홈마니반메훔
추천 4
조회 405
날짜 10:54
|
MadMaxx
추천 4
조회 612
날짜 10:20
|
샤스르리에어
추천 10
조회 1329
날짜 10:16
|
라르크앤시엘
추천 3
조회 443
날짜 09:39
|
Awing
추천 2
조회 310
날짜 09:07
|
Awing
추천 3
조회 313
날짜 09:02
|
돌아온leejh
추천 1
조회 363
날짜 07:34
|
동탄식객
추천 4
조회 817
날짜 07:28
|
†-Kerberos-†
추천 3
조회 555
날짜 06:32
|
변태청년
추천 9
조회 1993
날짜 2024.05.10
|
daiyuh
추천 12
조회 2357
날짜 2024.05.10
|
VOXVIDEO
추천 29
조회 6085
날짜 2024.05.10
|
Clazzi00
추천 2
조회 695
날짜 2024.05.10
|
LCH
추천 14
조회 4513
날짜 2024.05.10
|
MadMaxx
추천 13
조회 2932
날짜 2024.05.10
|
고추참치 마요
추천 13
조회 3375
날짜 2024.05.10
|
공허의 금새록
추천 21
조회 4350
날짜 2024.05.10
|
이런얌생이
추천 5
조회 1211
날짜 2024.05.10
|
코바토
추천 11
조회 2578
날짜 2024.05.10
|
jeon-1
추천 7
조회 1370
날짜 2024.05.10
|
남자의로망~
추천 11
조회 2905
날짜 2024.05.10
|
그럼못써
추천 13
조회 2899
날짜 2024.05.10
|
지랄시나이데
추천 28
조회 4101
날짜 2024.05.10
|
루리웹-2124684445
추천 5
조회 1749
날짜 2024.05.10
|
장발토끼
추천 13
조회 2757
날짜 2024.05.10
|
인사오지게박습니다
추천 3
조회 743
날짜 2024.05.10
|
코바토
추천 5
조회 2626
날짜 2024.05.10
|
블랙코트마피아
추천 13
조회 3126
날짜 2024.05.10
|
본문
BEST
공기밥이 시공으로 빨려들어가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정육쪽에서 5년 정도 알바 했는데 돼지는 국산 수입 맛차이 없습니다 소와는 다르게 돼지는 전세계 유전자가 동일합니다 참고로 정육쪽 수십년 일하신 담당분이 국산 수입산 표기 없으면 구분 못하신답니다
뭔가 삼겹살 모양이 이상한건 느낌이겠죠? 고기 전체가 모양이 지방 분홍살 붉은살 층층이 없고 뒤죽박죽인게 좀 이상하네요 대형마트니까 속여 팔일은 없겠지만 찾아보니 예전에 이마트도 가짜삼겹살 팔 다 걸린적이있으니....
요즘 수입산도 맛있더라고요
백..미...조..아...
회전공기밥!
미국산 아닌게 다행입니다! ㅋㅋ
공기밥이 시공으로 빨려들어가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일부러 회전 시키고 찍은거기는 합니다.
노린건가요 ? ㅋㅋㅋㅋ
Black Jack_TRAN
백..미...조..아...
요즘 수입산도 맛있더라고요
저도 멕시코나 벨기산을 자주 이용합니다.. 한돈은 비싸서 ㅠㅠ
멕시코산 돼지 괜찮아염 맛있음
뭔가 삼겹살 모양이 이상한건 느낌이겠죠? 고기 전체가 모양이 지방 분홍살 붉은살 층층이 없고 뒤죽박죽인게 좀 이상하네요 대형마트니까 속여 팔일은 없겠지만 찾아보니 예전에 이마트도 가짜삼겹살 팔 다 걸린적이있으니....
http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=0FDEx&articleno=11291770 참고하세요
그러네요 헐
삼겹살 한 덩이에서 끄트머리부분은 저런모양으로 나옴.. 가짜고기라고 단정지을순 없음
홈플 멕시코산 맛있죠. 전 목살이 더 맛나더라구요. 100g에 950원의 위엄
지나가다 리플답니다...저건 이상한게 아니구요, 전세계 어디나 삼겹살 부위는 똑같습니다...근데 저건, 삼겹살의 가장 끝 부분입니다. 제가 고기집을 십여년 해서 딱보면 알지요...그래서 저런부위는 차라리 김치찌개나 그런데 썰어서 넣어주곤 합니다만, 아무튼, 삼겹살의 가장 끄트머리 입니다...맛은 당연 삼겹살중간부위에 비할순 없겠지요...글쓴님이 재수가 없으셨네요...삼겹살이라고 팔아도 누가 뭐라할수도 없는...그런 상황입니다...고깃집에서 저부위 한슬라이스와 중간부위 한슬라이스 이런식으로 썰어서 소진하는 집도 있구요...
미추리삼겹이네요.
전 입이 저질이라 그런가 국산이랑 수입산이랑 맛차이를 모르겠던데......... 그래서 집에서 구워먹을땐 항상 수입산.
고기질은 어떨지 몰라도 맛있어보이네요ㅋ
정육쪽에서 5년 정도 알바 했는데 돼지는 국산 수입 맛차이 없습니다 소와는 다르게 돼지는 전세계 유전자가 동일합니다 참고로 정육쪽 수십년 일하신 담당분이 국산 수입산 표기 없으면 구분 못하신답니다
수삼이랑 국삼이랑 구분 못하면 접어야지 특히 맥시코랑 국내산은
저도 솔직히 수입산이랑 차이를 모르겠고 어짜피 고긴데 비슷하겠거니하고 먹었니요
국산 생삼겹살 가격이 너무 비싸져서 왠만하면 소고기든 돼지고기든 수입된걸 먹는데 맛차이를 못 느끼겠습니다. 맛차이를 안다고 해도 한우와 국산돼지 가격이 많이 비싸서 엄두가 안나요..