본문

[기타] 한 해 동안 먹은 음식들 (스압주의)

일시 추천 조회 4337 댓글수 13

맛있는 집들만 가셨네요. 잘 봤습니다

한겜해볼까 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.12.17 07:28
한겜해볼까

봐주셔서 정말 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

LKET | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.12.17 11:54

캬 이렇게 맛있는 음식을 먹을수 있다는것도 큰 복인거같아요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.12.17 09:56
치킨마요 먹고싶다

네! 이 글을 통해서 이 복을 나누는게 제 바람이에요!ㅎㅎ

LKET | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.12.17 11:57

맛난거 많이 드셨네요 부럽습니다

esc_push | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.12.17 10:14
esc_push

과찬이십니다ㅎㅎ; 식복을 받을 수 있으시길 기도할게요!

LKET | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.12.17 12:03

부디 서울경기권이시길 바라며, 갈비탕집의 정보를 여쭙니다 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.12.17 11:10
†-Kerberos-†

서울 중랑구 중랑교 부근의 '신미옥 속초황태냉면' 이라는 곳입니다~ 가격이 좀 비싼게 흠이지만, 건너편의 다른 갈비탕집의 맛이 떨어져서 그런지 이 집의 갈비탕은 맛있게 먹었습니다~

LKET | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.12.17 12:09

고로케집 어딘지 알 수 있을까요? 되게 맛있어보입니당 ㅋㅋ

호랭이나가신다 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.12.17 12:42
호랭이나가신다

서울 경희대학교 삼거리 부근의 '태양을 담은 고로케' 라는 곳입니다~ 다른 고로케는 평범했지만 저 햄버그가 들어가 있는 고로케가 참 맛있었어요ㅎㅎ

LKET | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.12.17 12:47
LKET

감사합니다 ! 따뜻한 주말되세요 ^^

호랭이나가신다 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.12.17 13:08

대게, 치킨, 고로케에서 침 한번씩 흘렸습니다. ㅎㅎ 하나같이 군침도는 음식들이네요

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.12.17 21:32
빠오빠오개초코

저도 댓글만 읽었을 뿐인데 다시 군침이 나기 시작해버렸어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

LKET | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.12.17 22:06
위로가기
켈타스 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:36
Clazzi00 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 22:11
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 22:06
LCH | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 21:52
하마아찌 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 21:33
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2131 | 날짜 20:16
물개는개발중 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 20:09
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 725 | 날짜 20:02
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1508 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 7 | 조회 2621 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 3110 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 9 | 조회 2779 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2306 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 13 | 조회 3242 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 7 | 조회 1719 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 1480 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 10 | 조회 3267 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 1922 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 22 | 조회 3360 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 15 | 조회 1676 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 11 | 조회 1638 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1415 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 9 | 조회 2701 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 1475 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 34 | 조회 3718 | 날짜 08:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST