.03.29 18:51

2500워!!!! 꼭! 먹어보고싶네요 !! 근데; 청구역이라 ㅠ_ㅠ 워~워~

CapDuck | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 17.03.29 19:22
CapDuck

서울대 입구역입니다

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.03.29 20:29
루리웹-2962527656

감사합니다!

CapDuck | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 17.03.29 22:36

사당역에도 비슷한 거 팔던데

와일드바디 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.03.29 20:11

우와아... 반숙이 절묘하네요 진짜. ㅎㄷㄷㄷ

마그네슘 두유 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.03.29 20:38

제가 사는 동네 빵집에서도 팔고있는 빵이군요. 좀 달콤한 맛이 나면서도 중독성 있는 맛이더군요. 지금도 가끔 사먹는 빵이죠.

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.03.29 20:40

빵잡 보고 웃다갑니다 ㅋㅋ추천ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.29 22:16

으와 진짜 맛있겠다

나에시 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.03.29 22:43

빵이 너무 타내요

ReVoLuTOUS | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.03.29 23:03

앗 우연히 들렀다가 담벼락 사진보고 우리동넨데... 하고 마지막사진봤더니 뒤에 저희집 아파트 사진 보이네요 ^^ 보광상사 옆에 춘하추 우동도 저희동네 맛집입니다. 나중에 들러서 한번 드셔보세요 ~^^

LanEvo8MR | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.03.30 00:04

마지막사진은 80-90년대 사진같아요. 아직도 저런 곳이 남아있다니... 그립네요.

듀란보이 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.03.30 05:53

모양이 정말 예쁘네요. ㅎ

Panic | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.03.30 09:15

지하철 역에서 많이들 팝니다...당산역도 사당역도......합정역도 그렇고.....

블랙커피한잔 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.03.30 09:44

어 여긴 집 바로 근처군요 :D 요즘 커피집만 너무 많이 생기고 있는 성수동..ㅜㅜ

츠률 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.03.30 11:44

이삭토스트의 햄치즈토스트보다 맛있나요??

잼잼미니 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.03.30 11:56

오! 뭐지? 엄청 예쁘고 맛있어보이네요!!

스트로베리 시드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.03.30 13:03

크 침 넘어가네요

winter wood | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.03.30 16:43

비주얼 대박이네요 ㅜㅜ 침질질

말랑꾸잉 | (IP보기클릭)103.240.***.*** | 17.03.30 17:15

최근 수도권 지하철 역사내 매장으로 세를 넓히고 있는 '핫브레드' 프랜차이즈 빵집입니다. 저 계란토스트와 팡콩빵은 이 빵집의 시그니쳐 메뉴로 누구에게나 추천합니다. 특히 토스트의 경우 계란이 하나 통째로 들어간 것 외에도 치즈와 햄이 들어있고 달콤한 소스가 스프레드 되어 있어 맛의 조화를 이룹니다. 계란빵을 좋아하신다면 계란빵의 업그레이드 버전이라고 보셔도 될만큼 풍미가 비슷합니다. 주로 2호선 라인 역사 내 매장에 많이 분포하고 있는 것으로 알고 있으며 5호선 라인쪽에도 일부 있습니다.

퀸즈하트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.30 18:29

우와 저런 토스트 V에서 본적있는데 맛있어보이더라고요

루리웹-1871456307 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.03.30 18:56

라퓨타 빵과 비슷하군요 ㅋㅋ

개밥그릇 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.03.30 20:44
위로가기
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 20:37
강신 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 20:32
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 20:20
Nang A | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 20:19
LCH | 추천 11 | 조회 2075 | 날짜 17:48
daiyuh | 추천 19 | 조회 2951 | 날짜 16:38
난닝구호 | 추천 4 | 조회 526 | 날짜 16:02
호이미 | 추천 9 | 조회 2329 | 날짜 15:48
루리웹-5290950784 | 추천 10 | 조회 2905 | 날짜 14:38
코바토 | 추천 21 | 조회 6173 | 날짜 14:31
유독한 댕구리 | 추천 4 | 조회 959 | 날짜 13:03
MadMaxx | 추천 9 | 조회 2348 | 날짜 11:32
냅스 | 추천 16 | 조회 5400 | 날짜 09:42
jeon-1 | 추천 9 | 조회 3445 | 날짜 09:10
코바토 | 추천 13 | 조회 3873 | 날짜 08:34
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 4589 | 날짜 08:20
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 2076 | 날짜 00:45
daiyuh | 추천 9 | 조회 3162 | 날짜 00:20
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 4407 | 날짜 2024.05.08
호크미사일 | 추천 19 | 조회 5505 | 날짜 2024.05.08
카와키타 사이카- | 추천 6 | 조회 2210 | 날짜 2024.05.08
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 7390 | 날짜 2024.05.08
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2731 | 날짜 2024.05.08
아르쥬 | 추천 13 | 조회 4904 | 날짜 2024.05.08
마이온 | 추천 6 | 조회 1920 | 날짜 2024.05.08
리모콘 | 추천 10 | 조회 2961 | 날짜 2024.05.08
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2069 | 날짜 2024.05.08
못생긴 대지뇨속 | 추천 19 | 조회 6824 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST