본문

[한식] 돈까스 치킨까스 생선까스가 같이 출동한다면!

일시 추천 조회 10739 댓글수 22

개인적으론 머스타드소스가 아쉽지만 멋진 조합인건 분명합니다 ㅡㅠㅡ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.05.25 18:17
그럼못써

머스터드 저도 안좋아하는데 이집은 기본베이스 소스와 조합이 괜찮더라구요. 오른쪽 치킨까스랑 가운데 돈까스랑 소스가 다른데 돈까스소스가 아주 순하고 간이 약해서 머스터드랑도 괜찮은 느낌..

김베스트 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.05.25 18:20

먹고싶다 ㅠㅠ

루리웹-7844208630 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.05.25 19:38
루리웹-7844208630

돈까스는 사랑입니다

김베스트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.25 21:02

오~치킨까스랑 돈까스 소스가 다르군요. 타르타르소스도 노란빛이 조금 도는게 직접 만드나봅니다

scarlett_k88 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 17.05.25 19:56
scarlett_k88

네 소스 안에 들은 야채들도 아식하니 신선해요

김베스트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.25 21:02
김베스트

서울이면 위치 좀 알려주실 수 있을까요?

scarlett_k88 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 17.05.26 09:56
scarlett_k88

경기도 광명시인데 서울 개봉동근처에 붙어있어요. 광명동 왕돈까스전문점 이란 상호의 가게입니다 찾기 어려워요 검색에도 안나오는듯..

김베스트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.26 16:54

육해공이 한 접시에ㅠㅠㅠ

쿨피스500원 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.05.25 20:02
쿨피스500원

이것이 대통합!

모두 출동한다면 ?? 배 용량초과로 배가 빵빵해 지겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

天羽?斬 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.05.25 20:11
天羽?斬

너무 많아서 밥을 추가를 못하는.. ㅠㅠ

김베스트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.25 21:03

셋이 같이 출동하면 돼지가 돼지 꿀

Gangsta | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.25 20:35
Gangsta

돈까스는 살 안쪄요 살은 내가쪄요 음?!

김베스트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.25 21:03

셋이 같이 출동하면 그 이름하야 트리플 까스 !

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.05.25 20:53
옆집사는곰아저씨

지구도 지킬수 있을듯!

오 모듬 돈가스 좋아요^^

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.05.25 20:54
치킨마요 먹고싶다

여러모로 구성이 좋아요. 위치가 엄해서 망할까 두려워요 ㅠㅠ 일년째 일단 유지중!

김베스트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.25 21:04

하... 저런건 매우 어렸을때 먹어본 이후로 처음 보는군요 난 왜 그당시에 생선까스의 맛을 몰랐을까 ㅜㅜ 치킨까스랑 돈까스만 먹고 생선까스는 남겼던 기억이 남습니다

steamboy | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.05.26 02:12
steamboy

어릴땐 생선까스 맛을 잘 모르죠. 저도 어릴땐 돈까스만 먹다 지금은 함박 생선이 들어간 정식이 좋죠!

김베스트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.26 16:55

생선까스가 탐나네요~

민트하운드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.05.26 20:42
민트하운드

크기가 상당히 크고 살이 많아서 좋아요 ㅎㅎ

김베스트 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.05.29 05:09
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1205 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 7 | 조회 1628 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2339 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 5 | 조회 1263 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 18 | 조회 2740 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1361 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 8 | 조회 1046 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 955 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 7 | 조회 2103 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 4 | 조회 1042 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 26 | 조회 3183 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 8 | 조회 703 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 892 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 24 | 조회 4589 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 4050 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3259 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 13 | 조회 1882 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2295 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1911 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1633 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST