본문

[한식] 1인 1.5만 한정식집 정식

일시 추천 조회 53945 댓글수 27

BEST
장모집이라는 곳도 있는데. 운중동 한국학연구소 쪽 이죠. 여기도 그부근 같은데... 예전에는 12000원이 였는데 그동네 한정식 가격이 말이죠. 이런 한정식집 가면 늘.... 과식하게 되는 흐...
hawatai | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.08.15 01:23
BEST
솥밥인데 누룽지를 안드셨네요
거한 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.08.15 20:47
BEST
여기가 그 장모집입니다 작년인가 길 건너편 건물로 옮긴곳이 여기에요
앙우 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.08.15 15:08
BEST
요기는 먹어보면 야채 질이 달라요 뷔페인데도 재료에 신경쓰는게 보여서 돈이 글케 아깝지 않음 물론 그래서 친척 모일때 가지만...
루리웹-5918605204 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.08.16 01:24
BEST
여기 나름 지역에서 유명한 곳이죠. 큰곳으로 이사 올 정도로 손님도 많구요. 나름 적당한(?) 가격에 괜찮게 한정식 먹을수 있는곳입니다. 저도 가끔 부모님 모시고 가요 ㅎㅎ
옹스통통 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.08.15 23:19

끗내주네요

씽씽캅 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.08.15 00:37

가보고싶네요! 좋은정보감사합니다~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.08.15 00:48
BEST

장모집이라는 곳도 있는데. 운중동 한국학연구소 쪽 이죠. 여기도 그부근 같은데... 예전에는 12000원이 였는데 그동네 한정식 가격이 말이죠. 이런 한정식집 가면 늘.... 과식하게 되는 흐...

hawatai | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.08.15 01:23
BEST
hawatai

여기가 그 장모집입니다 작년인가 길 건너편 건물로 옮긴곳이 여기에요

앙우 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.08.15 15:08
앙우

이름이 바뀌었군요 저도 예전 수원살 때는 종종 갔었는데 이집 음식 가성비가 참 좋죠

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.08.16 09:23
앙우

그렇군요. 가격이 올라서 이후에는 안갔어서... 흐... 밥먹고 커피 한잔하면 참 좋단. 서판교에 커피가 맛있는 카페가 있어서 좋죠.

hawatai | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.08.18 00:04

넘 좋넹

윌리엄0142 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.08.15 13:45

우와 진짜 잘나오네요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.08.15 15:39

장모집에서 고기동쪽으로 내려오다 보면 금잔디라는 상호명의 한식집 있는데 거기도 기가막힙니다 ㅋ 매장은 작지만 찬 하나하나의 맛이 엄청 맛있더라구요

Melier@산더덕 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.08.15 18:16
BEST

솥밥인데 누룽지를 안드셨네요

거한 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.08.15 20:47

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 근데 분당 갈 일이 있으려나 ㅠㅠㅠ

다윈의식탁 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.08.15 21:33

잡채... 먹고 싶다잉

No1.Bujji | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.08.15 22:08

음식은 괜찮은데..주차가.... 오늘 같은 날씨에 저렇게 주차했다가는 밥 시원하게 잘 먹고 나와서 차 타려면 무서우..ㅜㅜ

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.08.15 22:46
삿사리삿사

차 타려다 타죽는거죠 ㅋㅋㅋ

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.08.16 09:23

정갈하니 맛있겠네요

지나가던 경찰아저씨 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.08.15 22:55
BEST

여기 나름 지역에서 유명한 곳이죠. 큰곳으로 이사 올 정도로 손님도 많구요. 나름 적당한(?) 가격에 괜찮게 한정식 먹을수 있는곳입니다. 저도 가끔 부모님 모시고 가요 ㅎㅎ

옹스통통 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.08.15 23:19
BEST

요기는 먹어보면 야채 질이 달라요 뷔페인데도 재료에 신경쓰는게 보여서 돈이 글케 아깝지 않음 물론 그래서 친척 모일때 가지만...

루리웹-5918605204 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.08.16 01:24

왜우리동네는 이런게없냐 부천은이런게없냐능;

guti.h | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.08.16 07:18

흠... 근데 게장은 이제 안나오나봐요 그거 먹으러 가는거였는데 ㅠㅠ

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.08.16 09:24

저게 판교라고요? 호옹이. 나는 못 가도 어머니께 추천은 할 수 있겠구만.

로리제국기사단장 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 18.08.16 09:53

이집 맛있음 먹고 나와서 맞은편에 반숙 카스테라 드심 됩니다.

최기사님 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.08.16 12:03

여기 주차 정리 그지같이 하던데... 민폐급.

날라차기 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.08.16 14:18

와;; 부모님 모시고 한번 가봐야겠다...

정예린❤ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.08.16 17:19

와이프랑 장모님이랑 셋이 간적 있는데, 괜찮은편이더라구요! 근데 개인적인 평으로는 다시 찾아갈정도는 아닌듯합니다 ~

다미남편 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.08.16 17:26

오호~ 근데 아이들 가격은 어찌 되나요? 메뉴판에도 없네요.

강한아이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.08.16 22:31

와 완전히 제 취향이네요 사진보니 진짜 정말로 너무너무 배고파요 꼭 가보고 싶네요

까탈스런 닥터 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.08.17 00:00

보쌈 떗깔이 좋탕.... 난 중복때 맛있다는 보쌈집 가서 보쌈 먹었는데 왜 그딴식으로 내놓는 집이 맛있는 집인지 의문이던데

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.08.17 11:06
위로가기
nintendo | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 20:58
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 20:57
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 20:39
말랑젤리치즈 | 추천 7 | 조회 887 | 날짜 20:22
DUKEINATOR | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 20:01
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 19:55
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 19:22
그럼못써 | 추천 5 | 조회 955 | 날짜 18:21
루리웹-5952089042 | 추천 15 | 조회 3190 | 날짜 17:54
루리웹-3327322111 | 추천 7 | 조회 1221 | 날짜 17:46
아수날FC | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 17:43
어스름_달빛 | 추천 5 | 조회 944 | 날짜 17:06
한글은_찰지다 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 16:30
냅스 | 추천 10 | 조회 3793 | 날짜 15:53
부엉집사 | 추천 11 | 조회 3555 | 날짜 14:51
아수날FC | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 14:45
FIVE★ | 추천 10 | 조회 4322 | 날짜 14:18
드레이븐 | 추천 7 | 조회 1779 | 날짜 13:50
난닝구호 | 추천 3 | 조회 761 | 날짜 13:43
변태청년 | 추천 7 | 조회 1693 | 날짜 12:46
알티나 오라이온 | 추천 5 | 조회 715 | 날짜 12:17
에버스톤 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 10:34
막걸리장인 | 추천 12 | 조회 3883 | 날짜 09:46
nintendo | 추천 8 | 조회 3291 | 날짜 09:15
halbae87 | 추천 13 | 조회 3353 | 날짜 09:08
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 784 | 날짜 08:59
코바토 | 추천 17 | 조회 7961 | 날짜 08:07
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3663 | 날짜 05:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.