본문

[패스트푸드] Real 치즈라면 먹어봤습니다

일시 추천 조회 6905 댓글수 24

BEST
3개라지만 물이 많은거 같은데요;;;
루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.10.19 01:05
BEST
물이 많네요 착각이 아니라;;
루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.10.18 22:26
BEST
오....저희식구들 아무도 사달라든가 먹고싶다든가 하지않는 라면중 하나입니다 취향이 확실한 라면같아요
치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.10.18 22:19
BEST

오....저희식구들 아무도 사달라든가 먹고싶다든가 하지않는 라면중 하나입니다 취향이 확실한 라면같아요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.10.18 22:19
치킨마요 먹고싶다

저도 원래 이런쪽은 잘 안먹는데 정말 궁금해서 먹어본거라 ㅎㅎ

전인협회장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.10.18 22:23

느끼한 걸 좋아하는 저도 이건 별로 먹고 싶지 않네요. 너무 호불호가 갈려서 아마 조만간 사라지지 않을 런지...?

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.10.18 22:24
앉아서마늘까

호기심에 한번은 드셔보실거 같네요 저는 불으면서 점점더 맛있어지는게 괜찮다고 생각합니다

전인협회장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.10.18 22:26

저도 먹어보고 싶은데 후기가 다들 별로라서 ㅠ 괜찮다고 하는평은 처음봤는데 먹어보고 싶네요 ~

득템엄마 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.18 22:25
득템엄마

저도 처음엔 그냥 그랬는데 시간 지날수록 괜찮네요

전인협회장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.10.18 22:28
BEST

물이 많네요 착각이 아니라;;

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.10.18 22:26
루리웹-2962527656

그렇군요 ㄷㄷㄷ

전인협회장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.10.18 22:27

저는 맛없더라고요. 일반라면 순한맛에 느끼하기만 함.

유쿠쿠 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.10.19 00:15
유쿠쿠

이도저도 아닌 느낌이 강하긴 합니다

전인협회장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.10.19 00:24
BEST

3개라지만 물이 많은거 같은데요;;;

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.10.19 01:05
루리웹-8237545737

흐 저는 괜찮아보였는데

전인협회장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.19 15:55

3개 혼자먹음?

히오스힐딱 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 17.10.19 01:11
히오스힐딱

전인협회장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.19 15:55

3개면 3일치 나트륨량...

알약봉지 2봉지 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.19 02:59
알약봉지 2봉지

몸에 염분이

전 이런분 볼때마다 부럽..ㅎㅎ

스테픈커리이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 17.10.19 08:56
스테픈커리이

ㅎㅎㅎ

졸이듯이 물 적게잡고 끓여야 더 맛있더군요

트라프리 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.10.19 12:19
트라프리

그런것 같습니다

전인협회장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.19 15:56

3개면 물 저정도가 맞지. 이분들 대체? ㅎㅎ

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 17.10.19 15:39
루리웹-4218281652

ㅎㅎ

전인협회장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.19 15:56
전인협회장

이 사람들 3개 끓여본적도 없으면서 1개 기준으로만 생각하나보네요 ㅎㅎ 그리고 저게 물이 부족하느니 적게 해야하느니 하는건 자신이 짜게 먹는다는 반증인것도 모르고요. 다 알고 ㅎㅎ 하고 웃으시는듯

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 17.10.19 17:04
루리웹-4218281652

저희 집이 일부러 스프를 덜넣거나 물을 좀 더넣는 편이긴 합니다 ㅎ..

전인협회장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.10.19 19:40
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 7 | 조회 1491 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 24 | 조회 4164 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 12 | 조회 3735 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2601 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2965 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 4027 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2228 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1198 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2658 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2663 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3801 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1498 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2593 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2173 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 2931 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 14 | 조회 2485 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2314 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1726 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3265 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 6715 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3444 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST