본문

[일식] 분당 미금역 일식 초밥뷔페에서 폭식!

일시 추천 조회 8713 댓글수 16

BEST
진짜 많이 드신당
김성빈 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.09.18 15:05
BEST
초밥없는 초밥뷔페 제 처음이자 마지막 수사 경험인 안산점은 그랬습니다
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.09.18 15:11
BEST

진짜 많이 드신당

김성빈 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.09.18 15:05
김성빈

아..둘이서먹은거에요 게시글에 안적었네요 ㅠㅠ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.09.18 16:13
BEST

초밥없는 초밥뷔페 제 처음이자 마지막 수사 경험인 안산점은 그랬습니다

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.09.18 15:11
†-Kerberos-†

여기도 음식 리필이 늦긴한데..초밥은 그럭저럭 빠르게 채워주더라구요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.09.18 16:13

헉~ 다드시고 2Kg정도는 찌셨을듯 ㅋㅋㅋㅋ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.09.18 15:58
LCH

아 2명이서 먹었어요 ㅋㅋ;; 그래도 많아보이긴하네요 ^^;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.09.18 16:14

뷔페 빌런이였네요??ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.09.18 16:10
피자집 사장놈

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔페 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.09.18 16:14

식성 좋은 사람들은 뷔페를 선호하죠. 저도 좋아합니다

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.18 21:32
톱을노려라

ㅋㅋ 반갑네요! 전 아직도... 양을 선호해요 ㅎㅎ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.09.18 21:44
Oblivion- Dust

저도 질보다 양ㅋ 아무리 맛있어도 배안차는 음식은 싫어요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.18 23:15

초밥 쟁탈전ㅋㅋ

모모찡찡 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.18 21:51
모모찡찡

ㅋㅋㅋㅋ맞아요 정말 인기좋은건먹기힘들었어요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.09.18 22:00

아르바이트 생들도 초밥 만드는 곳인가 보네요, 저렇게 네모난 초밥이 있는건 보통 손으로 초밥하는게 아니라 초밥틀로 찍어내듯 만드는거라 그래용

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.09.18 22:23
정성담은_뚝배기

아하..이런것도 있군요 ㅋㅋㅋ 만드는 모습을 자세히 못봤지만.. 좋은아이템이네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.09.18 22:42

오 본전은 뽑으셨군요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.09.19 00:00
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 4 | 조회 499 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1317 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 8 | 조회 1894 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 748 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2458 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 5 | 조회 1367 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 18 | 조회 2817 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1401 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 8 | 조회 1116 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1009 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 7 | 조회 2159 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 4 | 조회 1069 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 26 | 조회 3227 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 8 | 조회 722 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 909 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 24 | 조회 4641 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 4112 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3285 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 13 | 조회 1882 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2323 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1930 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1648 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST