앵거스⚡영
추천 2
조회 317
날짜 18:09
|
부엉이집사
추천 4
조회 745
날짜 17:15
|
하마아찌
추천 8
조회 1394
날짜 15:53
|
오리보라
추천 1
조회 456
날짜 15:52
|
방의표
추천 8
조회 2001
날짜 15:06
|
아수날FC
추천 2
조회 727
날짜 14:23
|
깊은바다나미
추천 3
조회 768
날짜 14:10
|
페르셔스
추천 9
조회 2538
날짜 13:43
|
민서공주12
추천 1
조회 600
날짜 13:42
|
이젠가망이없어
추천 5
조회 1428
날짜 12:59
|
Venom™
추천 18
조회 2849
날짜 11:09
|
아몰?루파티
추천 12
조회 1404
날짜 10:41
|
브라독
추천 8
조회 1138
날짜 10:37
|
앵거스⚡영
추천 6
조회 1049
날짜 10:21
|
이낙연
추천 7
조회 2190
날짜 10:19
|
캄순
추천 3
조회 801
날짜 10:13
|
까불지롱
추천 4
조회 1117
날짜 09:51
|
le-morning
추천 26
조회 3249
날짜 08:48
|
난닝구호
추천 8
조회 752
날짜 08:21
|
니모세모
추천 6
조회 938
날짜 08:01
|
Nang A
추천 24
조회 4673
날짜 06:12
|
제미니 선라이즈
추천 19
조회 4130
날짜 04:20
|
유탄발사기
추천 19
조회 3307
날짜 00:45
|
JalanJalan Theo
추천 13
조회 1891
날짜 00:32
|
똥오줌죄수
추천 9
조회 2341
날짜 2024.04.25
|
HaePaRiSM
추천 9
조회 1937
날짜 2024.04.25
|
LCH
추천 11
조회 2112
날짜 2024.04.25
|
호이미
추천 9
조회 1664
날짜 2024.04.25
|
본문
BEST
저도 이마트 브랜드 러빙홈제품 쓰고있는데 진짜 가성비 짱짱임. 튀김외 어떤요리든 만능이더라구요 기름도 안쓰고.
타지도 않고 맛있게 잘된것 같네요. 실례가 안된다면 혹시 온도와 시간설정좀 알 수 있을까요? 저도 트레이더스에서 에어프라이어 사왔는데, 삼겹살은 몇분해야할지 갈피를 못잡겠네요...
지금 마누라 한테 물어보니 통삼겹이 얇은편이면 180도 15분 돌리고 뒤집어서 한번더 통삼겹이 두꺼우면 180도 20분 돌리고 뒤집어서 또 20분이래요
덧붙이면 미리 에어프라이어 예열하고 돌리시는게 좋아요!
홍콩할매보쌈, 샤오샤오1 // 감사합니다!!
에어프라이어은 튀김 그딴거 필요없고 그냥 통삼겹살 진리지
삼겹살 실내에서 돌리니까 기름기섞인 수증기?가 많이 나오던데 환기는 어케 하셨나요? 전 그래서 마당생길때까지 에어프라이어로 고기굽는거 포기하고 있는데 ㅋㅋ
엥? 어디꺼인데요? 그닥 수증기 생기는거 못봤는데;;
오븐에 매직프라이라고 기능이 있는데 요게 에어프라이랑 다른건가요?
저도 오븐에 매직프라이 기능 있는데 에어프라이어랑 기능이 동일하더라구요! 그래서 삼겹살이나 튀김도 잘 구워먹고 있습니다
막짤은 에어프라이어 광고 사진 같아요 ㄷㄷㄷㄷ
에어프라이로 하면 맛없어보이던데 조절을 매우 잘하셨나봅니다 윗분 말대로 광고 사진같습니다
에어프라이로 해먹으면 기름기가 쭉 빠져서 좋지요.. 단점은 역시 기름기가 쭉 빠진다는거...
재료는 어떤거 넣으셧나요???