본문

[커피] 콜라에 무슨짓을 하는게냐!!! 코카콜라 -커피맛-

일시 추천 조회 10602 댓글수 19

BEST
억 ㄷㄷ 콜라 커피맛 ㄷㄷ 위로의 추천 드립니다.
지닉-제로 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.09.20 14:29
BEST
한번 먹어보고싶은데 평이 상당히 안좋네요;;;
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.09.20 15:11
BEST
편의점에서 스파클링 칸타타 샀다가 한모금 먹고 바로 편의점 옆 쓰래기통에 직행시켜버림
개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.09.21 08:21

이럴 때 나와줘야지요~ https://youtu.be/4GCMlyKzIs0

e루리 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.09.20 14:10
BEST

억 ㄷㄷ 콜라 커피맛 ㄷㄷ 위로의 추천 드립니다.

지닉-제로 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.09.20 14:29

사진만 보고 먹고싶다고 생각했는데 후기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분사랑합니다 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.09.20 14:36
BEST

한번 먹어보고싶은데 평이 상당히 안좋네요;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.09.20 15:11

그냥 적혈구의 표정이 모든것을 대변해주고 있네요.

Flayer | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.09.20 16:09

음료중에 코카콜라 제일 좋아하는데.. 대체 뭔짓을ㅋㅋㅋㅋ

모모찡찡 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.09.20 17:17

저 음료맛은 모르겠지만 콜라 커피 조합이 의외로 괜찮습니다. 사내까페에 에콕이라고 해서 콜라에 에스프레소 섞어주는 메뉴가 있는데 꽤 괜찮습니다. 여름철 인기 메뉴에요.

이스맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.20 18:54

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국엔 없다니 다행이네요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.09.20 19:19

요즘 이상한 것들 많이 만들어서 공짜로 뿌리곤 하더라고요. 얼마전에 오랜지 콜라 새로나왔다고 마트에서 뿌리길래 받아와서 먹어봤는데 환타에다 콜라 섞은 맛... 바로 뱉어 버렸습니다.

미르얌 | (IP보기클릭)203.190.***.*** | 18.09.20 19:24

호주에서 먹었을땐 전 괜찮았는데..

꼬고구그 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.09.20 19:44

한국에서 나온 비슷한 것을 먹어 봤던 기억을 지웠다.....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.09.20 20:22

ㅋㅋ저 가끔 콜라에 커피섞어마셔요

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.09.20 20:43

10년 전에 시드니에서 처음으로 체리맛 콜라를 마셨을 때가 생각나네요ㅋㅋ 오리지날 콜라랑 구별이 쉽지 않아서 자판기에서 모르고 사 먹었다가 뿝고 나서 보니 눈에 들어오는 cherry..... 옆에 있는 친구놈 골탕먹이려고 마시게 했더니 그 녀석도 뿜으면서 하는 말이 "야이 ㅅㅂ 야 콜라 이거 상했다!!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ppirgu | (IP보기클릭)211.130.***.*** | 18.09.20 22:14

제가 느끼기엔 맥콜맛에 가까웠습니다.

마이치앙마이 | (IP보기클릭)58.136.***.*** | 18.09.20 22:48

진짜 커피에 콜라는 좋은 조합인데... 일반 커피랑 콜라 비율 맞추면 아주 좋음. 1:9 정도

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 18.09.20 22:51

베트남 하노이 롯데마트에서 처음 마셨는데... 읍....이건 아닌데... 하며 다 마시지못한 음료수.

wxy3510 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.09.20 22:52
BEST

편의점에서 스파클링 칸타타 샀다가 한모금 먹고 바로 편의점 옆 쓰래기통에 직행시켜버림

개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.09.21 08:21

원래 커피+탄산은 어울리는 조합이 아니죠...옛날에 한국에 파스퇴르 커피콜라인가 잇엇습니다...

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.09.21 09:40

콜라에 깔루아 섞은 맛을 기대했다가 숙연

소드마스터야마토 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.09.21 18:25
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 01:19
시마. | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 2024.05.13
호크미사일 | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 2024.05.13
daiyuh | 추천 14 | 조회 1923 | 날짜 2024.05.13
LCH | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 2024.05.13
JalanJalan Theo | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 2024.05.13
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 431 | 날짜 2024.05.13
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.05.13
루리웹-1594042987 | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 2024.05.13
아르쥬 | 추천 6 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.13
공허의 금새록 | 추천 10 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.13
nintendo | 추천 14 | 조회 3261 | 날짜 2024.05.13
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 1841 | 날짜 2024.05.13
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2175 | 날짜 2024.05.13
말랑젤리치즈 | 추천 10 | 조회 2119 | 날짜 2024.05.13
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1272 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1587 | 날짜 2024.05.13
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1915 | 날짜 2024.05.13
루리웹-5952089042 | 추천 21 | 조회 5667 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3327322111 | 추천 7 | 조회 2267 | 날짜 2024.05.13
아수날FC | 추천 2 | 조회 796 | 날짜 2024.05.13
어스름_달빛 | 추천 6 | 조회 1697 | 날짜 2024.05.13
한글은_찰지다 | 추천 7 | 조회 1823 | 날짜 2024.05.13
냅스 | 추천 12 | 조회 4586 | 날짜 2024.05.13
부엉집사 | 추천 15 | 조회 4306 | 날짜 2024.05.13
아수날FC | 추천 2 | 조회 897 | 날짜 2024.05.13
FIVE★ | 추천 15 | 조회 5765 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.