모시조개 파스타.
파스타야 쉬우니... 피자사먹고 가루치즈 넣은건 실수 ㅠㅡㅠ
연어회 덥밥 ?!
만들려고 했으니 고추장이 없어서 굴소스에 볶은 밥 그리고 샐러드
국수
냄비 하나로 하려니 힘듭니다.
육수만들고 다시 물올리고 국수삶고.
고명 볶고 계란도 지단으로 만들고
앵?! 글로하니 쉽군요.
모시조개 파스타.
파스타야 쉬우니... 피자사먹고 가루치즈 넣은건 실수 ㅠㅡㅠ
연어회 덥밥 ?!
만들려고 했으니 고추장이 없어서 굴소스에 볶은 밥 그리고 샐러드
국수
냄비 하나로 하려니 힘듭니다.
육수만들고 다시 물올리고 국수삶고.
고명 볶고 계란도 지단으로 만들고
앵?! 글로하니 쉽군요.
원룸에서 만들어드시는것치곤 고급지네요.
먹고사는 맛이라도 있어야죠. ㅎㅎ 식비가 좀더 들어도 맛있게 먹어야죠. 조선소 노가다 아저씨 왈.
냄비하나라니 ㄷㄷㄷ 요리는 장비빨이... 근대 설겆이 지옥
워낙 쫍아서… 부엌이. 그리고 혼자살다보니. 하나면 됩니다. 육수 끊여서 pt병에 넣었으니. 다음은 쉽겠죠 ㅎㅎ
설거지
다채롭군요