본문

[자작] [남편세끼] 기름이 투머치한 짭사디아를 만들어 보았습니다

일시 추천 조회 65349 댓글수 24

BEST
항상 즐거운 남편세끼.... 마누라가 좋아하는 남편세끼...
팥없는찐빵 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.11.24 21:04
BEST
이맛은 오른쪽 맛??!!
삐타츄 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.11.24 14:10
BEST
겹쳐먹으면 한조각 드립이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소드맨76 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.11.27 11:02
BEST

.
sdafs | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.11.26 01:41
BEST
짤초이스랑 주석 다시는거 너무 재미있게 보고 있습니다! 어느새 요리보다 짤 보는 맛에 남편세끼 챙겨보는... 건 아니지만 화이팅하세요!
DevHN | (IP보기클릭)103.99.***.*** | 17.11.24 14:15
BEST

이맛은 오른쪽 맛??!!

삐타츄 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.11.24 14:10
삐타츄

엄마 나 오른쪽 베댓됏엉!!

삐타츄 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.11.27 11:29
BEST

짤초이스랑 주석 다시는거 너무 재미있게 보고 있습니다! 어느새 요리보다 짤 보는 맛에 남편세끼 챙겨보는... 건 아니지만 화이팅하세요!

DevHN | (IP보기클릭)103.99.***.*** | 17.11.24 14:15

요리하시는데 30분 글 작성하시는데 2시간걸리실듯 ㅎㅎ 덕분에 정말 재밌게 잘 보고 있습니다 또 부탁드려요

간장치킨#3189 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.11.24 14:22

맛집도드립시대의 뒤를이을 재밌는 게시물 ㅋㅋ

사회주의자. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.11.24 14:53

왠지 남편세끼라는 제목이 잘 어울리는 거 같습니다. 등짝 조심하세요...

dlwed | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.24 20:00
BEST

항상 즐거운 남편세끼.... 마누라가 좋아하는 남편세끼...

팥없는찐빵 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.11.24 21:04

재밌네 오늘도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dEseRTed | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 17.11.24 21:08

사이다로 본사람?

Superton- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.11.24 21:54
Superton-

짭사이다로 읽고 왔습니다 ㅋㅋ 또띠어 얹기 전까지 왜 사이다 인가 했네요

킨세이켄 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 17.11.27 15:25

아 이분 글 너무 맛깔나게 쓰심 ㅋㅋㅋ 팬입니다.

이닷티 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.11.24 22:15

이 분 글은 유쾌해서 요리에 관심없어도 즐겁게 볼 수 있어요 ㅋㅋㅋ

steamboy | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.11.24 23:09

어규피?

4535900 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.11.24 23:14
BEST

.

sdafs | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.11.26 01:41
BEST

겹쳐먹으면 한조각 드립이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드맨76 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.11.27 11:02

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.11.27 12:17

요리숙련이 아직 2라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚝봉이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.11.27 14:46

투...머치? 투머치 하니 제가 한국에서 예능을 시작했을때가 생각나는군요

감사합니다 | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 17.11.27 15:04

한조각하니 미국개그가 생각나네요. 점원 : 피자를 6조각으로 잘라드릴까요 8조각으로 잘라드릴까요? 손님 : 6조각요. 요즘 다이어트를 하는 중이거든요.

한돌이 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.11.27 18:59

이렇게 꾸준히 베스트 가는 글도 잘 못본거 같아요. 이번에도 재밌게 잘 읽었습니다. ㅋㅋ

티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.11.27 19:41

이젠 오른쪽 치트키수준...

미샤니 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.11.27 20:30

글쓴 분이랑 함께 생활하면 행복할 듯 적어도 입은 급방긋

19호 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.28 00:52

ㅋㅋㅋ 한조각드립에서 커피 마시다 뿜을뻔했네 뇌는 한조각으로 인식해서 살이안찐다니 ㅋㅋㅋㅋ

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.11.28 02:48

난 왜 계속 이 제목을 '짭사이다'로 봐서 결국 이렇게 로그인까지 해서 댓글을 남기게 하는걸까...

라테아 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.11.28 17:39
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:57
닭집장남 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 20:38
daiyuh | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 20:20
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 20:08
고기왕 레오 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 19:59
난닝구호 | 추천 4 | 조회 840 | 날짜 19:24
못생긴 대지뇨속 | 추천 12 | 조회 1611 | 날짜 19:14
못생긴 대지뇨속 | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 19:06
동탄식객 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 19:00
nintendo | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 18:10
탕수육은부먹 | 추천 9 | 조회 1432 | 날짜 18:09
LCH | 추천 5 | 조회 2573 | 날짜 16:58
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 16:43
작은바위 | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 16:42
깊은바다나미 | 추천 7 | 조회 1723 | 날짜 16:40
daiyuh | 추천 9 | 조회 1863 | 날짜 16:04
daiyuh | 추천 3 | 조회 568 | 날짜 15:27
천추비 | 추천 14 | 조회 3174 | 날짜 14:39
게이밍감자탕 | 추천 7 | 조회 1627 | 날짜 14:26
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1572 | 날짜 14:06
다코짱 | 추천 5 | 조회 1299 | 날짜 13:08
털박좋아 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 12:43
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1386 | 날짜 12:43
제멋대로 황제 | 추천 18 | 조회 3851 | 날짜 11:56
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 3331 | 날짜 11:15
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 935 | 날짜 11:02
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 2488 | 날짜 09:42
산자까꿍 | 추천 6 | 조회 1162 | 날짜 08:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST