본문

[한식] 멕시코산 삼겹살 구워먹기..

일시 추천 조회 17050 댓글수 22

BEST
공기밥이 시공으로 빨려들어가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Black Jack_TRAN | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.01.23 17:22
BEST
정육쪽에서 5년 정도 알바 했는데 돼지는 국산 수입 맛차이 없습니다 소와는 다르게 돼지는 전세계 유전자가 동일합니다 참고로 정육쪽 수십년 일하신 담당분이 국산 수입산 표기 없으면 구분 못하신답니다
위생구 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.01.23 23:27
BEST
뭔가 삼겹살 모양이 이상한건 느낌이겠죠? 고기 전체가 모양이 지방 분홍살 붉은살 층층이 없고 뒤죽박죽인게 좀 이상하네요 대형마트니까 속여 팔일은 없겠지만 찾아보니 예전에 이마트도 가짜삼겹살 팔 다 걸린적이있으니....
beerbee | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.23 18:50
BEST
요즘 수입산도 맛있더라고요
치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.01.23 17:36
BEST
백..미...조..아...
호이미 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.01.23 19:41

회전공기밥!

흔한개발자 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.01.23 16:51

미국산 아닌게 다행입니다! ㅋㅋ

온라인리그 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.01.23 16:53
BEST

공기밥이 시공으로 빨려들어가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Black Jack_TRAN | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.01.23 17:22
Black Jack_TRAN

일부러 회전 시키고 찍은거기는 합니다.

MYMY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.23 19:23
MYMY

노린건가요 ? ㅋㅋㅋㅋ

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.01.23 19:27
BEST
Black Jack_TRAN

백..미...조..아...

호이미 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.01.23 19:41
BEST

요즘 수입산도 맛있더라고요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.01.23 17:36

저도 멕시코나 벨기산을 자주 이용합니다.. 한돈은 비싸서 ㅠㅠ

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.01.23 17:43

멕시코산 돼지 괜찮아염 맛있음

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.01.23 18:29
BEST

뭔가 삼겹살 모양이 이상한건 느낌이겠죠? 고기 전체가 모양이 지방 분홍살 붉은살 층층이 없고 뒤죽박죽인게 좀 이상하네요 대형마트니까 속여 팔일은 없겠지만 찾아보니 예전에 이마트도 가짜삼겹살 팔 다 걸린적이있으니....

beerbee | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.23 18:50
beerbee

http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=0FDEx&articleno=11291770 참고하세요

beerbee | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.23 18:53
beerbee

그러네요 헐

빙신만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.01.23 18:57

삼겹살 한 덩이에서 끄트머리부분은 저런모양으로 나옴.. 가짜고기라고 단정지을순 없음

벼리물몽 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.01.23 20:19

홈플 멕시코산 맛있죠. 전 목살이 더 맛나더라구요. 100g에 950원의 위엄

인생은그런거__ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.01.23 20:33

지나가다 리플답니다...저건 이상한게 아니구요, 전세계 어디나 삼겹살 부위는 똑같습니다...근데 저건, 삼겹살의 가장 끝 부분입니다. 제가 고기집을 십여년 해서 딱보면 알지요...그래서 저런부위는 차라리 김치찌개나 그런데 썰어서 넣어주곤 합니다만, 아무튼, 삼겹살의 가장 끄트머리 입니다...맛은 당연 삼겹살중간부위에 비할순 없겠지요...글쓴님이 재수가 없으셨네요...삼겹살이라고 팔아도 누가 뭐라할수도 없는...그런 상황입니다...고깃집에서 저부위 한슬라이스와 중간부위 한슬라이스 이런식으로 썰어서 소진하는 집도 있구요...

turkishblu1 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.01.23 21:22

미추리삼겹이네요.

RYUKEN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.23 21:54

전 입이 저질이라 그런가 국산이랑 수입산이랑 맛차이를 모르겠던데......... 그래서 집에서 구워먹을땐 항상 수입산.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.01.23 21:58

고기질은 어떨지 몰라도 맛있어보이네요ㅋ

치츄 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.01.23 21:59
BEST

정육쪽에서 5년 정도 알바 했는데 돼지는 국산 수입 맛차이 없습니다 소와는 다르게 돼지는 전세계 유전자가 동일합니다 참고로 정육쪽 수십년 일하신 담당분이 국산 수입산 표기 없으면 구분 못하신답니다

위생구 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.01.23 23:27
위생구

수삼이랑 국삼이랑 구분 못하면 접어야지 특히 맥시코랑 국내산은

루리웹-46248141 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.13 19:35

저도 솔직히 수입산이랑 차이를 모르겠고 어짜피 고긴데 비슷하겠거니하고 먹었니요

-Stereotype- | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.01.24 10:23

국산 생삼겹살 가격이 너무 비싸져서 왠만하면 소고기든 돼지고기든 수입된걸 먹는데 맛차이를 못 느끼겠습니다. 맛차이를 안다고 해도 한우와 국산돼지 가격이 많이 비싸서 엄두가 안나요..

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.01.24 12:32
위로가기
홈마니반메훔 | 추천 4 | 조회 405 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 4 | 조회 612 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 10 | 조회 1329 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 09:39
Awing | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 09:07
Awing | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 4 | 조회 817 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 9 | 조회 1993 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 12 | 조회 2357 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 29 | 조회 6085 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 14 | 조회 4513 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2932 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3375 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 21 | 조회 4350 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1211 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 11 | 조회 2578 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2905 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 13 | 조회 2899 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 4101 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1749 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2757 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 743 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2626 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 3126 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST