본문

[패스트푸드] 편의점 알바 끝나고 받은 폐기 튀김들

일시 추천 조회 24875 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
원칙적으로 폐기는 못가져가는게 맞습니다
みかん | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 18.02.25 22:29
BEST
글쓴 분이 일본인거 같은데 도쿄엔 편의점 폐기 도시락 같은거 고정적으로 받아가시는 홈리스들 있더군요. 자기구역의 콤비니에서 ... 근데 홈리스 중에 여자들도 많고 멀쩡하게 생겼는데 그냥 일하기 싫어서 홈리스 생활하는 사람도 많더군요.
여행을떠나갓슈루 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.02.26 01:56
BEST
전 로손백엔인데 폐기 가져가면 해고라고 하더라구요 ㅜㅠ
냥냥이당 | (IP보기클릭)60.140.***.*** | 18.02.25 22:15
BEST
한국도 편의점 폐기 받아가는 맛에 알바했었죠 ㅋㅋㅋㅋ
여행을떠나갓슈루 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.02.26 01:55
BEST
오 일본에서 일하시는군요 폐기튀김이라고해서 미니스톱에서 일하시는줄..
치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.02.25 22:59

으아 폐기가 저렇게 나오다니! 맛나겠네요 ㅎㅎ

| (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.02.25 21:57
BEST

전 로손백엔인데 폐기 가져가면 해고라고 하더라구요 ㅜㅠ

냥냥이당 | (IP보기클릭)60.140.***.*** | 18.02.25 22:15
BEST
냥냥이당

원칙적으로 폐기는 못가져가는게 맞습니다

みかん | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 18.02.25 22:29
BEST
みかん

글쓴 분이 일본인거 같은데 도쿄엔 편의점 폐기 도시락 같은거 고정적으로 받아가시는 홈리스들 있더군요. 자기구역의 콤비니에서 ... 근데 홈리스 중에 여자들도 많고 멀쩡하게 생겼는데 그냥 일하기 싫어서 홈리스 생활하는 사람도 많더군요.

여행을떠나갓슈루 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.02.26 01:56
BEST

오 일본에서 일하시는군요 폐기튀김이라고해서 미니스톱에서 일하시는줄..

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.02.25 22:59

전 미니스톱 알바 14개월 했습니다만(직영점 7개월+가맹점 7개월) 직영점은 알바인 저도 믿고 자주먹을 정도로 괜찮았습니다만 가맹점은... 생각하기도 싫네요;;

BalanceWheel | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.02.25 23:09

맛있겠다

nodanida | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.02.25 23:21
BEST

한국도 편의점 폐기 받아가는 맛에 알바했었죠 ㅋㅋㅋㅋ

여행을떠나갓슈루 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.02.26 01:55

이모모찌 안에 감자가 들어있나요?

summerboy | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.02.26 11:06
summerboy

겉은 감자고 속은 모찌인지 치즈인지 애매한게 들어가있어요

[CiTy] | (IP보기클릭)122.219.***.*** | 18.02.26 11:06
위로가기
MadMaxx | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 06:27
프리즘7 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 02:27
네프팀최고 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 02:20
Nang A | 추천 7 | 조회 1223 | 날짜 01:03
미지룸 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 00:57
daiyuh | 추천 7 | 조회 1556 | 날짜 2024.06.04
사이킼윳코 | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 2024.06.04
LCH | 추천 7 | 조회 1252 | 날짜 2024.06.04
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1930 | 날짜 2024.06.04
호크미사일 | 추천 13 | 조회 2491 | 날짜 2024.06.04
말랑젤리치즈 | 추천 11 | 조회 1504 | 날짜 2024.06.04
페르셔스 | 추천 13 | 조회 2451 | 날짜 2024.06.04
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 3073 | 날짜 2024.06.04
나코쨩 | 추천 18 | 조회 3438 | 날짜 2024.06.04
이런얌생이 | 추천 18 | 조회 3846 | 날짜 2024.06.04
다코짱 | 추천 9 | 조회 1745 | 날짜 2024.06.04
코바토 | 추천 22 | 조회 8967 | 날짜 2024.06.04
그냥도씨 | 추천 18 | 조회 4051 | 날짜 2024.06.04
달리거라 | 추천 13 | 조회 2939 | 날짜 2024.06.04
DㆍD | 추천 8 | 조회 4292 | 날짜 2024.06.04
3월에끝난다 | 추천 14 | 조회 3479 | 날짜 2024.06.04
한글은_찰지다 | 추천 17 | 조회 3240 | 날짜 2024.06.04
Cloud Chaser | 추천 3 | 조회 1451 | 날짜 2024.06.04
세라김 | 추천 10 | 조회 2102 | 날짜 2024.06.04
아르쥬 | 추천 17 | 조회 4345 | 날짜 2024.06.04
AZKiRyS | 추천 7 | 조회 2404 | 날짜 2024.06.04
최악보다차악 | 추천 7 | 조회 1592 | 날짜 2024.06.04
◆웃음매니아◆ | 추천 14 | 조회 2331 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.