마요네즈!
추천 0
조회 95
날짜 11:44
|
코바토
추천 3
조회 507
날짜 09:08
|
루니카™
추천 6
조회 1526
날짜 08:29
|
난닝구호
추천 4
조회 633
날짜 08:29
|
공허의 금새록
추천 12
조회 1448
날짜 08:19
|
장래희망 판다
추천 11
조회 1660
날짜 07:25
|
MadMaxx
추천 14
조회 1647
날짜 06:47
|
『별이 7개』
추천 6
조회 1304
날짜 01:34
|
난귀엽다야
추천 8
조회 2138
날짜 01:12
|
패뚱입니다
추천 8
조회 1431
날짜 01:07
|
daiyuh
추천 23
조회 3362
날짜 2024.05.07
|
강외
추천 7
조회 2135
날짜 2024.05.07
|
환경보호의중요성
추천 3
조회 831
날짜 2024.05.07
|
환경보호의중요성
추천 4
조회 883
날짜 2024.05.07
|
아르쥬
추천 4
조회 1662
날짜 2024.05.07
|
풍호
추천 9
조회 1980
날짜 2024.05.07
|
장래희망 판다
추천 8
조회 1413
날짜 2024.05.07
|
LCH
추천 9
조회 907
날짜 2024.05.07
|
호크미사일
추천 15
조회 2748
날짜 2024.05.07
|
고추참치 마요
추천 6
조회 3051
날짜 2024.05.07
|
마스터군
추천 16
조회 4639
날짜 2024.05.07
|
엘지트윈스우승
추천 8
조회 2892
날짜 2024.05.07
|
블랙워그래이몬
추천 13
조회 3519
날짜 2024.05.07
|
오뎅국
추천 8
조회 2709
날짜 2024.05.07
|
BRTTJL
추천 3
조회 929
날짜 2024.05.07
|
지랄시나이데
추천 3
조회 932
날짜 2024.05.07
|
지랄시나이데
추천 7
조회 2171
날짜 2024.05.07
|
돌아온leejh
추천 2
조회 700
날짜 2024.05.07
|
본문
BEST
깨끗한 기름으로 튀기는 건 좋은데요, 통풍이랑은 아무 상관이 없습니다. 통풍의 원인이 되는 요산치의 증가는 퓨린대사과정에서 발생하는 폐기물인데, 튀김기름의 산패랑은 아~무 상관이 없습니다. 자기 생각을 쓰는 것은 좋지만, 본인의 지식이 옳은지 아닌지는 늘 검증하는 습관을 기르시기 바랍니다.
트러플 오일 특유의 마일드하게 알싸한 향덕에 생각보다는 중독되는 맛이더라고요. 가끔 맘터 후라이에 저걸 끼얹으면 참 좋을텐데 하는 생각이...
맥주 가즈아!!~
통풍 가즈아!!
맥주가 통풍의 원인이 아니라... 아마 치킨의 더러운 기름 때문일 겁니다. 제가 튀김을 하는 곳에서 일해 봤는데... 치킨 기름은 좀 더럽습니다. 정제를 자주 해주어야 하는데 하루에 1번이 고작이라서요. 아마 더러운 기름으로 튀긴 치킨으로 인해서 통풍이 오는 걸겁니다. 가급적이면 깨끗한 기름으로 튀기는 치킨 드시고 햄버거 드시길 바랍니다.
명탐정셜록홈즈
깨끗한 기름으로 튀기는 건 좋은데요, 통풍이랑은 아무 상관이 없습니다. 통풍의 원인이 되는 요산치의 증가는 퓨린대사과정에서 발생하는 폐기물인데, 튀김기름의 산패랑은 아~무 상관이 없습니다. 자기 생각을 쓰는 것은 좋지만, 본인의 지식이 옳은지 아닌지는 늘 검증하는 습관을 기르시기 바랍니다.
자세한 이야기 감사드립니다. 위와 다른 이야기로 치킨집 기름 자주 정제 안하는 곳은 더러우니 잘 드시길 추천드립니다. 버거 패티를 기름에 튀기는 곳과 치킨을 튀기는 곳에 잠시 일해 봐서 그런지... 치킨과 햄버거는 멀리하게 되더라구요. 정제 제대로 하지 않는 곳은 기름은 정말 더러워서요. 사실에 입각한 이야기 감사드립니다.
트러플 오일 특유의 마일드하게 알싸한 향덕에 생각보다는 중독되는 맛이더라고요. 가끔 맘터 후라이에 저걸 끼얹으면 참 좋을텐데 하는 생각이...
버거킹 치즈감자는 진짜 치즈를 녹인거라 먹다보면 식으면서 굳어서... 근데 저건 먹어보고 싶네요.
버거킹 감튀가 좀 제 입에는 안맞았지만, 이 트러플 프라이닌 진짜 술생각 나는 사이드더군요.