본문

[자작] 가성비좋은 부대찌개♥

일시 추천 조회 10039 댓글수 24

BEST
양이 3명이서 먹기에는 조금 부족할꺼 같고 2명이서 먹기에는 적당할꺼 같아요 맛있어보이네요 ㅎㅎ
reft | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.06.23 11:32

햄추가 없어도 넉넉하네요.. 혼밥때리기 좋은 구성 ㅋㅋㅋ

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.06.23 09:35
당신을사랑해요~

넉넉하니 혼술~ 크~~

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.06.23 14:48

전 이거보단 마가인이 더 맛있더라구요

player2386 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.23 10:00
player2386

팔면 사봐야겠네요~

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.06.23 14:49

3인분이라 적혀있지만 이거사는 사람들중에는 자취생들이 많다보니 다들 우걱우걱 혼자 먹을것 같네요 ㅋㅋㅋ

자왕 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.06.23 10:10
자왕

네 저도 혼자 처묵처묵~

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.06.23 14:49

매일 마트들려서 50%일때 사는제품

가면의아이작 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.06.23 10:12
가면의아이작

오? 그럼 저게 3천원때인가요? 그럼 필구매네요~

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.06.23 14:50

면까지 있네욧 .... 밥은 ??

루리웹-3888795940 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.06.23 10:13
루리웹-3888795940

밥은 없어요~ ㅎㅎ

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.06.23 14:50

저도 좋아해서 자주 사먹는 제품인데 이건 용량이 좀 더 큰 것 같아요 면도 오뚜기 사리면이 아니고 농심이네요

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.06.23 10:56
woojinss

이건 홈플러스에서 샀어요~

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.06.23 14:51
BEST

양이 3명이서 먹기에는 조금 부족할꺼 같고 2명이서 먹기에는 적당할꺼 같아요 맛있어보이네요 ㅎㅎ

reft | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.06.23 11:32
reft

사진상 작아보여도 저냄비 큰거예요~

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.06.23 14:51

한사람이면 한끼반에서 두끼정도 하겠네요 괜찮은듯

IIlIllIIIll | (IP보기클릭)148.75.***.*** | 18.06.23 13:32
IIlIllIIIll

가성비 갑~

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.06.23 14:52

홈플에 가면 맨날 보이던데

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.06.23 14:07
Lovewords

네 홈플에서 샀어요~

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.06.23 14:52
밍구쓰~^^*

먹어보고 싶은데 항상 망설이게 되더군요! 잘봐쓰요!!!

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.06.23 15:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 

저냄비가 대용량입니다 ㅎㅎ 보기보다 많아요~

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.06.23 14:53

진한 부대찌개라기보단 부대찌개맛 라면에 가깝습니다 이부분 공감이네요 이것보단 차라리 레토르트팩에 조리돼서 나오는 부대찌개에 라면사리 넣어 끓여먹는게 나은거 같아요

llilllillill | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.06.23 15:18
llilllillill

저 제품은 오로지 가성비와 간편함에 중점을 둬서 괜찮은 거지요~ 맛도 나쁘지 않습니다~

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.06.23 16:21

요즘에 저렇게 포장해서 파는 3인분짜리 만원짜리 부대찌게 프렌차이즈가 있던데..... 3인분이라 써있지만.. 2인분 용량이네요.... 배달까지 시키면 13000원 인데... 놀부부대찌게 2인분 배달시키면 17000원입니다.... 4천원차이지만.. 훨씬 내용물이 푸짐하고 더 맛있습니다....

제니 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.06.23 16:09
제니

전문점이 당연히 맛나지요~ 저건 6900원임 혼자먹기 딱 좋아요~

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.06.23 16:23
위로가기
Awing | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:07
Awing | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1379 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 8 | 조회 1732 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 28 | 조회 4659 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 13 | 조회 4001 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2719 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3082 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 4109 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2324 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1271 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2722 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2754 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3899 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1556 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2625 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2335 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 2984 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 14 | 조회 2523 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2340 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1746 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3326 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST