본문

[한식] 6천원 인생제육볶음

일시 추천 조회 17649 댓글수 22

보기만 해도 든든합니다 ㅎ

드랜 | (IP보기클릭)153.227.***.*** | 17.10.12 15:24
드랜

어제한끼 정말잘먹엇네요

웅이가지 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 17.10.13 09:53

완전 혜자네요...맛나겠다..강추

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.12 17:43
벌꿀파이

대학교근처라 저렴한집이많은데 여긴저렴하면서 맛도 양도 ㅎㅎ

웅이가지 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 17.10.13 09:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스커좀그만까

맞아요 개인적으로 미역줄기 이런거ㅠㅠ나오면 먹지도못하고뭐..

웅이가지 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 17.10.13 09:54

여기가 어디요!?

EmiyaMuljomdao | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.10.12 18:13
EmiyaMuljomdao

외대근처입니다^^

웅이가지 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 17.10.13 09:54
웅이가지

간판이름을 내놓아랏!111 나도갈래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

EmiyaMuljomdao | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.10.13 17:03
EmiyaMuljomdao

나폴ri식당입니다^^

웅이가지 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 17.10.16 09:04

모니터의 떡이다 ㅠㅠ

| (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.10.12 20:12

모니터의떡ㅋㅋㅋ재밋네요

제육볶음이 평타는 친다는 말이 있지만 정말 맛있는데는 없죠 현대백화점에 수요미식회에 나온 제육볶음 15000원인가 주고 먹었는데 맛은 있지만 그돈주고 먹을 건 아닌듯합니다

yuchasns | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.10.12 21:50
yuchasns

아뇨. 가산디지털단지에서 인생제육 먹은적 있습니다. 5천원이었는데 지금도 있을지는 모르겠네요. 제가 평생동안 먹은것중에서 가장 맛있었습니다.

에스카테 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.10.12 21:57
에스카테

별로 없죠를 없죠라고 썼네요 저또한 제육볶음을 좋아해서 어디가서도 보통 제육볶음만 시킵니다 ㅎㅎ

yuchasns | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.10.12 22:11

육천제육에 계란후라이를 주다니 대단한곳이네요

UBEX | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.10.12 22:00
UBEX

게다가 찌개까지.. 굿입니다

가격에 비하면 좋네요. 집주변에 있으면 자주 먹으러갈듯..

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.10.12 22:22
무적 보노

점심단골될거같아요 ㅎㅎ

육천원에 제육+찌게는 아니죠?

까망돼즤 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.10.12 23:06
까망돼즤

육천원에 제육 + 찌개 + 반찬 + 후라이까지입니다 ㅎㅎ

웅이가지 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 17.10.13 09:55

저정도 반찬이면 한그릇 추가는 기본이죠 ㅋㅋ

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.10.13 12:54

후라이에 찌개까지 주다니...

루시아 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.10.15 09:36
위로가기
LCH | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 21:52
하마아찌 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 21:33
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 1611 | 날짜 20:16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 20:09
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 464 | 날짜 20:02
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1317 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 7 | 조회 2186 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2686 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 9 | 조회 2512 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2152 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 13 | 조회 3135 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 7 | 조회 1587 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 1346 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 10 | 조회 3173 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 1844 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 21 | 조회 3264 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 15 | 조회 1627 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 10 | 조회 1520 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1336 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 8 | 조회 2632 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 967 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 1403 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 31 | 조회 3618 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 9 | 조회 904 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 1104 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 25 | 조회 5642 | 날짜 06:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST