본문

[한식] 의정부 평양면옥 풀코스.

일시 추천 조회 4630 댓글수 8

BEST
맛은 있어보이는데..요새 평양붙은 냉면들 가격이 안드로메다로 가네요..ㅋㅋ
불갈비★ | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.10.22 11:09
BEST

맛은 있어보이는데..요새 평양붙은 냉면들 가격이 안드로메다로 가네요..ㅋㅋ

불갈비★ | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.10.22 11:09
불갈비★

제대로 하는 집은 손이 많이 가서, 가격이 파스타 보다는 타당한거 아닌가 싶습니다.

판소리의 유령 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.10.23 06:02

냉면 국물 좀 짜지 않나요?

플랭클린 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.22 11:30

전 논현평양면옥 좋아하는데 여기도 맛나보이네요! 평냉 좋아하시면 이용재-냉면의 품격 한번 읽어보세요 ㅎㅎ 가이드북 같기도 하고 꽤 볼만하더라구요~~

제롬보아텡 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.10.22 12:04
제롬보아텡

첫 평냉을 그집에서 먹어봤는데 그 때는 평냉맛을 몰라서 이걸 왜 비싼돈주고 사먹나 했었습니다. ㅠㅠ 지금은 없어서 못 먹음 ㅠㅠ

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.10.22 12:24

역시 이집은 수육보다는 제육이죠. 크아 가고 싶다. 거의 매일 지나다니지만 영업 전 시간 영업 끝난 시간 ㅋ

부장님쫌 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.10.22 12:07

제 입맛엔 여긴 냉면이좀 짜더군요

이게이렇게되나 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.10.22 13:07

저 제육이 술도둑이죠 크으

우렁마스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.10.22 19:37
위로가기
스윗이슈 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:47
daiyuh | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:42
jeon-1 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 16:29
루리웹-3327322111 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 16:21
게임왕 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 16:08
닭집장남 | 추천 13 | 조회 2295 | 날짜 15:45
그럼못써 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 15:40
메모 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 15:14
Awing | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 14:46
스팸클래식과 | 추천 7 | 조회 1410 | 날짜 12:32
사이안 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 12:15
호크미사일 | 추천 4 | 조회 930 | 날짜 11:53
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 1483 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 11 | 조회 3663 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 6 | 조회 2147 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 18 | 조회 4726 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 6 | 조회 1655 | 날짜 09:39
Awing | 추천 6 | 조회 1141 | 날짜 09:07
Awing | 추천 6 | 조회 1464 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 621 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 10 | 조회 2380 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1429 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 11 | 조회 2651 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 13 | 조회 3003 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 34 | 조회 7242 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 933 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 17 | 조회 5634 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 14 | 조회 3363 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST