본문

[일식] 한주의 마무리로 혼술 타임

일시 추천 조회 4212 댓글수 9

청어 과메기 떙기네요.

♡파랑이♡ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.08.18 23:46
♡파랑이♡

전 아직 과메기는 무리네요. ^^;;

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.08.19 19:57

우와 혼술안주 너무 좋은데요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.08.19 00:23
치킨마요먹고싶다

자신이 좋아하는 안주랑 혼술하는 것도 인생의 소소한 재미지요 ^^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.08.19 19:57

입맛에 변하는건지 뭔지 모르겠습니다만, 일식당에서 보통 칭하는 모리아와세 스타일이 훨씬 좋더라구요. 한국식 횟집에서 파는 모듬회 이런 것 보다 ㅋㅋㅋㅋ 그러다보니 활어회보다도 선어회가 더 좋구요 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.08.19 03:08
†-Kerberos-†

저도 수산집의 광어 도미 우럭 한접시보다는 조금씩 나오지만 감칠맛나는 선어회를 선호합니다. 평소 즐겨 찾는 곳도 그러한 집이구요. ㅋㅋ 뭐 사람마다 입맛은 다르겠지만... 일식이 좋다 한식이 좋다하는 그런 댓글 다신건 아닌듯한데... 비추충은 무엇?!

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.08.19 20:00

와...회는 사랑이죠!ㅋㅋ 가지구이 예쁘네요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.08.19 12:11
Oblivion- Dust

가지구이... 크고 아름... ㅋㅋ 가지나물은 안좋아하는데 굽거나 튀기면 겁나 맛있는듯

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.08.19 20:01

혹시 상호를 알수 있을까요?

어제먹던빵 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.08.19 14:45
위로가기
jeon-1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:27
남자의로망~ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:19
그럼못써 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 17:48
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 17:33
루리웹-2124684445 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 17:11
장발토끼 | 추천 3 | 조회 400 | 날짜 16:25
인사오지게박습니다 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 16:06
코바토 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 15:49
블랙코트마피아 | 추천 5 | 조회 1034 | 날짜 15:41
호간지™ | 추천 7 | 조회 1261 | 날짜 15:22
장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 1524 | 날짜 11:27
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 896 | 날짜 11:26
[아디에무스] | 추천 11 | 조회 2164 | 날짜 11:26
냅스 | 추천 17 | 조회 4300 | 날짜 09:15
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2843 | 날짜 08:25
코바토 | 추천 15 | 조회 8161 | 날짜 08:22
루리웹-5290950784 | 추천 9 | 조회 3949 | 날짜 08:10
세라김 | 추천 8 | 조회 2441 | 날짜 07:21
Ghost Rider | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 06:18
그럼못써 | 추천 4 | 조회 1240 | 날짜 05:22
고오급노예 | 추천 4 | 조회 956 | 날짜 02:50
배곺 | 추천 3 | 조회 2088 | 날짜 00:58
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 2134 | 날짜 2024.05.09
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 1384 | 날짜 2024.05.09
환경보호의중요성 | 추천 26 | 조회 8073 | 날짜 2024.05.09
강냉이랑 | 추천 8 | 조회 1979 | 날짜 2024.05.09
페르셔스 | 추천 15 | 조회 4187 | 날짜 2024.05.09
호크미사일 | 추천 16 | 조회 4106 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST