본문

[한식] 음갤에서 추천 받은 순대국 먹고 왔습니다

일시 추천 조회 6848 댓글수 12

BEST
비주얼은 돼지국밥처럼 생겼는데 호옹...
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.09.20 22:24
BEST

비주얼은 돼지국밥처럼 생겼는데 호옹...

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.09.20 22:24
엘사♥잭프로스트

순대는 한 3개 정도 들었습니다 ㅋ 대신 돼지 부속들은 많아요

호크미사일 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.09.20 22:26

40분 걸려서 갈 정도로 맛있나요?

mylovear | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.09.20 22:25
mylovear

솔직히 맛있게 먹기는 했는데 전철 타고 찾아가서 먹을 정도는 아니라 봐요

호크미사일 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.09.20 22:27

밤에 보는데 순대국 땡기네요

더프맥주 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 18.09.20 22:46

ㅋㅋ저도 방금 다녀왔습니다 픽받으신 그대로 드셨군요 다대기 따로!

박샙. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.20 23:42
박샙.

옛날전통시장에 팔던 어르신들입맛스타일이라 입에 맞으셨나 모르겠네요ㅎㅎ 저는 요기말구 프렌차이즈나 개인이 하지만 제품 받아쓰는 곳에서 먹으면 투박함이 묻어나는 고기맛도 없고 국물이 밍밍해서 못먹겠드라고요...ㅠㅠ

♡파랑이♡ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.09.21 09:42

캬 든든하고 맛날거같아요 근데 진짜 저런집은 울집근처엔없지요ㅠㅠ

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.09.21 00:31

비계가 너무 많다.

호모사피엔스 아종 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 18.09.21 06:44

순댓국이지만 소주안주로는 아주좋다고 4달라께서

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.21 07:36

순대국에 술이 술술

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 18.09.21 09:20

가셨네요... 전 부추랑 다데기를 많이 넣고 먹는데.. 거의 안넣으셨네요 ㅠㅠ 어릴적부터 애용하던 집이고 집앞이라 일주일에 한번씩 가지만 저 역시 먼거리 이동하면서까지 다니진 않을거 같아요..ㅎ 하지만 혼술하기에 이만한 집이 없어서..ㅠㅠ

♡파랑이♡ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.09.21 09:39
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 7 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 24 | 조회 4233 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 12 | 조회 3806 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2646 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2986 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 4035 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2240 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2666 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2683 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3815 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1511 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2602 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2244 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 2949 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 14 | 조회 2497 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2319 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1726 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3279 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 6739 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3444 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST