본문

[자작] 불고기 뚝배기 덮밥입니다.

일시 추천 조회 44609 댓글수 48

BEST
참나... 어이없네. 이걸 지금 혼자만 드신다는겁니까???? 맛있어보여요 -ㅠ-
마징돌이 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.06.23 16:15
BEST

존맛(고기)X존맛(참기름+흰쌀밥+뚝배기+계란후라이)=극대존맛 이군요
엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.06.24 19:50
BEST
비쥬얼 미쳤다...
크로키북 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.06.25 09:24

부산 아재시군요 대선 쇠주

루리웹-3576428668 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.23 15:02
루리웹-3576428668

울산에 있습니다 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.23 19:28
폭렬마군

울산분 반갑습니다^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.24 17:17
폭렬마군

울산에도 대선이 퍼지고있군요

개소리꾼 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.06.25 05:24
BEST

참나... 어이없네. 이걸 지금 혼자만 드신다는겁니까???? 맛있어보여요 -ㅠ-

마징돌이 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.06.23 16:15
마징돌이

감사합니다.한번 만들어 드셔보세요 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.23 19:29

진짜 맛있겠네요

디카크루즈 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.06.23 17:19
디카크루즈

네, 뚝배기에 얹어 먹으니까 더 맛있는거 같아요. ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.23 19:30

어후,,,,,침 넘어갑니다

dlhun | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.06.23 19:44
dlhun

한번 만들어 드셔 보세요 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.23 23:13

움짤 김 오르는게 아우

Kouichi | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.06.24 14:48
Kouichi

ㅎㅎ 불고기는 뜨거운 김이 생명이죠~

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.24 16:59

아이구야 배고파서 쓰러지기 일보직전인데 이런 사진까지 ..... 사먹으러 가야겟네요

리카리 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.24 15:02
리카리

맛있게 드세요 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.24 16:59

난 처음에 온 가족이 먹는 양인 줄 ... ㅎㅎ 근데 보니까 한 뚝배기네요. 잘 봤습니다.

dozone | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.24 16:27
dozone

양이 좀 많아서 하루에 한번 3일 정도 해먹었습니다~ ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.24 17:00

하.. 진짜! 배고프다! 흐아앙 ㅠㅠㅠ

INIGO | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.06.24 17:31
INIGO

저도 아까 밥 먹었는데도 배가 고프네요. ㅠㅠ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.24 22:24

맛이 없을수가 없는 비쥬얼이네요. 에효...밥 먹기전에 보는게 아니었어...

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.06.24 17:53
무적 보노

음갤은 역시 밥을 먹고 들어오는게 좋은거같아요. ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.24 22:24
BEST

존맛(고기)X존맛(참기름+흰쌀밥+뚝배기+계란후라이)=극대존맛 이군요

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.06.24 19:50
엑셀리테🎗

맛에 맛을 더하니 존맛이 됐습니다. ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

식용유 찰랑거리게 해서 구우니까 이렇게 되더라고요. ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.24 22:25

아 머냐 이거 사람 환장하게 하는 비주얼.

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.06.24 20:49
루리웹-8069411855

뚝배기에 담으니까 보기에도 좋아보이네요 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.24 22:26

으...이걸 보니까 배고파지네요 진짜 맛있겠다 ㅠㅠ

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.06.24 23:12
Arcade Maniacs

맛있게 먹어서 제 살의 일부가 되었습니다. ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.24 23:15

와 겁나맛잇것다ㅠ

날씬맨 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.06.25 00:48
날씬맨

네~ 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.25 10:59

아 뭐야 ㅜㅜㅜ이시간에 괜히 봐버렸잖아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있겠어요 전 완숙파인데 완숙으로 해서 슥슥 비벼먹어도 꿀맛일거 같아요 +_+

앙재밍띠 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.06.25 02:18
앙재밍띠

제가 반숙으로 굽는 이유는 한가지 입니다. 계란 굽다가 뒤집기 귀찮아서... ㅋㅋ;; 저는 완숙 반숙 가리지 않고 다 좋아해요 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.25 11:00

고기 재우는 시점에서 이미 소주 두잔 정도 하신 듯.ㅎㅎㅎ 맛있겠어요!!

전설의 간장게장 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.06.25 08:31
전설의 간장게장

크으~ 어떻게 아셨습니까~ 그래도 술은 잘 못하니, 맛만 좀 봤습니다. ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.25 11:01
BEST

비쥬얼 미쳤다...

크로키북 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.06.25 09:24
크로키북

단순한데, 그럴싸하쥬? ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.25 11:01

삭제된 댓글입니다.

PepsiBear

와.. 이 생각을 못했네요. 다음에 구워먹을때는 바로 설거지 안하고 볶음밥도 해먹어 보겠습니다. 감사합니다. ㅎㅎ

참고로 뚝배기 = 머리 입니다

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.25 11:09
죄수번호417747869

네 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.25 15:09
죄수번호417747869

뚝배기 부신다 드립 나오나요? ㅎㅎ

중반부스퍼트 | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 18.06.25 21:49

ㅠㅠ양념장 비율좀 알고싶어요!!

네드 플랜더스 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.06.25 13:24
네드 플랜더스

고추장3. 설탕3. 된장1. 굴소스2. 고추가루2. 간장1. 다진마늘2 들어갔습니다. 청양고추는 3개 갈았고요 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.25 15:11

역시 계란은 반숙이지! 맛을 아시네

이쌔끼 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.06.25 18:37
이쌔끼

계란 후라이는 늘 옳지요 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.25 21:53

마지막에 사진에 고추인가요?

100020001 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.06.25 23:04

파프리카입니다.ㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.26 01:18

삭제된 댓글입니다.

랭크 리턴즈

네 ㅎㅎ 그냥 담는 용기였습니다 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.26 11:41

한입만!!!

027100 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.06.26 09:13

아우.. 먹으려고 할때 한입만은 ㄷㄷ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.26 11:41
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1149 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 7 | 조회 1512 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2301 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 5 | 조회 1243 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 18 | 조회 2696 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1335 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 8 | 조회 1007 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 955 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 7 | 조회 2071 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 4 | 조회 1018 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 26 | 조회 3169 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 8 | 조회 692 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 887 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 24 | 조회 4558 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 4017 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3236 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 13 | 조회 1873 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2278 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1901 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST