본문

[일식] 광주 동구청 앞 모밀집 돈가스

일시 추천 조회 6638 댓글수 13

청원모밀 먹고싶네요....

익명의사용자 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.10.16 21:48
익명의사용자

전 국수류를 거진 다 못 먹어서ㅜㅠ 제가 먹을 수 있는건 라면이나 짜장면, 잔치국수가 한계에요ㅠㅠ 그래도 남이 먹고 있는걸 볼때면 저도 자꾸 허기지더라구요! ㅋ

-BAYONETTA- | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.10.17 09:10

땡기네요... 과하지 않은게 요즘 좋은...

화식홍 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.10.16 22:49
화식홍

솔직히 쪼끔만 더 달면 제 입맛에 안성맞춤일 것 같았어요ㅎ..

-BAYONETTA- | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.10.17 09:10
톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.16 23:32
톱을노려라

그 집 간판도 그렇고 메뉴판도 그렇고 '모밀'로 선전하기에 고치지않고 저도 모밀이라 하였습니다.

-BAYONETTA- | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.10.16 23:39
-BAYONETTA-

잘못 쓰는곳이 많고 사람들도 그렇더라구요. 소설 메밀꽃 필 무렵이지 모밀꽃 필 무렵이라고 하지많고 찹살떡장수가 '메밀묵사려 찹살떡'이라고 하지 모밀묵이라고 하지않는데 말이죠.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.16 23:50

동구청 앞에 있는 모밀집이면 파리바게트 옆에 있는 곳 맞죠?

파워킹콩 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.10.17 00:40
파워킹콩

앗! 바로 아시네요! 넵 맞아요. 근데 제 입맛이 좀 변태스러워서 과감히 추천 드리지는 못할 것 같아요 ㅋ

-BAYONETTA- | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.10.17 00:48

여기 탕수육도 혼자먹기 젛아요 ㅎㅎ 근처라서 자주가는데 이렇게 보니 새롭내용

우마군신 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.10.17 02:54
우마군신

꾀죄죄하게 입고 갔었는데 혹시 보시진 않았을까 어쩐지 부끄럽네요! ㅠㅜ 다음엔 저도 탕수육 먹어봐야겠어요!

-BAYONETTA- | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.10.17 09:11

밥이좀 많이 나왔으면....ㅠㅠ

마츠다 웃기지마 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.10.17 07:46
마츠다 웃기지마

저도 밥 없이는 반찬을 잘 안 먹어서ㅠㅜ 밥이 좀 부족했습니다ㅠ

-BAYONETTA- | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.10.17 09:12
위로가기
돈찐 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 604 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 8 | 조회 993 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 700 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 3479 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 974 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3488 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 3807 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 10 | 조회 3370 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2507 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 780 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3486 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 7 | 조회 1726 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3524 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3672 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST