본문

[자작] 집에서 즐긴 참치회

일시 추천 조회 10861 댓글수 93

BEST
갓핸드가 많은 요리갤.. 멋지네요ㅎ
쁘띠거니 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.10.19 17:38

오 맛있을거같아요 집에서도 괜찮네요

우양맹 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.10.19 15:05
우양맹

맛있습니다. ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.19 15:50

오 맛있어 보입니다. 혹시 참치구매하신 사이트좀 알수 있을가요?

세타소지로 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.10.19 15:35
세타소지로

쪽지로 보냈습니다!

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.19 15:49
앙앙몬스터

저도 부탁드려요^^

여름 멋쟁이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.10.19 16:45
여름 멋쟁이

쪽지드렸습니다!

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.19 16:54
앙앙몬스터

저도 부탁드립니다!

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.10.19 19:56
앙앙몬스터

저도 부탁드릴수 있겠지요?

스컬크래셔 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.10.19 20:28
세타소지로

죄송한데 저도좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.10.20 00:51
앙앙몬스터

저도 좀 부탁드립니다. :)

고먐미는냐몸냐몸 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.10.20 10:29
앙앙몬스터

저도 부탁드려요!

루리웹-8228109404 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.10.20 17:30
앙앙몬스터

오오오 저도 쪽지좀 부탁드립니다. ^^

루리웹-4938300273 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.10.20 19:23
세타소지로

저도 부탁드립니다!ㅎㅎ

슘미나야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.22 22:10

우와 퀄리티가 좋네요

공허의 전효성♡ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.10.19 15:55
공허의 전효성♡

맛있습니다 참치 좋아하시면 집에서 즐겨보실만 합니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.19 16:54

와 하나같이 귀한 부위들이네요 ㅎㅎ 담백한 적신을 중간에 섞어주셔서 딱 드시기 좋으셨을듯!

빛의후예 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.10.19 16:09
빛의후예

적신은 안먹으려다 시켰는데 딱 좋았습니다 ㅎㅎ

BEST

갓핸드가 많은 요리갤.. 멋지네요ㅎ

쁘띠거니 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.10.19 17:38
쁘띠거니

감사합니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.19 20:17

우와아아 대단하십니다

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.10.19 19:26
치킨마요 먹고싶다

쉽습니다 ㅎㅎㅎ 잘 해동해서 썰어만 먹으면 되요 ㅎ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.19 20:17

우와~ 멋지시네요~^^ 저도 구입 정보좀 알수 있을까요?

arkwin | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.19 20:01
arkwin

쪽지 보냈습니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.19 20:18

아 참치 땡기네요.. 사이트 알려주시면 감사하겠습니다..^ㅠ^

어니st | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.10.19 20:03
어니st

쪽지 보냈습니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.19 20:19

집에서 드시는건데 목장갑말고 니트릴장갑 쓰셔요 감각도 잘살고 위생적입니다

하렘 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.19 20:07
하렘

니트릴장갑인지 그것도 왔는데 다음부턴 그걸로 써야 할까봐요 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.19 20:18

저도 사이트좀 쪽지 부탁드려요 집에서 혼자 먹고싶은데 적당한 구매처를 모르겠어서요 ㅠㅠ

굴러들어온돌 | (IP보기클릭)42.29.***.*** | 17.10.19 20:10
굴러들어온돌

쪽지 드렸습니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.19 20:20

어쩌다 보니 구입처 물어보셔서 모두 보내드렸습니다. 다른 사이트들이나 구매처도 많아서 다른곳도 보시고 들어가보세요~ 소셜에도 냉동참치회 다양하게 올라와 있더라구요 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.19 20:20

진짜 맛있어 보입니다. 참치는 늘 리필 하는 곳에서만 먹어봤는데.. 집에서 한번 먹어보고 싶네요. 구입처 좀 알 수 있을까요?

sohnz | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.10.19 20:21
sohnz

쪽지 드렸습니다!

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.19 20:27
앙앙몬스터

감사합니다. ^^

sohnz | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.10.19 20:28

저도 구입처를 알 수 있을까요? 참치 좋아하는데 밖에서 먹는것들은 뭔가 좀 가격에 비해서 별로고 해서 집에서 소소하게 먹고싶습니다 ㅠ

Cr.Healor | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.10.19 20:35
Cr.Healor

쪽지 드렸습니다!

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.19 21:01

저도 구입처 좀 부탁드립니다!!!

굿럭히어로 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.10.19 20:45
굿럭히어로

쪽지 드렸습니다!

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.19 21:01

사진 잘봤습니다 저도 구입처 알려주세요 부탁드립니다

yuchasns | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.10.19 20:47
yuchasns

쪽지 드렸습니다!

흠? 왠지 모비딕이실것 같다...

검은투구1 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 17.10.19 21:00
검은투구1

모비딕이 뭔지는 잘 모르겠네요

저도 구매 사이트 좀 알려주세요.부탁 드립니다^^

루리웹-0688325592 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.19 21:06
루리웹-0688325592

쪽지 드렸습니다!

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.19 21:07

저도 구매처 쪽지 부탁드립니다^^

클리어당 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 17.10.19 21:06
클리어당

쪽지 드렸습니다

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.19 21:08

사진 잘 봤습니다! 저도 구매처 쪽지로 알려주실 수 있나요?

캬라멜푸딩 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.10.19 21:13
캬라멜푸딩

쪽지 드렸습니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.20 14:41

저도 구매처 쪽지 부탁드릴게요. 츄릅...

루리웹-0110941494 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.19 21:39
루리웹-0110941494

쪽지 드렸습니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.20 14:42

손쉽게 먹는 참치회 결혼은 하셨는지?

lkw7102 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.10.19 21:42
lkw7102

네 9월에 결혼 했습니다 ㅎㅎ

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.20 14:43

저도 구매처 쪽지좀 부탁드립니다~

노노리린 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.19 21:46
노노리린

쪽지 드렸습니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.20 14:43

저도 구매처 좀 부탁합니다~

steam-valve | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.19 21:53
steam-valve

쪽지드렸습니다 ^^

저도 구매처좀 부탁드려요

바티스투타 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.10.19 22:38
바티스투타

쪽지드렸습니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.20 14:44

진짜 맛나보이네요ㅠㅋㅋㅋㅋ 저도 구매처 쪽지 주시면 감사하겠습니다!

아웃데어 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.10.19 22:52
아웃데어

쪽지드렸습니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.20 14:44

저도 구매처 부탁드려요! ㅠ_ㅠ

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.10.20 00:51
루리웹-4241338838

쪽지드렸습니다 ^^

오 저도 구매처 부탁드립니다 맛있게 생겼어요!

그분그분 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.10.20 00:56
그분그분

쪽지드렸습니다 ^^

너무 맛있어 보이네요 저도 구매처좀 부탁드립니다!

루리웹-4271913805 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.10.20 00:56
루리웹-4271913805

쪽지드렸습니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.20 14:45

저도 구매처 부탁 드려요!!

swing Ann | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.10.20 07:21
swing Ann

쪽지드렸습니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.20 14:45

괜찮으시면 저도 구입처 부탁드릴게요

colitas | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.10.20 09:02
colitas

쪽지드렸습니다 ^^

저도 구매처 부탁드려요ㅠㅠ

앉아있는검찰총장 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 17.10.20 10:51
앉아있는검찰총장

쪽지드렸습니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.20 14:46

저도 구매처좀 부탁드립니다!

Xin dw | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 17.10.20 11:45
Xin dw

쪽지드렸습니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.20 14:46

죄송합니다 저도 구매처 부탁드려봅니당.. ㅠㅠㅠㅠ

영원한드록빠 | (IP보기클릭)70.29.***.*** | 17.10.20 12:45
영원한드록빠

쪽지드렸습니다 ^^

죄송하지만 저도 구매처좀^^ 사진 잘봤어요

ROK CoyotE | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.10.20 15:08
ROK CoyotE

쪽지드렸어요 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.20 20:34

작성자님,,,죄송하지만 저도 구매처 좀 알려주실 수 있을까요?? 좋은 주말 되시길 바랍니다!

루리웹-662662175 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.10.20 15:58
루리웹-662662175

쪽지드렸습니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.20 20:34

저도 구매처 부탁드려도 될까요

워삼 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.10.20 16:54
워삼

쪽지드렸습니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.20 20:35

사진보니깐 너무 먹고싶어요 저도 구매처 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

루리웹-8228109404 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.10.20 17:32
루리웹-8228109404

쪽지드렸습니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.20 20:35

저도 받아야만 할 것 같습니다 ㄷㄷ 부탁드립니다 구매처좀

그라함。 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.10.20 23:36
그라함。

쪽지드렸습니다!

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.23 14:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카이시르

쪽지드렸습니다!

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.23 14:21

쪽지 부탁 드려요

타츠카 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.10.21 00:28
타츠카

쪽지드렸습니다 ^^

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.23 14:21

저도 죄송하지만 늦게나마 구매처좀 문의드립니다 ㅠㅜ

나비뿐뿐 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.10.24 01:02
나비뿐뿐

쪽지드렸습니다!

앙앙몬스터 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.10.26 20:42

막차타봅니다. 죄송하지만 구매처좀 알려주시면 감사하겠습니다!

루리웹-4655475331 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.10.31 20:26

사진 정말 잘봤습니다. 작성자님 저도 집에서 먹고싶어서 그러는데 구매처 알수있을까요..

루리웹-5183849697 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.01.11 12:36
위로가기
Awing | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:07
Awing | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1492 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 9 | 조회 1833 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 28 | 조회 4822 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 13 | 조회 4080 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2753 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3144 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 4130 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2368 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2747 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2783 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3936 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1594 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2632 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2401 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 3019 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 15 | 조회 2552 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2351 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1746 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3338 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST