본문

[양식] 쿠쉬낙 브루어리 (Cushnoc Brewery)

profile_image
일시 추천 조회 2351 댓글수 18 프로필펼치기

아루굴라 (혹은 루꼴라)는 늘 익히지 않고 핏짜에 얹더군요. 덕분에 핏짜보다는 샐러드 먹는 느낌이 드는데, 개인적으로 몬가 몬가 스러운 맛이에요.

halbae87 | (IP보기클릭)50.35.***.*** | 24.05.23 03:25
halbae87

그러고 보니 그렇네요....항상 신선한걸 얹어주는데 전 맛나서 좋아해요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.05.23 03:29

꽃붕!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 06:16
환경보호의중요성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 잘 어울리죠?

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.05.24 00:22

ㅉㅉ 요즘도 공룡을 버리는 사람들이 있나보군

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.23 08:03
공허의 금새록

그러게요...저도 몰랐네요.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.05.24 00:23

플라워 도그가 된 어르신

발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.23 08:19
발견자

꽃보다 붕이라 불러주세요

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.05.24 00:27

마지막 사진 치명적이군요 ㅎㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.23 08:56
LCH

이 포스팅에서 젤루 잘 나온 사진입니다. 그죠???

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.05.24 00:49

스타우트 맛나보이네요 ㅎㅎ 이쁜 붕씨 ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.23 09:54
Venom™

스타우트 넘나 맛났어요. 오.....

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.05.24 00:49

맛있는 식사와 이쁜 꽃들, 그리고 부모를 위해 눈물을 흘리는 붕씨!는 아닌가ㅎㅎ

zeebra | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.05.23 11:34
zeebra

절대 눈물을 흘릴 붕씨가 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알러지라고 하죠.

꽃 꽂고 있는 붕씨 보니 귀엽네요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.23 16:41
늑대소년켄

잘어울리죠? ㅋㅋㅋㅋ 꽃붕

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.05.24 00:50

꽃이 이쁘네요

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.23 22:17
왕소보로

감사합니다.

장래희망 판다 | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 24.05.24 00:50
위로가기
이도시스템 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 01:09
똥오줌죄수 | 추천 4 | 조회 526 | 날짜 2024.06.15
강신 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.06.15
공허의 웬즈데이 | 추천 8 | 조회 2088 | 날짜 2024.06.15
닁금능금 | 추천 5 | 조회 1324 | 날짜 2024.06.15
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1725 | 날짜 2024.06.15
어붕 | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 2024.06.15
카와키타 사이카- | 추천 9 | 조회 3370 | 날짜 2024.06.15
뽑꾸 | 추천 4 | 조회 512 | 날짜 2024.06.15
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2227 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 18 | 조회 1798 | 날짜 2024.06.15
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 959 | 날짜 2024.06.15
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.06.15
eunlucky | 추천 11 | 조회 4935 | 날짜 2024.06.15
대지뇨속 | 추천 29 | 조회 3671 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7474521590 | 추천 8 | 조회 3131 | 날짜 2024.06.15
Kazuya | 추천 7 | 조회 2780 | 날짜 2024.06.15
시마. | 추천 3 | 조회 657 | 날짜 2024.06.15
여우 윤정원 | 추천 7 | 조회 1975 | 날짜 2024.06.15
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1934 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3813526415 | 추천 30 | 조회 4903 | 날짜 2024.06.15
LCH | 추천 12 | 조회 3562 | 날짜 2024.06.15
흑묘 | 추천 6 | 조회 1821 | 날짜 2024.06.15
하치미츠보이 | 추천 12 | 조회 3749 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 8 | 조회 1729 | 날짜 2024.06.15
도치도치도돗치 | 추천 8 | 조회 1535 | 날짜 2024.06.15
하치미츠보이 | 추천 5 | 조회 1303 | 날짜 2024.06.15
나르마 | 추천 6 | 조회 1267 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST