본문

[양식] 도쿄 프렌치 레스토랑 마노와

일시 추천 조회 35093 댓글수 39

BEST
드라마 연개소문 합판이 생각나네요..
대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.08.13 13:30

솔직히 저도 푸아그라 붕어빵이 실망스럽네요. ㅋㅋㅋ

nardi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.12 22:18
nardi

아이디어는 괜찮은데, 구현을 좀 웃기게 해놓은것 같습니다 ㅎㅎ

설련 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.12 23:01

스테이크 종류가 참 독특하네요. ㅋㅋㅋ 지비에라고 하나요? 야생의 동물을 사냥해서 먹는 고기는 일본 방송에서 몇번 본적이 있는데 프렌치로 하는 곳은 처음 봤습니다. 기회된다면 가서 먹어보고 싶네요 ^^b

도쿄 하코 | (IP보기클릭)60.120.***.*** | 18.08.13 00:12
도쿄 하코

흑소 등심 스테이크 외에는 정말 독특한 메뉴들만 있더라고요 ㅎㅎ 독특한 메인 메뉴도 이 레스토랑만의 매력인것 같아요^^

설련 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.13 00:25
도쿄 하코

아마 홋카이도에 불곰 목장이 있어서 야생이라기보단 목장에서 키우는 곰이 아닐까요. 오소리는 모르겠지만요 ㅎㄷㄷ

PKPP | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 18.08.15 12:53

오 특이한 재료를 쓰는군요. 사실 a4 흑소까지만 보고 역시 소인가 했는데 호기심이라도 먹어보고 싶은 재료들이네요. 잘봤습니다. 다음에 도쿄 갈때 참고하겠습니당

meltingradio | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.08.13 02:06
meltingradio

재료만큼은 참 독특한 레스토랑인것 같습니다 ㅎㅎ

설련 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.13 02:15
BEST

드라마 연개소문 합판이 생각나네요..

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.08.13 13:30
대통령

푸아그라 붕어빵은... ㅜㅜ....

설련 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.13 21:17

집안이 육식파라서 와규, 사슴, 멧돼지, 곰고기, 꿩고기, 그리고 당연히 오리,는 먹어 봤는데.. 정작 전복은 먹어본 적이 없네요..

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.08.13 14:10
e루리

다양한 식재료들을 드셔보셨군요... 부럽습니다.

설련 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.13 21:18
설련

부러우실 것까지 있나요~ 저는 저런 고급 음식을 먹어본 적이 없는데요..^^;

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.08.14 09:30

음식보다는 AU5350이 눈에 딱..

boostmaniac | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.08.13 15:10
boostmaniac

눈에 확 띄는 색깔입니다 ㅎㅎ..

설련 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.13 21:18

질문드려도 괜찮을까요? 저 3종 전체요리에 가게마크 찍힌 건 과자 같은 건가요?

과금치산자 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.08.13 20:58
과금치산자

네, 맞습니다. 약간 알새우칩같은 식감인데 짜지는 않았던거같아요

불곰은 식용으로 키워서 먹는건 아니죠? 사냥이겠죠?

데릭플레어 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.08.13 23:03
데릭플레어

그건.. 잘 모르겠네요 ㅜ

설련 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.13 23:03
설련

저 식당은 모르겠습니다만.. 제가 먹어본 건, 캐나다에서였는데요. 거래처 지인분이 자연 속에 사시는데, 가끔 곰이 집 마당까지 내려 와서 어슬렁대다가 간다고 하더라고요.. 당연히 위험하니 되도록 못 오게 하고, 안 마주치려고는 하는데.. 발정기 때이거나 새끼를 데리고 있거나 기타 등등의 이유로 위험하다고 판단이 되면, 물론 전문가를 불러서 퇴치 or 사살해도 되지만.. 그게 당연히 비용과 시간이 드니까, 정식으로 라이센스를 취득해서 직접 처리하는데 1년에 1~2마리 정도? 이하는 허용 된다고 하더라고요. 한국의 멧돼지의 경우처럼요.

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.08.14 09:36

오오 AU5350! 저도 이번에 AU5350 가방을 메고 일본 여행을 가게 되었습니다. 같은 가방 주인이라니 정말 반갑네요ㅎㅎ

태냥 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.08.14 11:58
태냥

카메라가방스럽지 않은 카메라가방을 찾다보니까 AU5350이 보이더라고요 ㅎㅎ

설련 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.14 21:15

우와~~불곰 스테이크 저도 먹어보고 싶네요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.08.14 12:23
늑대소년켄

독특한 경험이였습니다 ㅎㅎ

설련 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.14 21:15

와, 메뉴가 정말 흥미롭군요. 이번에 도쿄여행 가게 되었는데 가능하면 정말 가보고 싶습니다. 혹시 예약을 어떻게 잡으셨는지 알려주실 수 있을까요? 지난번에 다른 레스토랑 갈때는 인터넷 예약이 가능한 곳이라서 인터넷으로 예약하고 갔는데 여긴 어떻게 예약을 시도해야 할지 알려주시면 감사하겠습니다.

무파사 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.08.14 17:11
무파사

http://manoir-restaurant.jp/ 아쉽게도, 인터넷 예약은 받지 않고요. 국제전화로 예약을 해야합니다. 저도 국제전화로 예약을 했습니다.

설련 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.14 21:16
설련

그렇군요. 답변 감사합니다. 외국인 예약이 되는데 예약금 요구 등은 없나요?

무파사 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.08.14 21:26
무파사

네, 제가 예약할 때에는 예약금을 요구하거나 하지는 않았습니다.

설련 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.14 21:35
설련

감사합니다. 예약 시도해보겠습니다.

무파사 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.08.14 21:52
무파사

좀 다른경우지만 홍콩에 얀토힌 레스토랑을 예약할때 국내한정으로 무료인 국제전화 앱을 사용한적이있어요. 아마 일본쪾에 예약할때도 유용할것 같아요.

A.R.F | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.08.15 08:40

프렌치 레스토랑은 한번도 안가봐서 기회가 되면 가봐야겠네요 계산서에 와인이 1200엔 인거 같은데 그럼 런치는 6000엔인가요?

El-ZeRoD | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.08.14 17:35
El-ZeRoD

작년엔 6,000엔이였는데 지금 웹사이트보니까 6,500엔으로 나와있습니다. 500엔 오른것 같습니다^^

설련 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.14 21:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헤이와마루

덧글 감사합니다^^

설련 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.14 21:17

와 굉장히 저렴하네요. 국내 프런치 이용할땐 와인페어링까지 하면 일단 인당 30씩보고 가는데... 1인도 되는건가요?

겜과삶 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.08.14 19:33
겜과삶

1인도 예약을 받아줘서 갔었습니다 ㅎㅎ

설련 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.14 21:18

와 비싸보이는 느낌이었는데 의외로 저렴하네요 나중에 가봐야 할 장소가 늘어났네요

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.14 23:26

이쁘네요 아직 레스토랑은 한번도 안가봤는데 열심히 일해서 한번 가보고 싶네요

까탈스런 닥터 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.08.15 00:57

좋은글 먹음직스럽게 보고갑니다.

A.R.F | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.08.15 08:40

혐오식품인 푸아그라 요리가 나왔네요. 저거 하나만으로도 프렌치는 정이 안갑니다.

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.08.15 08:50

덴마의 마노아의 밥상은 국밥집인데 도쿄의 마노와는 프렌치ㅎㅎ 가격이 의외네요

각도기취급주의 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.08.15 14:20
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 985 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 7 | 조회 1455 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 24 | 조회 4106 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 12 | 조회 3697 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2592 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2931 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 4003 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 991 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2209 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2616 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2652 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3798 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1483 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2565 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2160 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 2907 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 14 | 조회 2470 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2301 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1715 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3258 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 6704 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3438 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST