본문

[기타] 오예스 수박맛

일시 추천 조회 70152 댓글수 71

BEST
맛은 그렇다 치고, 아이스크림에서나 느낄 법한 맛을 빵에서 느끼니 말론 형언할 수 없는 기분이 들어요..
Rettviss | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.05.23 22:31
BEST

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.05.25 09:39
BEST
이대로 가다간 된장맛도 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ
기적의게임 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.05.25 07:19
BEST
그렇게 맛 없나요?? ㅋㅋㅋㅋ
돈가스성애자 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.05.23 21:54
BEST
예전에 없던 조합은 좋은데 맛이 있어야지...
배설맨 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.05.24 02:39
BEST

그렇게 맛 없나요?? ㅋㅋㅋㅋ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.05.23 21:54
BEST 돈가스성애자

맛은 그렇다 치고, 아이스크림에서나 느낄 법한 맛을 빵에서 느끼니 말론 형언할 수 없는 기분이 들어요..

Rettviss | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.05.23 22:31
돈가스성애자

다행히(?) 오예스 딸기맛은 먹을만 했습니다ㅋ

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)219.111.***.*** | 18.05.25 08:39
돈가스성애자

다행이(?) 초코파이 수박맛은 먹을만 했습니다ㅋ

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.25 17:27
돈가스성애자

다행히(?) 치토스 콜라맛은 먹을만 했습니다ㅋ

5% | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.05.25 20:27
돈가스성애자

그냥 다 먹을만하다고해 이새기들아

리얼북 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.05.25 21:07
돈가스성애자

전 막 못먹을 정도는 아니었는데요 ㅋ 수박바예요. 차가울수록 더 수박바되는데 미적지근한 수박바가 놀랍긴 합니다.

꿈길1 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.05.25 23:18
돈가스성애자

그래더 민트맛이 아니라 다행

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.05.26 03:20
돈가스성애자

다행히(?) 블루베리 몽쉘은 먹을만 했습니다ㅋ

유리+ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.05.26 11:46
돈가스성애자

바나나맛 몽쉘이었나 오예스였나 싸게 팔길래 샀다가 2달내내 절반도 다 못먹고 그냥 버림.

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.05.26 15:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕범고래 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.05.23 22:24

일단 색깔은 수박바 같긴하네요 ㅋㅋㅋ

팝콘 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.05.23 23:10

봄한정 후레쉬베리는 맛잇어요..

용사니케 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.05.24 01:55
BEST

예전에 없던 조합은 좋은데 맛이 있어야지...

배설맨 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.05.24 02:39

메로나맛...에 딸기잼 조금 들어간느낌. 먹을만은한데 굳이 두번사먹을맛은 아님

잎사귀 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.05.24 03:06

전 촉촉하니 맛있었어요

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.24 07:42

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅌㅌㅋ

토마스의 상상 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.05.24 11:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호가뭔가요

저도 그런 느낌이... 아 속이 안좋아진다;;

웃소 에빈 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.05.25 15:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호가뭔가요

차라리 민트초코로 나왔으면 대박쳤을텐데.. 옆동네 일본은 민트초코제품 겁나 많더군요

카푸치노 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.05.25 23:37

한 개 정도는 먹어 보고 싶네요 ㅋㅋ

닉네임333 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.05.25 05:08

카라멜맛도 있어서 호기심에 사서 신기한맛에 좀 먹긴했는데 계속 먹다보니 역시 오리지널이 최고구나 싶었죠

노카운트 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.05.25 07:11
BEST

이대로 가다간 된장맛도 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

기적의게임 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.05.25 07:19
기적의게임

??? : 이거다!

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.05.29 13:39

초코빵인데 수박맛이라니...

아무개 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.05.25 08:01

음? 나름 먹을만 하던데요

척비 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.05.25 08:19
BEST

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.05.25 09:39
저비스

처음엔 뭐지? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다

必立賢狼 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.05.25 16:33
必立賢狼

전 여전히 모르겠어요. 이게 대체..??

doldul-2 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.05.26 12:44
doldul-2

아... 소금. 근데 글자가 너무 작아서 잘 안 보이는...^_^;;;

doldul-2 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.05.26 12:44
저비스

저게 막걸리카노인가? 막걸리와 아메리카노의 혼종 음료를 마셨던 사람이 낸 반응입니다. 부정한걸 마셨으니까 정화하는 차원에서 문 밖에 소금 뿌리는 것;;;

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.05.26 19:30

맛있던데

비행따블류 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.05.25 10:25

냉동실에 얼려먹으면 되겠넹

Bergschrund | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 18.05.25 10:28

저도 오예스 참 좋아하는데요. 제가 한 버...리겠습니다.

나홀로싼닷 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.05.25 10:38

버릴거면 저 주세요!

루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.05.25 11:37

저런거 기획자 면상 보고 싶음..왜 만들었냐

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.05.25 12:58

박스에 보면 5도 이하로 보관후 드셔야 맛있게 먹을 수 있다고 되어있습니다. 상온에서 그냥 녹은 수박바 맛입니다. 얼려드시면 안녹은 수박바 맛을 느끼실수 있습니다. 결론은 돈아까움...

진네만 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.05.25 13:15

오예스는 안 됨 절대로 몽쉘이죠.(전 오예스 모델 ㅇㅅㅁ)

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.05.25 14:00

전괜찮던데 맛있는건 아닌데 있으면 먹는정도

XenO_PluXus | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.25 14:24

난 메로나 바나나맛이 그렇게 맛있던데.. 울집 근처 편의점은 메론맛이랑 딸기맛만 파는군요. 편의점 브랜드마다 다른종류 입고 된다던데.

준표가문재인지안철수 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.05.25 15:13

전 냉장고에 넣었다 시원하게 먹으니 맛있던데..

클스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.25 15:55

허너 버터칩 벚꽃 에디션은 진짜 방향제 뿌린 감자칩이었죠

R.H.C.P | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.05.25 16:20

ㅋㅋㅋ 대충만들고, 호기심나게 이름지은뒤, 반응좋으면 계속 팔고 반응 안좋으면 빠지는 거지

marst | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.05.25 16:42

얼마전에 마가렛트 고로케맛도 나왔다는데 도전할 용기가 안나네요;;

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 18.05.25 16:57
Doing.Cat

그거 맛있는뎅.. 고로케 좋아하는 사람한테는 딱 맞음

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.05.29 13:42

시즌 신규맛 개발팀을 새로 만들었는데, 놀순 없으니까 뭐라도 계속 만드는 겁니다..

세이브투어스 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.05.25 17:28

롯데제품은 안먹는게 좋지...

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.05.25 18:29

카라멜맛도 줫나 달아서 도저히 먹을수가 없던데

ABSSS | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.05.25 18:46

먹어봤는데... 그냥 안먹음..

podoramu | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.05.25 20:25

옛날에 뿌셔뿌셔 메론맛이었나 암튼 끔찍했던 기억이 떠오르네요

망고맛키위 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.05.25 21:12

맛은 그렇다 치고 해태 과자가격을 27%인가? 올려가지고 이제 비싸서 안 사먹으려고요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.05.25 22:36

방금 30분전에 마트가서 이거 보고 신기해서 이걸 누가 먹냐고 친구한테 전화했었는데...베스트에서 다시 볼줄이야 소오름...

멍구는멍멍 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.05.25 23:15

기괴하네여.. 저 제품 개발자 짤릴듯 ㅎ

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.05.25 23:23

생긴거로는 민트맛같은데...

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.25 23:56

맛 없나 보군여..

소혜랑 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.05.26 00:21

마지막 줄에서 심정이 느껴집니다. 팝티마스 시로코 - 개발자역으로 특별 출연

랄 아재 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.05.26 00:21
랄 아재

우아아아아아아아아악!!!

라벤자 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.05.26 01:12
랄 아재

???: 수박바 맛좀 봐라!!

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.05.26 15:53

후레쉬베리 복숭아맛 맛있었는데ㅎㅎ 계절상품중 제일이었다고 생각해요.

우유넘좋아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.26 00:24

허니버터칩 벚꽆맛은.. 음식물쓰레기였습니다..

중년야옹 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.05.26 13:15

오예스는 카라멜이 맛있더라

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.05.26 13:35

이 제품은 포장지가 거의 합성이 아닌가 느낌이 들 정도로 위화감이 장난이 아니에요 ...맛은 의외로 괜찮음. 근데 이후에 심심찮게 속에서 수박바 냄새가 올라옴....

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.05.26 16:58
리즈샤르테

엌ㅋㅋ 진짜 저런거 먹고 나면 와 이건 진짜 제대로 화학적으로 만든 향이구나 하고 느껴지는게 뱃속에서 그 인공적인 향이 진하게 올라옴

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.05.26 19:49

골목식당 원테이블 대기업 버전

po감마wer | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.05.26 17:23

맛있다는 사람도 많던데 호불호 갈리나 보네요. 저는 3박스 만원 무료배송 주문해서 기다리는중...

청춘돼지 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.05.26 19:23

개인적으로는 뭔가 아이스크림맛 오예스? 그런 느낌이었음

딥다크템플러 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.05.26 20:28

팝아트시기로 넘어온듯

눈같은중민 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.05.26 20:57

나름 먹을만 하던디 새롭고

이스맨 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.05.26 22:54

한줄평에 오른쪽! 우아~

Kiyscull | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.05.26 23:00

개떡같이 내도 사주니까 만드는듯..

펫세세 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.05.27 00:17

색깔을 빨간색으로 해야지 왠 민트색...

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.05.27 00:22

내가 지금까지 먹어본 것 중에 최악의 맛은 콜라맛 감자칩이었지... 이건 그거보단 나으려나. 누가 공짜로 안주는한 먹어볼 생각은 안들지만.

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.05.29 13:41
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1391 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 8 | 조회 1962 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2515 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 5 | 조회 1412 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 18 | 조회 2841 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1404 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 8 | 조회 1138 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1040 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 7 | 조회 2190 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 4 | 조회 1105 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 26 | 조회 3245 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 8 | 조회 744 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 932 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 24 | 조회 4654 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 4130 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3302 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 13 | 조회 1891 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2338 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1933 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 2112 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST