본문

[한식] [ 2017 . 7 . 27 . 목요일 - 음갤 22일차 / 공장 점심식단]

일시 추천 조회 4373 댓글수 13

식당 조리원분들이 음식을 진짜 잘하시네요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.07.27 14:59
치킨마요 먹고싶다

식단이 다양하고 맛도 좋은지라 회사에서 인기가 많은 식당입니다. ㅎㅎ 영양사분들도 무지 친절하시구요. ^~^

†Lightning† | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.07.27 15:08

진짜 밥 맛있으면 신나는 거 같아요... 저희 식당 밥은 쓰레기...

타이요어린이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.27 15:20
타이요어린이

ㅠ 열심히 일을 하는만큼 밥이라도 맛있게 나와야할텐데 말이죠 ㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.07.27 16:03

저도 회사에서 밥 줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.07.27 15:49
†-Kerberos-†

식비라도 많이 나와야할텐데 말이죠 ㅠ 저도 이전 회사 다닐때마다 편의점만가서 사먹은지라 고생이 좀 심했던 기억이 ㅠㅠ 식비도 따로 안나오고해서 오래 다니기 힘들었네요. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.07.27 16:05

자리 났나요???ㅎㅎㅎ

즐겜러:D | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 18:48
즐겜러:D

자리 생기는데로 연락드리죠! ㅋㅋ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.07.27 19:51
†Lightning†

ㅠ 시무룩 ㅠ

즐겜러:D | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.07.27 20:03

찜닭 좋네요!!

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.07.27 19:49
당신을사랑해요~

핵존맛!!! 제대로 입맛 취향 저격이더군요. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.07.27 19:51

힘들게 고생하는데 비해 양이 적어보여요. 잘 챙겨드세요 !

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.07.27 22:41
제누티

체중 관리도 하는중이라 나름 많이 먹고는 있습니다. ㅎㅎ 제누티님도 날씨 더우니 건강 유의하시구요~

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.07.27 22:58
위로가기
냅스 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 09:15
난닝구호 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 08:25
코바토 | 추천 7 | 조회 1979 | 날짜 08:22
루리웹-5290950784 | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 08:10
세라김 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 07:21
Ghost Rider | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 06:18
그럼못써 | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 05:22
고오급노예 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 02:50
배곺 | 추천 1 | 조회 1092 | 날짜 00:58
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 2024.05.09
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 2024.05.09
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 5893 | 날짜 2024.05.09
강냉이랑 | 추천 6 | 조회 1170 | 날짜 2024.05.09
페르셔스 | 추천 11 | 조회 2978 | 날짜 2024.05.09
호크미사일 | 추천 10 | 조회 3104 | 날짜 2024.05.09
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.09
강신 | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 2024.05.09
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1116 | 날짜 2024.05.09
Nang A | 추천 17 | 조회 2652 | 날짜 2024.05.09
LCH | 추천 16 | 조회 3809 | 날짜 2024.05.09
daiyuh | 추천 27 | 조회 4749 | 날짜 2024.05.09
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1741 | 날짜 2024.05.09
호이미 | 추천 15 | 조회 3784 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5290950784 | 추천 13 | 조회 4815 | 날짜 2024.05.09
코바토 | 추천 28 | 조회 8352 | 날짜 2024.05.09
유독한 댕구리 | 추천 5 | 조회 1735 | 날짜 2024.05.09
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3011 | 날짜 2024.05.09
냅스 | 추천 16 | 조회 6742 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST