본문

[기타] 용산역 인근 2만원짜리 치킨

일시 추천 조회 20353 댓글수 43

BEST
역대 최강 창렬이네요ㄷㄷ
루리웹-1449758030 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.21 18:29
BEST
와... 저긴 식당에도 용팔이가..
dream2938 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.10.21 21:36
BEST
안망한게 신기하네요 ㅋㅋㅋ
그라라랄라 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.10.21 18:50
BEST
대충 만원어치쯤 해보이는데 핳. 콘샐러드랑 무가 비싸네요
각카로트 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.10.21 18:46
BEST
심지어 맛대가리 없어보임 ㅋㅋㅋ
1605CP | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.10.21 21:04
BEST

역대 최강 창렬이네요ㄷㄷ

루리웹-1449758030 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.21 18:29
BEST

대충 만원어치쯤 해보이는데 핳. 콘샐러드랑 무가 비싸네요

각카로트 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.10.21 18:46

레전드...

HYPEREX | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.10.21 18:48
BEST

안망한게 신기하네요 ㅋㅋㅋ

그라라랄라 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.10.21 18:50

와 ㄷㄷㄷㄷ 우리동네 5000천원짜리 닭강정이랑 비슷한 양인듯...

히라테유리나 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.10.21 19:04

이건 사먹는 사람이 잘못이라고 해도 좋을정도네요 ㄷㄷ;

카인드레이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.21 19:07

가격대비 양이 진짜 적음...

상자박사 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.10.21 19:13

네? 얼마요?

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.10.21 19:15

치킨이 아니고 무슨 치킨 너겟 인줄

룰웹 a | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.10.21 19:41

이런건 파는 사람보다 사먹는 사람이 더 문제임

Azer.C | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.10.21 19:57

2만원..!

이게이렇게되나 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.10.21 20:46

2만... ㅎㅎㅎ 웃음만 나오지요

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.10.21 20:59

음 욕할려고 했는데 잘 생각해보니 단골 닭집도 저정도 주는것 같다 ㅠㅠ

뉴욕양키스 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.10.21 20:59
BEST

심지어 맛대가리 없어보임 ㅋㅋㅋ

1605CP | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.10.21 21:04

시켰는데 진짜 저렇게 나오자나? 바로 앞에서 엎어버릴 자신 있다..

미티삔다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.10.21 21:05

ㄹㅇ양도 적지만 데코도 없어서 맛없어 보여요 그나저나 동네에 5천원 닭강정 있는 분들이 부럽네요.우린 절반에 7천원인데 양도 조금 ㅠㅠ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.10.21 21:08

홈플러스 두마리 닭 1만4천원에 파는거 닭이 드럽게 작아서 욕했는데...이걸보니 그때 한 욕을 좀 아껴둘걸 그랬다

화곡동엔씨빌 박상준 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 18.10.21 21:13

두마리치킨은 호식이가 최고인거같음

스즈키린 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.10.21 21:17

ㅋㅋㅋ이마넌 대박이네요

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.10.21 21:26

이건...좀...

GomBT5361 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.10.21 21:28
BEST

와... 저긴 식당에도 용팔이가..

dream2938 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.10.21 21:36
dream2938

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

goodkey | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.10.22 00:54
dream2938

??? : 몇조각까지 알아보셨어요?

아마미 하루갓카 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.10.22 18:27
아마미 하루갓카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도라에몽좋아요 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.10.23 17:59

와아..전 지금 피자나라치킨공주에서 더블포테이토피자세트로 피자+치킨에 콜라 1.25리터로 해서 2만 400원에 혼술하고 있는데 저건 진짜 저 같으면 매장가서 엎어버림...

루리웹-8511111469 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.10.21 21:45

너무하다못해 어의상실ㅋㅋㅋ

쇼미더뭐니 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.10.21 21:50

공짜라도....

국방타마마 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.10.21 21:55

용산에서는 노랑통닭이 가장 좋았네요. 방금 막 만든 따끈한 치킨 3종세트 ㅎ

[갓오브워] | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.10.21 22:09

2만원... 곧 망하겠네요 ㄷ

와다다닷 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.10.21 22:17

정육사서 튀긴거네

소피의 아틀리에 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.10.21 22:34

2만원..헐..진짜 뭔 생각으로 장사하는거지?

키세츠 카데라하 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.10.21 23:06

저런 인간도 장사하고 먹고 사는구나 ㅠㅠ

판소리의 유령 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.10.21 23:23

보니까 가슴살이 대부분같은데

까마귀군주님 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.10.21 23:46

이래놓고 장사안된다고 죽는소리함 ㄷㄷㄷㄷ

박응교 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.10.21 23:54

한솥닭강정 7000원짜리 1.5인분 수준인데;

스모치 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.10.22 00:19

미친

청오리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.10.22 00:28

쓰레기네..

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.10.22 00:35

이만원이면 왠만한 뷔페 평일 디너 정도는 먹을수 있는 돈인데...

사냥꾼 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.10.22 00:48

저딴거 팔면서 간판 달고 어서오세요~ 하고 싶나 ㅉㅉ

풍운 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.10.22 02:23

주작이 아니고 진짜 2만원에 저양 저퀄리티 라면 저건 식당 공개해서 걸르게 해야됨.

카오스 메이커 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.22 02:50

이 건 업체명 까도 괜찮을꺼 같은데요;;;

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.10.22 06:08

야구장에서 파는 치킨도 아니고... 잠실야구장 BBQ순살 2만원주고 사서 열었는데 사진보다 양이 적었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나린나윤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.10.22 10:31

전 배민이나 전단지 홍보사진에 근본없이 돌아다니는 치킨사진 쓰는 업체 절대 이용안합니다. 얼마나 자기들 음식에 자신이 없으면 자기들 음식 사진 하나 못 올릴까요

플레이모빌 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.10.23 09:58
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 8 | 조회 1297 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 7 | 조회 1675 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 27 | 조회 4528 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 12 | 조회 3964 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2700 | 날짜 2024.05.10
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3056 | 날짜 2024.05.10
공허의 금새록 | 추천 20 | 조회 4091 | 날짜 2024.05.10
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 10 | 조회 2304 | 날짜 2024.05.10
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1262 | 날짜 2024.05.10
남자의로망~ | 추천 11 | 조회 2706 | 날짜 2024.05.10
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2726 | 날짜 2024.05.10
지랄시나이데 | 추천 28 | 조회 3857 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2124684445 | 추천 5 | 조회 1537 | 날짜 2024.05.10
장발토끼 | 추천 13 | 조회 2616 | 날짜 2024.05.10
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 2024.05.10
코바토 | 추천 5 | 조회 2322 | 날짜 2024.05.10
블랙코트마피아 | 추천 13 | 조회 2971 | 날짜 2024.05.10
호간지™ | 추천 14 | 조회 2508 | 날짜 2024.05.10
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 2340 | 날짜 2024.05.10
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1746 | 날짜 2024.05.10
[아디에무스] | 추천 12 | 조회 3312 | 날짜 2024.05.10
냅스 | 추천 21 | 조회 6790 | 날짜 2024.05.10
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3467 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST